Добрый день. Подскажите, для 1 мг подойдут иголки 32 g.? По поиску поискала, вроде да)
Добрый день. Подскажите, для 1 мг подойдут иголки 32 g.? По поиску поискала, вроде да)
Можно конечно, если других вариантов нет, но разговор же был про удобство и для чего производители делают разные концентрации
Про цену все понятно. Я цену не трогаю вообще, просто интересна сама возможность сделать так. Колят же из большего шприца меньшими дозировками, а если наоборот. Ну вот куплено про запас , например , дозировку повысили , про пачку забыли)
Пропало сообщение мое куда то 😳 я писала, что вчера Анна объясняла мне, почему велгия в разных дозировках разные концентрации имеет. И что больше 1 мл разово при подкожном введении не ставят.
Пропало сообщение мое куда то 😳 я писала, что вчера Анна объясняла мне, почему велгия в разных дозировках разные концентрации имеет. И что больше 1 мл разово при подкожном введении не ставят.
Ну мы кололи же большие дозы пока не было некста) двумя уколами или даже одним, нежелательно не значит нельзя. Но производитель делает так, как положено.
Да, да. Про двойной укол я знаю. Но я даже не подумала об этом. В голове засело, что больше 1 мл подкожно не надо ставить)
А что, шприцы с велгией работают? Они же некачественные. Если шприцы гавно, то и само лекарство такое же. Я вот два раза покупал и два раза выкинул. Больше этот хххх промомед для меня не существует.
Можно нисколько не держать, я колола прямо из холодильника
А что, шприцы с велгией работают? Они же некачественные. Если шприцы гавно, то и само лекарство такое же. Я вот два раза покупал и два раза выкинул. Больше этот хххх промомед для меня не существует.
Поняла, просто опасаюсь, она ж будет типа холодная ) Никогда не колола ничего подобного.
Добрый вечер . Кто на какую дозу переходил после единицы ? По инструкции следующая 1,7 . Интересно послушать , у кого доза после единицы была 1,25 или 1,3 Был ли эффект? 1.0 переслал работать вообще 😢
Я повышала до 1.25, для меня зря потраченное время, но у многих работает и такое повышение
Не работал на 1.25 ? Я на 1,0 давно … и больше на силе воли … в итоге +2 кг …
Подскажите пожалуйста, делала укол по понедельникам , если сделаю сегодня не чего страшного? Иди опять начать с минимальной дозы?
Я 1 ставила 10 недель по моему, на 1.25 стало трудно поддерживать калораж, прям хорошо так подьедала)