А как вы ощущаете чувство насыщения? Быстрее приходит? Порция еды уменьшилась ?
Не показатель даже первые два с половиной месяца. Пока препарат стабильно не накопится у Вас.
Вообще не заметила пока изменений. Я всегда если не особо мне вкусно стараюсь не доедать всё до последней крошки то что он тарелке лежит, в столовой бывает не доем то что взяла Но это и раньше так было ну и точно так же выбираю что взять из более полезного, ну то есть приоритет мясо овощи, так же и было раньше
Трудновыполнимо считать Когда покупаешь в еду столовой, а носить из дома я не готова. Я знаю что все скажут что хотите похудеть считайте ну мне бы просто чувство голода и чувства насыщения скорректировать без подсчёта
Трудновыполнимо считать Когда покупаешь в еду столовой, а носить из дома я не готова. Я знаю что все скажут что хотите похудеть считайте ну мне бы просто чувство голода и чувства насыщения скорректировать без подсчёта
Тогда уменьшать порции на глаз, в еде из столовой наверняка много масла и соусов. Старайтесь есть медленно, так насыщение приходит.
Спасибо, я это понимаю всё)) но хочется волшебства)
Всем 👋привет Как у кого погода? У нас пекло невыносимое 🤪
У нас пишет 28, но прохладно, я замёрзла в шортах
У меня ещё вес не сильно большой начальный, вот сестра на неё насмотрелась, пример с мая за 3 месяца может быть чуть больше похудела на 10 кг без подсчёта калорий, у неё семавик, не инсудайв, дозировка 1 у нее, ну то есть и алкоголь и снеки всё осталось просто ест на пол ведра меньше.