Подскажите, пожалуйста, на дозе 1,7 велгии несколько месяцев. Если в пн надо было делать укол,но до сих пор не было возможности сделать. Если завтра сделаю получается на 10 день. Можно? Или надо с меньшей дозы начинать?
Кольнула укол до значка и после забыла до 10 досчитать , все же норм , попало ?
Я практически на ПП, калории не считаю, аппетит убавился, но вес не хочет прощаться со мной😄.
Мне кажется, надо хотя бы 2-4 дев посчитать. Не может быть такого, чтобы на дефиците не было отвеса
Всем привет. Третья неделя на велгии. Стартовый вес 77.8, сегодня 75.0. Почти 3 кг за 18 дней. Как будто норм, но мне мало😅 побочки нет, думаю что следующий месяц на 0.5 переходить, хотя до этого думала на тирзетту перейти
Вы счастливчик, у меня за 4 укола по 0.25 ушло 0.6 грамм,то на минус то на плюс вес, при этом ем мало
Вы счастливчик, у меня за 4 укола по 0.25 ушло 0.6 грамм,то на минус то на плюс вес, при этом ем мало
Доброе утро! В субботу укол велгии 1мг ( первая доза), а в воскресенье рано утром самолёт. Боюсь что сильно будет тошнить в полете. Кто сталкивался? На 0,5 мг подташнивало периодически. Может пока остаться на 0.5 недельку, а после отдыха 1мг начать?
Доброе утро! В субботу укол велгии 1мг ( первая доза), а в воскресенье рано утром самолёт. Боюсь что сильно будет тошнить в полете. Кто сталкивался? На 0,5 мг подташнивало периодически. Может пока остаться на 0.5 недельку, а после отдыха 1мг начать?
Всем привет!) Девочки, подскажите пожалуйста, сестра колит Велгию 0.25, должен быть сегодня укол , она лежит в больнице с воспалением придатков и ей колят антибиотики и ставят капельницы метронидазол и кровоостанавливающие, не знает можно ли колоть сегодня или что делать в такой ситуации? Нет телеграмма у нее, поэтому я ей передаю все информацию)
Можно уколоть, но так же и перенести укол на 72 часа можно
А если укол в субботу, а потом через 10дн.( получается в среду) можно? Я вроде в инструкции читала что допустимо. Или я неправильно поняла?
Напомните, пожалуйста, сколько препарата остается в ручке Велгии после последнего, четвертого укола? Имеет ли смысл оставшееся забирать в инсулиновый шприц?
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста у мамы дозировка 0,5 велгия. Что выгоднее купить: Велгия 0,5 мг доза 1,5 мл Велгия 1 мг доза 3 мл?
1 мг конечно, можно даже 1.7 мг и колоть дозы щелчками
Да, увидела, скачала. А вы не подскажите на сколько недель тогда ей хватит упаковки 1,7, если ее доза 0,5