Всем привет. Третья неделя на велгии. Стартовый вес 77.8, сегодня 75.0. Почти 3 кг за 18 дней. Как будто норм, но мне мало😅 побочки нет, думаю что следующий месяц на 0.5 переходить, хотя до этого думала на тирзетту перейти
Переходить никуда не надо. У вас прекрасное снижение веса
Это видимо деформация после вечных «супер» диет , когда за пару недель минус 7 кг😅и потом за пару недель обратно
Просто по объемам, я пока не замечаю. Из-за этого сомнения и недовольство результатом
Вы имеете ввиду на тирзетту не переходить или на 0.5?
Добрый вечер всем! Девочки, у меня такой вот вопрос: Я на Семавике, завтра четвёртая доза 1,7. Отвес ну очень маленький.. Если я перейду на Велгию, то с какой дозы начинать, с 0,25?
Девочки, подскажите, пожалуйста, основные правила питания при использовании Велгии🙏Эндокринолог, когда назначения делала, сказала питаться как обычно, но я понимаю, что это неправильно
Добрый вечер всем! Девочки, у меня такой вот вопрос: Я на Семавике, завтра четвёртая доза 1,7. Отвес ну очень маленький.. Если я перейду на Велгию, то с какой дозы начинать, с 0,25?
А зачем переходить на препарат с таким же действующим веществом? Вы калории считаете?
Исключить жирное, жареное , острое )) употреблять меньше углеводов , пить больше воды
Я практически на ПП, калории не считаю, аппетит убавился, но вес не хочет прощаться со мной😄.
Даже на ПП можно быть в профиците . у вас какой вес ? И как аппетит на дозе 1.7?
Был 96, сейчас 91 🤦♀️. Аппетит такой же как и на 0,25
То есть изменения нет ? Тогда зачем вам опять начинать с 0.25?))) просто переходите на 2.4 мг