Нет, не ела. Я стала бегать каждый день, вес уходил по 100 гр в день стабильно, решила "помочь" организму. И сегодня на весах +600. До этого на 0.25 похудела на 2 кг за месяц только. Может мне не подходит препорат? Еще вчера заметила после укола, что живот раздуло
Люди часто говорят о побочке и нарушении дефекации.. А на меня Велгия подействовала интересно.. Да, совпало с обострением артроза.. Но.... Начал хорошо работать желчный и печень.. Не знаю, почему. И тревожность сократилась капитально.. Есть этому какие то обоснования?
При чем порции мои уменьшились , и ем я 2 раза в день ... А вес стоит ... Какой-то замкнутый круг
Добрый день! Я по цене выбирала, Велгию выбрала. Но сейчас 1,7 надо упаковку брать, 6200 на месяц, тоже дорого конечно, но результат есть, это радует. - 12кг с января.
Добрый день! Я по цене выбирала, Велгию выбрала. Но сейчас 1,7 надо упаковку брать, 6200 на месяц, тоже дорого конечно, но результат есть, это радует. - 12кг с января.
Посмотрите может реально вам выгоднее с подпиской будет велгию брать, раз на ней решили худеть?
может вам подписку купить? Так выгоднее получается, у промомеда и на велгию и на другие препы есть
Т.е если у меня в субботу доза и я ее пропускаю более чем на пять дней,то делаю укол в след субботу с запланированной дозой, но если более,то начинаю с начала. Правильно?
А можно узнать, какова цель была применения прерарата если без него вы едите на ту калорийность, которая вас устраивает? Он же назначается чтобы откорректировать калорийность рациона. А у вас прямо с первой дозы успех.
У меня есть ожирение внутренних органов, это опасно. Эндокринолог назначил велгию, чтобы ускорить сброс веса. Также есть и инсулинорезистентность, и опасность диабета. Думаю наедать строго 1500-1600, не меньше. Даже с велгией. В конце концов она именно для выработки правильных пищевых привычек, значит надо соблюдать кбжу и питаться обильно, но чисто
Доброе утро! Подскажите, все колят Велгию по назначению врача или есть кто сам себе назначил? И ещё вопрос, без СД её можно колоть? Купила, но что-то боюсь начинать, СД нет.
То есть у вас получается без препарата есть на 1600-1700, а на 1500-1600 не получается и для этого вам назначили препарат? Для уменьшения калорийности на 100 ккал? Вы ускорить сброс веса можете только уменьшением калорийности. Но при этом уменьшения калорийности боитесь 🤔
При чем здесь получается/не получается? Питаться правильно тяжело из-за чувства голода + срывов. Хоть на 1700, хоть на 1500. 1200 ккал это изначально МАЛО для взрослого организма, даже худеющего - не хватает кбжу для здорового функционирования. Потому меня пугает что больше чем на 1200 есть не хочется.
А вы на какой дозе, я пропустила? Какой у вас рост вес? Сколько у вас цель по бжу в рамках калорийности?
При чем здесь получается/не получается? Питаться правильно тяжело из-за чувства голода + срывов. Хоть на 1700, хоть на 1500. 1200 ккал это изначально МАЛО для взрослого организма, даже худеющего - не хватает кбжу для здорового функционирования. Потому меня пугает что больше чем на 1200 есть не хочется.
Сейчас начальная доза 0,25, вес 83, рост 172. Нужно наедать примерно 1600 ккал в день.
Ну вот, это уже другие вводные. Ночью вы писали, что питались до Велгии на 1600-1700 и худели. Про срывы ни слова. Не переживайте, всё, что организм не будет получать из еды, он возьмёт в ваших запасах, в этом и смысл похудения на дефиците ккал.
Нюанс в том, что как только ты сильно недодаешь организму калории (много), он стремится их гипер компенсировать поже.