Просветите, пжл, можно ли тех остатки смешивать семаглутидов одной концентрации, но разных производителей?
А кто как борется с запорами? Воду пью, клетчатки много ем, но прям ужас. Спасаюсь на четвертый день таблеткой слабилен, а раньше регулярно было…муж говорит это потому что нечем, а не запор😂😂😂
Всем привет! Подскажите пожалуйста,колю дозу 0,5 Велгии и никак не могу найти 0,75 есть только Велгия ЭКО. Как лучше поступить колоть сразу 1 мл или взять Велгию ЭКО?
Всем привет! Подскажите пожалуйста,колю дозу 0,5 Велгии и никак не могу найти 0,75 есть только Велгия ЭКО. Как лучше поступить колоть сразу 1 мл или взять Велгию ЭКО?
Добрый день) у меня ситуация похожая. Осталась на 1,7, но все, надо поднимать. Шприц 1,7, сделала один укол. Хочу поднять на2,4, из этого шприца 1,7 и 30 щелчков? А остаток тоже потом посчитаем?
Да , конечно. 1.7 +30 щелчков, и обязательно потом посчитаем 😊
Спасибо! Если не будет эффекта, то Вы мне советовали Тирзетту, возможно потом и перейду❤️
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
А сколько стоимость велгии 0.5 по подписке? А то, до подписки цен не видно и не понятно от какой цены скидка
А сколько стоимость велгии 0.5 по подписке? А то, до подписки цен не видно и не понятно от какой цены скидка
Подскажите пожалуйста. Колю велгию с сер.марта. Примерно последний месяц иногда побаливает прям точечно, справо от пупка и лобковой костью. Примерно в 3 см от кости таза. Слева на том же уровне, но меньше и реже неприятные ощущения. Делала узи мт на этой неделе-всё ок. Что это может быть??? Заранее благодарю!!!
Тримедат пропейте. Мне кажется он все лечит , что связано с жкт
Спасибо огромное! Завтра зайду в аптеку! Сколько примерно принимать?)
🆘Девочки помогите сэкономить я пока на 0,25. Какой шприц выгоднее купить? 1.7??? Вроде слышала
И еще подскажите что такое подписка? И как это работает?
Поясните плиз с этой подпиской. Вот эта сумма первая 1800 например это стоимость подписки. Так как я не вижу не промокодов не могу выбрать какой мне препарат купить 0.5 или 1.7 нет такой функции.
Промокоды Вам придут на почту после оплаты подписки, и Вы уже будете выбирать дозировку при заказе на сайте аптеки-партнера. Подписка на 5 месяцев действует на любую дозу, на 3 месяца - только на дозу 2.4, будьте внимательны.