Купила квинсенту,а шприц не работает у кого было так,что делать?
Купила квинсенту,а шприц не работает у кого было так,что делать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможна ли замена семавик на велгию?
Всем привет!Колю Велгию 0,25 уже было 3 укола.Пока скинула ,только 2 кг((хотя ем мало,и почти не ужинаю.Как то мало мне кажется,хотеться уже -5 кг))
Здравствуйте. Возможна. Действующее вещество и его количество одно и то же.
Всем привет!Колю Велгию 0,25 уже было 3 укола.Пока скинула ,только 2 кг((хотя ем мало,и почти не ужинаю.Как то мало мне кажется,хотеться уже -5 кг))
Велгия 0,25 водном шприце после 4 доз, осталось 14 щелчков, в другом 16, то надо рассчитать и доколоть?
Привет. Тоже в понедельник был 3 укол 0,25. Вес -3,6 за 2 недели
Можете выкинуть, можете доколоть, как вам больше нравится, у вас осталось 30 щелчков в сумме, это 0.20 мг
Девочки поделитесь своими результатами и что дополнительно делаете? В январе начала худеть с 92 кг , сейчас 79 кг. Добавила последний месяц аквааэробику и скакалку, так же начала более внимательно опять считать калории, в марте вылетела из режима. Стараюсь получать удовольствие от проделанной работы и не ругать себя. Так же с психологом провела два месяца терапии. Пока поставила себе цель до свадьбы в августе скинуть еще 9 кг. Хочется почитать ваши истории и понять что это возможно, приободрить себя что ли.
Я знакома с подобными исследованиями, но в моём опыте нормально сохраняли вес только те кто худел понемногу, не снижая сильно калории и добавляя спорт. Исключений не знаю.
Вот согласна с вами. Когда сильно снижаю калории, вес стоит. Стоит добавить, как вниз идет. Нужен дефицит, но небольшой. 1200 это вообще стресс.
Для Вас стресс, для других - нет. И у меня отнюдь не стоит вес на низких калориях. Давайте каждый будет действовать по своему плану.