Я тоже с 3 марта на велгии , ушло 10 кг , начала с веса 122, сегодня 112 , 2 неделя на дозе 1
Я тоже с 3 марта на велгии , ушло 10 кг , начала с веса 122, сегодня 112 , 2 неделя на дозе 1
Норм, мутит иногда, но это хорошо 😀на 0,5 очень мало ушло и я пошла по инструкции
Берите ручку велгии нужной вам дозировки, тогда считать не надо будет) Но 0,75 так не поставишь, конечно. Отсчитайте щелчки один раз и фломастером метку поставьте)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Принимаю велгию. По схеме . Сама себе назначила . Во вторник 29.04 был укол Велгии 0,5. Вчера был приступ сильная боль в животе , рвота и диарея . Это признаки панкреатита ? Мне нужно прекратить прием велгии ? Или просто начать пить креон ?
И после холодильника сколько надо подержать ручку в тепле, чтоб уколоть?
В смысле велгия идет 0,25 же, 0,5 и далее до 2,4. Так и брать ручки или взять 2,4 и отсчитывать 0,25 себе. Я не очень разобралась в щелчках. Поняла только, что многие худеют не один месяц и на маленькой дозе.
В смысле велгия идет 0,25 же, 0,5 и далее до 2,4. Так и брать ручки или взять 2,4 и отсчитывать 0,25 себе. Я не очень разобралась в щелчках. Поняла только, что многие худеют не один месяц и на маленькой дозе.
У меня и 1 не совсем работает в плане аппетита. С желчью я справляюсь. Меня больше апатия мучает
вот вам наверняка немного лет, поэтому так у вас все просто. но если бы это было так, то не было бы такой глобальной проблемы лишнего веса. после 40 что-то меняется. а теорию ккал, я уверена, скоро похоронят так же, как не так давно веру в то, что жиры есть нельзя, чтобы похудеть, ведь и в это все верили безоговорочно еще не так давно. я сама до 35 худела по щелчку пальцев. 16 кг - вообще не проблема, ешь поменьше, спорта побольше и все получилось. но что-то поменялось, не могу понять пока что, но этот метод нихрена не работает как бы я не упиралась.
Девочки такой вопрос месяц колю вельгию , до этого тоже колола месяц но потом был перерыв 2.5 недели поэтому решила заново ... Итог сегодня поставила второй укол 0.5.... До сегодняшнего дня на 0.25 ушло за месяц всего 1.8 кг .... И вес встал +-300 грамм ... Думала поставлю 0.5 хоть в низ пойдет , нет стоит и все ... Сегодня поставила второй укол 0.5 побочки пошли слабость , тошнота ....
У меня почему-то 1 мг тоже так действует, вес стоит и тошнота сильная, на первых уколах даже такого не было. Думаю поднимать, но если тут так плохо, то что будет дальше.
Девочки такой вопрос месяц колю вельгию , до этого тоже колола месяц но потом был перерыв 2.5 недели поэтому решила заново ... Итог сегодня поставила второй укол 0.5.... До сегодняшнего дня на 0.25 ушло за месяц всего 1.8 кг .... И вес встал +-300 грамм ... Думала поставлю 0.5 хоть в низ пойдет , нет стоит и все ... Сегодня поставила второй укол 0.5 побочки пошли слабость , тошнота ....
Вес не от препарата уходит, а от дефицита калорий. Вы 2,5 недели не кушали много и сытно?