так. два месяца проколола (0,25 и 0,5) и сбился мой идеальный цикл!!! был 28 дней, стал 44 😢 ужасно обидно и даже страшно немного. у кого было такое, кто что знает про это?
У меня было в первый раз когда принимала препарат , потом восстановился после отмены
Ощущение что метаболизм на нуле ... Как его разогнать не понимаю
Норм, мутит иногда, но это хорошо 😀на 0,5 очень мало ушло и я пошла по инструкции
Ощущение что метаболизм на нуле ... Как его разогнать не понимаю
Что-то у меня пропал аппетит на 0,25.наела сегодня всего на 1250 ккал, это очень мало. Теперь есть страх, что как только слезу с Велгии вернётся аппетит в тройных размерах... Переживаю.
Мне кажется, это не зависит от калорийности, на которой вы на препаратах худеете. Без них - ещё можно себе представить, если долго сдерживаете себя сильно. Но если сдерживать не приходится - как это может повлиять на размер аппетита посде прекращения уколов?
У меня аппетит нормальный и наедала я до Велгии 1600-1700 ккал, при этом вес понемногу уходил. Предположим, я Колю велгию три месяца и ем по 1200-1300 ккал, затем возвращаюсь к стандартному питанию. Для организма стресс есть так мало, так что он будет гипер компенсировать и вес вернётся обратно очень быстро. Этого то я и боюсь.
У меня аппетит нормальный и наедала я до Велгии 1600-1700 ккал, при этом вес понемногу уходил. Предположим, я Колю велгию три месяца и ем по 1200-1300 ккал, затем возвращаюсь к стандартному питанию. Для организма стресс есть так мало, так что он будет гипер компенсировать и вес вернётся обратно очень быстро. Этого то я и боюсь.
При чем порции мои уменьшились , и ем я 2 раза в день ... А вес стоит ... Какой-то замкнутый круг
Всем привет) Назначили Велгию пока 0.25 с увеличением,приобрела её,но ставить боюсь пряммм...тревожность🙈 поделитесь,пожалуйста,как вес уходит у вас ? Через сколько стали заметны сдвиги? Я 98кг за месяц скинула сама 5 кг,сейчас буду колоть.
Доброе утро! Подскажите, все колят Велгию по назначению врача или есть кто сам себе назначил? И ещё вопрос, без СД её можно колоть? Купила, но что-то боюсь начинать, СД нет.
Я только первый укол в четверг поставила, отвес 2,3, до этого отвесы были по 1,5 кг в неделю, побочек нет, на счет аппетита сложно сказать, я на низкоуглеводной диете и на ней в принципе аппетит снижен
Доброе утро! Подскажите, все колят Велгию по назначению врача или есть кто сам себе назначил? И ещё вопрос, без СД её можно колоть? Купила, но что-то боюсь начинать, СД нет.
Я только первый укол в четверг поставила, отвес 2,3, до этого отвесы были по 1,5 кг в неделю, побочек нет, на счет аппетита сложно сказать, я на низкоуглеводной диете и на ней в принципе аппетит снижен
Как вам низкоуглеводка? Я думаю, перейти на нее чтоли…кето для меня слишком, а вот НУП я бы на велгии осилила, мне кажется…
Я сама пришла к приему велгии. Как судьба свела, даже не помню в какой момент это произошло. Сдала анализы и купила препарат, потом спустя 1,5 месяца сдала анализы повторно. К эндо пошла по другим причинам, но умалчивать о семаглутиде не стала. Рассказала о результатах, о диете, о том что анализы улучшились и что планирую похудение для Б. Вот собственно и всё:) Обычный эндокринолог из поликлиники кстати