Здравствуйте, по некоторым причинам прийдется пропустить укол , неделя перерыв будет, тоесть надо было ставить вчера но смогу только через неделю , я сейчас на 1,7 , подскажите можно смело продолжить 1,7?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было. Ставлю уже 3 месяца велгию,сейчас на 1. Вчера поставила укол,а сегодня даже не в самом месте укола,а немного ниже неприятные ощущения под кожей,особенно когда наклоняюсь,сгибаюсь.Прям как будто током бьет изнутри. Никакой шишки нет,ничего не надулось,ни покраснения,ничего..
Зачем колоть и тратить деньги впустую🤷♀❤️
Может мне из 1.7 уколоть во вторник 2.4 ... Или доколоть 🤔 1.7... Ой как же Вы правы . Золотые Слова...я ТЕРЯЮ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ🙈🙈🙈Зачем я ее послушала 😭
Можно конечно из шприца 1.7 уколоть 2.4 дозу
Девочки, привет! Подскажите, я на 0.25, стал проявляться аппетит. У меня осталось две дозы по 0.25, можно уколоть 2 по 0.25, а потом перейти на 0.5?
Девочки привет всем , Колю 0,5 вес вообще не уходит аппетит не ушел Проколола 0,25 , сегодня последний укол 0,5 руки опускаются , у кого то так было ?
Просветите, пжл, можно ли тех остатки смешивать семаглутидов одной концентрации, но разных производителей?
Значит во вторник буду колоть 2.4... А в следующий вторник вы мне поможете высчитать остаток... Ну тогда я буду уже брать 2.4.... Спасибо ОГРОМНОЕ 🙏
Просто читаю тут и на 0,25 худеют и на 0,5 в я делаю все по схеме и ничего вообще
Просто читаю тут и на 0,25 худеют и на 0,5 в я делаю все по схеме и ничего вообще
Девочки, привет! Колю по 0.25. Аппетита не было. Сейчас два укола было со второго шприца, кушать хочется. Можно будет с этого шприца уколоть 2 раза по 0.25 за один раз и перейти на 0.5?
Здравствуйте, я сделала уже 2укол велгии мне советовала гастроэнтеролог для сброса веса и за одно полечить жировой гипатоз печени. А как у кого с поджелудочной железой? Заранее спасибо.