Спасибо. Я что то боюсь этих щелчков и кажется сложно.
Как дойду до 0,5 мг, опять буду делать инжектором Велгия ЭКО: просто и совсем не больно.
В шприц ручках игла короче и тоньше и можно любую дозу выставлять, так не получится с автоинжекторами
Я с инжектором в дороге могла незаметно сделать укол, а со шприцом все-таки будет уже не так
Главное на кнопку нажимайте до тех пор пока не появится ноль, а не разовое нажатие
Я с инжектором в дороге могла незаметно сделать укол, а со шприцом все-таки будет уже не так
Подскажите пожалуйста, мочегонный эффект долго сохраняется? Сегодня сделала второй укол и постоянно бегаю (
Подскажите пожалуйста, мочегонный эффект долго сохраняется? Сегодня сделала второй укол и постоянно бегаю (
Девочки всем привет. Решила я сходить с уколов. Прошу вашей помощи , как вы уходили. Я сейчас на 1,7 мл. 3 коробка. Её планирую доставить ( осталось 3 укола ) и начинать сходить на нет
Как повышали, так и понижайте. Дойдите до минимальной дозы и колите её раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит
А чего тогда не останетесь на велгии эко ? и почему вы скрываете, что препараты колете?
Добрый вечер, если сегодня день инъекции , и выпила Когда лучше кольнуть ?
Тоже самое, просто в инжекторах на 1 укол, а в шприц-ручке сразу 4, но укол похожий, сделали и в карман положили