Как вам низкоуглеводка? Я думаю, перейти на нее чтоли…кето для меня слишком, а вот НУП я бы на велгии осилила, мне кажется…
У нас в Казахстане, ничего нету) Оземпик разрешен к продаже, но его практически не найдешь в аптеках либо цена завышена и кусачая Семавик, Квинсента у нас нет, регистрации то же
Ставлю велгию уже 2 месяц ,2 дозы по 0.25,2 дозы по 0,5,сейчас 2 доза по 1 мг,но уменьшения массы нет вообще,может добавить по 1,7 ставить?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, укол делать в пятницу, можно ли не скрытый шприц с вечера сегодня до пятницы при комнатной температуре хранить?
Уменьшение массы от соблюдения ежедневной калорийности. Начните подсчет питания.
Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, первый месяц на 0,25, сброс по 700 гр в неделю, это нормальный темп? За 3 недели сброшено 3,1кг
Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, первый месяц на 0,25, сброс по 700 гр в неделю, это нормальный темп? За 3 недели сброшено 3,1кг
Доброе утро. Вчера уколола 0.5 первый укол и оттекла. С утра на весах +700 гр. Я в шоке .
Считаю каллории,Семавик 8 мес колола до Велгии ушло 10 кг,сейчас вес стоит
может совпало, а не от повышения велгии. Солёного на ночь не ели?)
Можно вопрос, в чате по поиску не нашла, только первый укол буду ставить 0.25. Есть разница до еды или после? Только поела🙀
А если на сегодня перенести с пятницы укол, не новая дозировка, так же 0,5
Добрый день!🌸 нужно похудеть на 10 кг, принимала редуксин 15мг, похудела на нем на 12кг за год, теперь как то вес встал , хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю стабильно, хочется уже привести себя в форму. Очень много прочитала информации про оземпик и аналоги, что то нужно купить не пойму, что😅 посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте всем! Подскажите, я колю квинсенту 1мг уже 2 месяца, но того эффекта нет уже 2 недели, то есть надо увеличить дозу, вопрос: можно ли сразу переходить на велгию на 1 мг, или сначала 0,5, потом 1, а потом 1,7? Знающие, подскажите 🙏🙏🙏
Спасибо, т.е я могу поставить сегодня, а в следующий раз опять перенести на пятницу, правильно понимаю?
@Semaglutide_Click_bot - тут отлично считаются остатки в шприце.
Добрый день!🌸 нужно похудеть на 10 кг, принимала редуксин 15мг, похудела на нем на 12кг за год, теперь как то вес встал , хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю стабильно, хочется уже привести себя в форму. Очень много прочитала информации про оземпик и аналоги, что то нужно купить не пойму, что😅 посоветуйте пожалуйста