Здравствуйте подскажите Колю Велгия 1 мг на третьей неделе сломалась шприц ручка( не щелкает) как понять сколько препарата брать инсулиновым шприцом ???
Здравствуйте 🤝🩷🌸 Подскажите направление Смотрите колола 1,7 дозу Случился перерыв в 1,5 месяца Сейчас хочу возобновить уколы , лучше заново начать с дозы 0,25??
С 0.25 , повышать до 1.7 мг можно каждые две недели . но препарат не будет так уже работать , как в первый раз
Здравствуйте, то есть если допустим в будущем понадобиться снова терапия такими препаратами, то они не помогут?
Нужно набрать 0.75 мл в шприц на 100 делений (1 мл) . 75 делений
Добрый день. Решила перестать колоться, снизила дозу до 0,5, потом до 0,25. По идее сегодня надо делать укол. Просто не ставлю и всё?
Интересно, а можно ли сделать перерыв и посмотреть и если что, опять начать с 0,25? Например, 2-3 недели
А какой максимальный интервал между уколами? 10 дней? То есть по графику я должна была уколоться вчера. Максимально поздно выходит завтра можно?
Потому что лекарство выведется через месяц и вернется Ваш аппетит, а малые дозы повторно уже действовать не будут. Не изобретайте велосипед, колите раз в неделю, раз Вы пишете, что худеть Вам еще много. На уколах все становятся очень смелые и самонадеянные. А Вы ветку «возвращенцы» почитайте. Чтобы иллюзий не испытывать на свой счет в том числе.
У меня аппетит особо и не уходил🫠 Я не то, чтобы очень смелая, и мне в принципе схему дала врач)) и она же и сказала, что можно не колоться. У меня сейчас вес 66кг. Не прям криминал. Но до идеала да, еще долго. И какую бы дозу я ни колола, если я не считала каллории и порцию, и жрала на ночь - вес не уходил)
У меня аппетит особо и не уходил🫠 Я не то, чтобы очень смелая, и мне в принципе схему дала врач)) и она же и сказала, что можно не колоться. У меня сейчас вес 66кг. Не прям криминал. Но до идеала да, еще долго. И какую бы дозу я ни колола, если я не считала каллории и порцию, и жрала на ночь - вес не уходил)