У меня аппетит особо и не уходил🫠 Я не то, чтобы очень смелая, и мне в принципе схему дала врач)) и она же и сказала, что можно не колоться. У меня сейчас вес 66кг. Не прям криминал. Но до идеала да, еще долго. И какую бы дозу я ни колола, если я не считала каллории и порцию, и жрала на ночь - вес не уходил)
Так лекарство у Вас еду изо рта не отберет. Если Вы едите несмотря на то, что сыты и ели недавно - это не к Велгии вопрос.
Я вообщем-то о том и говорю. Не колоться же всю жизнь этим.
Девочки, добрый день всем) 😊 Подскажите, пожалуйста, антибиотик назначили амоксмциллин, ничего же критичного при приёме нет, с велгией? Там 3 табл на 3 дня
Девочки, добрый день всем) 😊 Подскажите, пожалуйста, антибиотик назначили амоксмциллин, ничего же критичного при приёме нет, с велгией? Там 3 табл на 3 дня
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. На велгии 2.4. в понедельник сделала 4 укол, сдала анализы(все в норме), но попасть к врачу не могу(она на больничном отменили прием). Может кто знает как лучше больше не колоть или в понедельник в обратном порядке на 1.7 переходить?
подскжаите пожалуйста, сейчас уже два укола 1.7 прошло, но кажется, что на нем вообще вес стоит, вернулась тяга к сладкому. Есть смысл докалывать и переходить потом на 2.4 или вернуться на 1.0, на котором вес уходил?
подскжаите пожалуйста, сейчас уже два укола 1.7 прошло, но кажется, что на нем вообще вес стоит, вернулась тяга к сладкому. Есть смысл докалывать и переходить потом на 2.4 или вернуться на 1.0, на котором вес уходил?
Вот, тоже хотела написать. Почему-то когда делала 1 мг, все было замечательно-и быстрое насыщение, и маленькие порции. Сейчас второй месяц, как делаю 1,7 и все куда-то делось. Через час после еды ощущается голод, сладости хочется, да и ощущения сытости после небольших порций уже нет.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а было у кого что была отрыжка тухлыми яйцами? Прочитала в интернете, пишут что нарушено пищеварение, из-за того, что пища долго не переваривается? А в велгии это есть, и чем лечить? Может я пытаюсь не правильно.
Ферменты принимайте с каждым основным приемом пищи ,креон , панкреатин, мезим или Фестал , пересмотреть питание конечно нужно тоже пересмотреть, порции поменьше меньше углеводов
Девочки перед тем как вколоть нужно шприц немного подержать без холодильника или холодным его нужно колоть?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а было у кого что была отрыжка тухлыми яйцами? Прочитала в интернете, пишут что нарушено пищеварение, из-за того, что пища долго не переваривается? А в велгии это есть, и чем лечить? Может я пытаюсь не правильно.
Старайтесь есть маленькими порциями, так легче переварится.
Подскажите, пожалуйста, когда перейду на 2,4 потом постоянно колоть?
Да эту дозу даже на поддержание результата можно оставить. Колоть можно долго
Колола 1мл, уже не колю 1,5мес, хочу снова начать, так как +1,5кг пришли С какой дозы начинать снова?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в шприце Велгия с каждой инъекцией проверять проходимость иглы (выпускать капли препарата или только с первой иглой так делают?). Я купила Велгию и буду делать повышение дозы до 0,375 мг. До этого была на Велгии ЭКО (там инжекторы и все просто и понятно)?
Спасибо. Я что то боюсь этих щелчков и кажется сложно.