Вы не можете есть больше 1200 на препарате, это вас беспокоит, и отменять не хотите, какое решение вы сами видите?
Я как раз хотела послушать тех кто применял препарат. Было ли подобное, какие были последствия итд. Но вместо этого почему-то получила советы. Видимо, нужно было конкретизировать запрос.
Видимо, он и сейчас не ясен, все кто вам пишет применяли препарат и у всех такое или похожее было и мы тут именно опытом и делимся
Я знакома с подобными исследованиями, но в моём опыте нормально сохраняли вес только те кто худел понемногу, не снижая сильно калории и добавляя спорт. Исключений не знаю.
Мне интересно вернулся ли вес когда препарат отменили. И удалось ли перейти на норму калорий для своего организма с дефицита без последствий а виде набора веса. Если есть такой опыт, мне было бы ценно узнать о нём.
Мне интересно вернулся ли вес когда препарат отменили. И удалось ли перейти на норму калорий для своего организма с дефицита без последствий а виде набора веса. Если есть такой опыт, мне было бы ценно узнать о нём.
Чату как и российским препаратам год, большинство здесь продолжает инъекции, об удержании на таком коротком промежутке речи нет. Приходите лет через 5
Думаю что кто-то кто принимал недолго тут всё же есть. Мне эндокринолог назначил курс 3 месяца с постепенным отказом от препарата.
Посмотрите в сети видео создателя чата Романа Воровицкого, он делится своим опытом после отмены квинсенты, на которой худел. Тут есть ветка выпускников, там есть их опыт. Может, это вам поможет разобраться и выбрать для себя тактику поведения. Тут все по-разному уходят с препаратов: кто-то сразу отменяет, кто-то постепенно снижая дозировку и увеличивая интервалы между уколами
Посмотрите в сети видео создателя чата Романа Воровицкого, он делится своим опытом после отмены квинсенты, на которой худел. Тут есть ветка выпускников, там есть их опыт. Может, это вам поможет разобраться и выбрать для себя тактику поведения. Тут все по-разному уходят с препаратов: кто-то сразу отменяет, кто-то постепенно снижая дозировку и увеличивая интервалы между уколами
Может, я старое видео смотрела? Он в нем говорил, что больше года без уколов. Что прибавил немного веса, кажется килограмма 4
Поняла. Тоже слышала про то что если удержал вес года три и более, то дальше +- нормально будет и прогноз позитивный.
И также вопрос про три месяца - у вас какой целевой вес? Рассчитали процент жира приметный, чтобы отслеживать? здоровым при вашем росте и весе будет сброс от 0,5 до 1 кг в неделю в среднем за три месяца, это 13 кг максимум. Я за 7 месяцев прошлого года похудела на 25 кг, при этом иногда моя калорийность была ниже 1200, я не вижу плохих последствий у себя, только хорошие. Целевого веса достигла в целом в декабре, сейчас работаю над мышечной массой - ее гораздо легче вернуть после похудения на профиците небольшом
Целевого веса нет. Я не знаю с как буду выглядеть в том или ином весе, особенно с учётом того что мышцы качаю, а они тяжелее жирка.
Вам тренер может посчитать с учетом желаемого процента жира, сколько целевой вес, это не сложно, мышцы не настолько тяжелее как на картинках изображают. У вас есть тощая масса, к ней прибавляете желаемую мышечную и процент жировой
Мне важно чтоб не было пред ожирения, как сейчас. Это -10 кг. Дальше по ощущениям, занимаюсь без тренера.
Добрый день, подскажите пожалуйста, колю велгию по щелчкам, но там же только 5 одноразовых иголок идёт, какие посоветуете купить? Новофайн подойдут или какие?
Добрый день, подскажите пожалуйста, колю велгию по щелчкам, но там же только 5 одноразовых иголок идёт, какие посоветуете купить? Новофайн подойдут или какие?
Добрый день, колола Семавик одну ручку. Так вышло что сделала перерыв ровно месяц. С какой дозы мне теперь начинать ? И можно перейти на велгию ?
Всем привет правильно ли я рассчитала велгия 075 57 щелчков?
А на упаковке 1 , мне надо 750 помогите рассчитать правильно
А на упаковке 1 , мне надо 750 помогите рассчитать правильно