Добрый день, колола Семавик одну ручку. Так вышло что сделала перерыв ровно месяц. С какой дозы мне теперь начинать ? И можно перейти на велгию ?
Начинать с 0,25мг. Перейти можно, что в ceмaвике, что в велгии один и тот же семаглутид
Знаете, по себе могу сказать, что если привыкла есть меньше и нарушаю питание, мне потом плохо. У меня болит живот, есть тяжесть, тошнота. Ну, не сможете вы потом после отмены лекарства сразу начать на 1800ккал питаться без последствий для самочувствия
Это примерное соотношение, которое насчитало приложение. Белков по факту ем больше, чтоб сохранить мышцы.
Я могла неделю питаться на 1700 и в выходной наесть более 3000. Легко, без негативных последствий в виде тошноты итд
Так вы поставьте себе цель по белкам и жирам, углеводы на дефиците сократите и это будут ваши 1200 калорий без потери полезных веществ. Какие такие полезные вещества а углеводах вы боитесь сильно потерять? Все полезные углеводы не калорийные
Сейчас начальная доза 0,25, вес 83, рост 172. Нужно наедать примерно 1600 ккал в день.
Я не хочу сокращать угли жёстко, зачем? Они так же нужны организму. В сторону анорексии и РПП не смотрю, такого нам не надо. Только здоровое питание, которое включает в себя и углеводы тоже
Я не хочу сокращать угли жёстко, зачем? Они так же нужны организму. В сторону анорексии и РПП не смотрю, такого нам не надо. Только здоровое питание, которое включает в себя и углеводы тоже
Нюанс в том, что как только ты сильно недодаешь организму калории (много), он стремится их гипер компенсировать поже.
Я в целом про схему, когда из питания выкидывают угли за ненадобностью. Хотя они организму так же нужны
Ну, если мы вас правильно поняли, 1) есть беспокойство по поводу того, что после отмены препарата вы наберете вес. 2) у вас есть срывы, которые вы хотите убрать препаратом. Правильно?
Есть беспокойство что от препарата есть вообще не хочется и я наедаю на 1200, что уже близко к диетам рппшниц (с учётом моего роста и веса это мало). У такого радикального сокращения калорий всегда есть последствия.
А я вам не предлагаю их выкинуть, я выше показала вам соотношение
Есть беспокойство что от препарата есть вообще не хочется и я наедаю на 1200, что уже близко к диетам рппшниц (с учётом моего роста и веса это мало). У такого радикального сокращения калорий всегда есть последствия.
Вы пишете про "1200 калорий без потери веществ", я пишу что не хочу питаться на 1200 ккал. Ощущение что мы друг друга недопоняли. Невозможно с моим ростом и весом есть 1200 без плохих последствий для организма.
Почитайте https://t.me/semaglu/26248/288852 у вас превратное представление сложилось
Орторексия (излишняя озабоченность правильной едой, правильными калориями и т.д.) тоже рпп 😞