Я знакома с подобными исследованиями, но в моём опыте нормально сохраняли вес только те кто худел понемногу, не снижая сильно калории и добавляя спорт. Исключений не знаю.
Я кажется не вам ответила. И вообще поделилась своим опытом.
Я худела 3 года на 30 кг. Набрала все обратно. Будем знакомы, буду первым исключением)
Я за 4 на 50 😭 С офигенным спортом, между прочим. 3 раза в неделю.
Дело не в том, кому вы ответили, а в том, что вы ответили Про 1200 и ниже- это миф, в нашем случае вредный, потому что лекарство не работает вечно, нам нужно похудеть как можно быстрее.
Нет, Анна. Я написала про себя. Лично про себя. Что это стресс для меня, я впадаю в депрессию на подсчетах. Поэтому калории не считаю. Просто слежу за тем, что я ем и стараюсь больше двигаться. Для меня так комфортно, я худею. Кому комфортно по-другому-замечательно. Главное, чтобы был результат.
Как тогда вы понимаете, где 1200, а где меньше? Получается, вы успешно худеете, возможно на 1000, а другим рекомендуете не снижать описываете опыт похудения на 1200+?) 🤔
Добрый день. Уколола первую дозу велгии 3 дня назад. Расскажите модно ли алкоголь ? Завтра планируются шашлыки, хотелось бы выпить пива, но не знаю совместим ли препарат с алкоголем
Ещё вопрос по питанию. Первый прием пищи в 12-00. Потом есть совсем не хочется.. Заставляю себя покушать в 18-00. Можно кушать 1 раз в день если совсем не охото ?
Если так будет продолжаться долго то не всегда это хорошо, но зависит от вашего здоровья - как желчный будет реагировать, не будет ли потом камушков
Ещё вопрос по питанию. Первый прием пищи в 12-00. Потом есть совсем не хочется.. Заставляю себя покушать в 18-00. Можно кушать 1 раз в день если совсем не охото ?
Но оставшиеся 15 мне и не надо, мне не нужно так мало весить, как я весила.
Анна, а это снова я самообразовываться пришла к вам 😁😁😁 поможете мне?)