У меня тоже так было, побочки в виде запоров немного были, а аппетит не уходил. И вот на 1 аппетит меньше. Но и побочка мама не горюй. И желчь и тошнота. Урдоксу пью от желчи. Жирное копчёное убрала совсем. Вроде легче и вес потихоньку пошёл. В среду третья 1 и думаю, остаться еще на ней или повышать. Посмотрю, время еще есть.
Вы очень хорошо объяснили) Анна, а расскажите еще , пожалуйста, про разницу дозировки с большим количеством воды и меньшим? В велгии 2,4 гораздо меньше воды будет, чем в 0,25, так же?
На отдельно взятую дозу 0,25 мг да, гораздо меньше. Те 0,25 мг действующего вещества в велгии 2,4 содержится в 0,078 мл, а в ручке 0,25 - в 0,375 мл. Если вы про "воду" в самой ручке - у велгии 0,25 и 0,5 объем 1,5 мл, у велгии 1, 1,7 и 2,4 - 3 мл
Да, про объем ручки я знаю. Ну и на пачках написано это четко. А как на похудение будет влиять? По сути мы вколем те же 0,25 мг.. Только в разном количестве раствора.
Да, про объем ручки я знаю. Ну и на пачках написано это четко. А как на похудение будет влиять? По сути мы вколем те же 0,25 мг.. Только в разном количестве раствора.
Вы сами ответили)) Действующего вещества вколем столько же, разницы в действии никакой.
у врачей есть определенные протоколы лечения каждой болезни, от которых им нежелательно отклонятся, т.к. если вы потом придете с претензией, а они изначально пошли против рекомендаций ВОЗ, то у них могут быть проблемы. Велгия рекомендована именно для похудения, а Семавик для диабетиков. Поэтому врач для похудения с большей долей вероятности назначит именно Велгию. вот и весь секрет. Наверное есть врачи, которые из опыта что-то делают, но этот опыт тоже очень относительный и врача такого еще поискать.
Ваш доктор, наверное, с препаратами для похудения уже работал какое-то время, имеет опыт, свою статистику с пациентами. Это круто! А он вам назначение велгии как-то мотивировал? Почему, например, ее, а не ceмaвик? Сейчас по нельзяграмму полазаешь, стали популярны ролики с врачами, которые тычут пальцем то в одни препараты для похудения, то в другие, а потом такие "а если хотите узнать почему так, то..." и там дальше "подписывайтесь на канал/телеграм/вк" и пр. пр. И хоть бы одна собака объяснила почему так, а не по-другому)
Семавик некст для похудения. А просто Семавик, для диабетиков.
Я понимаю с одной стороны, да, а с другой захожу у тупик. Все же не просто так производитель задумал такую дозировку же) причем на квинсенте есть же ручки маленькие тоже, но там разведение одинаковое у маленькой и большой ручке же?
Производителю нужно было чтобы вы смогли ставить большие дозы подкожно, больше 1 мл подкожно ставить нежелательно. Поэтому на большие дозы он увеличил концентрацию.
Это гениально)) Все сошлось у меня))) Но тогда возникает еще вопрос😂 Почему тогда велгию дозировка 0,25 не сделать тоже в меньшем разведении? Это же сокращение стоимости производства.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого веса начали и как питаетесь ?
Пока никакого) хочу завтра купить , перейти с Семавик. вот думаю как лучше взять дозировку)
Воду по утрам горячую пить, если с желчью проблемы. Да и всем полезно. Может вам на прежней дозировке пока остаться, пока аппетит меньше и стабилизируете состояние свое. А потом дальше повысите велгию.
Да, понимаю. Все гениальное просто) А квинсента меньшего объема концентрация там же, как в большой ручке?
а у вас большой лишний вес? 3 кг, если они до этого не уходили, это тоже результат.
Всем привет подскажите как можно доколоть остаток в ручке если закончились иголочки ? Купила дозировку 1 а Колю 0,5 поэтому не хватило
Всем привет подскажите как можно доколоть остаток в ручке если закончились иголочки ? Купила дозировку 1 а Колю 0,5 поэтому не хватило
Здравствуйте, бот пишет что 1 мг это 74 щелчка ,велгия
О,я с 13 марта худею на велгии,стартовый вес как и у вас.Сейчас вес 102,8.Алко вообще не пью как начала колоть.Вот следующий укол уже дозировка 1 будет
О,я с 13 марта худею на велгии,стартовый вес как и у вас.Сейчас вес 102,8.Алко вообще не пью как начала колоть.Вот следующий укол уже дозировка 1 будет
167 рост.Да у вас практически так же вес ушел.На 2 кг меньше.