Поставил сегодня свой третий укол 0.25, вообще ничего не почувствовал, даже небольшого горения головы. Пойду наверну ракушек лапши по-флотски.
На 0.25 я ела как не в себя🙂сейчас на 0.5, на работе праздник люди отмечают пьют, едят, я перекусила кое-чем полезным, пить не охота, пришла с работы аппетита ноль, хорошее чувство, правда изжога
Друзья добрый вечер ) объясните мне тему про щелчки ) вот я вывела дозу 0,5 вставила иголку в живот и нажимаю и там пошли щелчки. Нужно считать сколько щелчков прошло или что ?
Знаю что когда щелчки закончились , препарат ввелся нужно подержать 10 секунд
Знаю что когда щелчки закончились , препарат ввелся нужно подержать 10 секунд
Друзья добрый вечер ) объясните мне тему про щелчки ) вот я вывела дозу 0,5 вставила иголку в живот и нажимаю и там пошли щелчки. Нужно считать сколько щелчков прошло или что ?
На 0,25 при росте 164 и весе 80 ушла только 2 кг . Наверное жидкость , но живот стал меньше лицо немного уменьшилось )
Если мы, например, берем велгию 0, 25, а надо поставить 1 мг, ну то есть сразу всю ручку) так можно? Получится же больше 1 мл введение..
Можно несколькими уколами. Только это ну вообще не выгодно по цене 🙈
Я сначала думала, что можно взять шприц, 0,25 выкрутить, поставить, потом не вынимать иголку из живота, ещё раз выкрутить поставить, и так 4 раза, пока не закончится ручка 😁
Но все равно, получается, что единоразовая инъекция будет не больше 1 мл. То есть если тебе заняться нечем, бери велгию в любой дозировке и коли как хочется)