Добрый вечер Мне нужно уехать в субботу утром, приеду только в среду вечером, а укол ставлю обычно в воскресенье вечером , можно поставить в субботу с утра?
Здравствуйте, я сделала уже 2укол велгии мне советовала гастроэнтеролог для сброса веса и за одно полечить жировой гипатоз печени. А как у кого с поджелудочной железой? Заранее спасибо.
А чего тогда не останетесь на велгии эко ? и почему вы скрываете, что препараты колете?
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. На велгии 2.4. в понедельник сделала 4 укол, сдала анализы(все в норме), но попасть к врачу не могу(она на больничном отменили прием). Может кто знает как лучше больше не колоть или в понедельник в обратном порядке на 1.7 переходить?
Девочки, подскажите кто уже сталкивался. Колю обычную Велгию, скоро ехать в отпуск, на машине, далеко , в машине жара, как быть с уколом, ведь говорят в холодильнике хранить нужно
Да это понятно ))) но если куда то ехать , то можно без холодильника
А кто как борется с запорами? Воду пью, клетчатки много ем, но прям ужас. Спасаюсь на четвертый день таблеткой слабилен, а раньше регулярно было…муж говорит это потому что нечем, а не запор😂😂😂
А кто как борется с запорами? Воду пью, клетчатки много ем, но прям ужас. Спасаюсь на четвертый день таблеткой слабилен, а раньше регулярно было…муж говорит это потому что нечем, а не запор😂😂😂
Девочки, посоветуйте пожалуйста.. Я отколола 1.7 Вельгию и пошла к эндокринологу,, Думала она назначит 2.4... А она мне не разрешила .. Говорит оставайся на 1.7...и будь подольше.. Вот опять колю 1.7,,, но у меня прямо как то аппетит пробивается. Еле еле себя сдерживаю , чтобы укладываться в каллораж.Даже не знаю прямо что делать ., постоянно думаю о еде.... Сделала 2 укола уже ,. Осталось 2... Может мне все таки перейти на 2.4... 🙏
Вы уж сами решайте кого слушать) если сильный аппетит я бы подняла дозу
Вы уж сами решайте кого слушать) если сильный аппетит я бы подняла дозу
На Велгии ЭКО нет дозы 0,375 мг. А зачем всем знать, что именно я делаю со своим организмом? Я в дороге и в машине, и в поезде сделала укол незаметно и все. Кому можно и нужно знать, те знают. А кому не интересна эта тема или негативщики, то зачем им это рассказывать?…
ааа, поняла вас. Да, конечно, понимаю, что есть негативщики и тд. Мне повезло, меня семья поддерживает, что я начала худеть, колото велгию эко. Поэтому я не задумываюсь о том, что может похудение неприятные эмоции вызвать. Ну укол в целом не так часто делать надо, можно укромное место /время выбрать. Это если уж понадобится.
Здравствуйте! Подскажите, у меня шприц 0,25 на 4 дозы Мне крутить до 1 или на щелчки ориентироваться? Сегодня первый укол