много таких сообщений, что он повышения дозы становится хуже эффект. интересно даже, как это работает.
Мне эндокринолог сказала не повышать если рабочая доза. Дала рекомендации что колоть минимум 3 месяца и если я хорошо себя ощущаю на той дозировке, что колю, то и продолжать. Но я уменьшила и стало кстати ещё лучше, чем на 0.5
Ваш доктор, наверное, с препаратами для похудения уже работал какое-то время, имеет опыт, свою статистику с пациентами. Это круто! А он вам назначение велгии как-то мотивировал? Почему, например, ее, а не ceмaвик? Сейчас по нельзяграмму полазаешь, стали популярны ролики с врачами, которые тычут пальцем то в одни препараты для похудения, то в другие, а потом такие "а если хотите узнать почему так, то..." и там дальше "подписывайтесь на канал/телеграм/вк" и пр. пр. И хоть бы одна собака объяснила почему так, а не по-другому)
Ваш доктор, наверное, с препаратами для похудения уже работал какое-то время, имеет опыт, свою статистику с пациентами. Это круто! А он вам назначение велгии как-то мотивировал? Почему, например, ее, а не ceмaвик? Сейчас по нельзяграмму полазаешь, стали популярны ролики с врачами, которые тычут пальцем то в одни препараты для похудения, то в другие, а потом такие "а если хотите узнать почему так, то..." и там дальше "подписывайтесь на канал/телеграм/вк" и пр. пр. И хоть бы одна собака объяснила почему так, а не по-другому)
Я сама пришла к приему велгии. Как судьба свела, даже не помню в какой момент это произошло. Сдала анализы и купила препарат, потом спустя 1,5 месяца сдала анализы повторно. К эндо пошла по другим причинам, но умалчивать о семаглутиде не стала. Рассказала о результатах, о диете, о том что анализы улучшились и что планирую похудение для Б. Вот собственно и всё:) Обычный эндокринолог из поликлиники кстати
Я сама пришла к приему велгии. Как судьба свела, даже не помню в какой момент это произошло. Сдала анализы и купила препарат, потом спустя 1,5 месяца сдала анализы повторно. К эндо пошла по другим причинам, но умалчивать о семаглутиде не стала. Рассказала о результатах, о диете, о том что анализы улучшились и что планирую похудение для Б. Вот собственно и всё:) Обычный эндокринолог из поликлиники кстати
Сейчас хочу перейти на велгию ,семавик помогает ,может не стоит.Но врач рекомендовала велгию
Вы семавик не принимали,чтобы понимать есть разница?
Привет всем!!! Сегодня будет 3й укол велгии 0.25, вес с прошлой недели не поменялся, но это видимо ещё потому что я не могу сходить в туалет. Вчера на ночь съела две таблетки слабительного я утром эффекта 0, подскажите лайфхаки. Воду пью, кофе тоже
Привет всем!!! Сегодня будет 3й укол велгии 0.25, вес с прошлой недели не поменялся, но это видимо ещё потому что я не могу сходить в туалет. Вчера на ночь съела две таблетки слабительного я утром эффекта 0, подскажите лайфхаки. Воду пью, кофе тоже
Мне слабилен не помогал, 2 дня подряд пила, потом ещё свечу засунула. Хотя пью много, но просто нечем. На сл день устроила своего рода читмил, а еще творог, конфету и актибио и сходила. Делаю вывод что во многом(у меня) причина запоров в недоедании) попробуйте покушать один день чуть больше. И кстати на сл день был отвес.
Решила наконец-то оставить подробный отзыв о Велгии + Семавик Что имеем? Конец ноября, вес 101, преждевременные роды 17 недель Спустя 2 недели начинаю колоть семавик в дозе 0,25 - 4 недели, потом 0,5 - 4 недели, 0,75 - 2 недели (уже тут перешла на Велгию). Покупаю Велгию 1.7 и считаю по щелчкам. Далее перешла на 1мг - 3 недели и уже 2 недели на 1,25мг. Побочки: на 0,25 - никаких побочек, кроме того, что мерзли ноги, на 0,5 - небольшая тошнота, но она быстро прошла, на 0,75 - отрыжка появилась, немного скорректировала рацион и она ушла, на 1 и 1,25 - никаких побочек. Так же с 1 февраля добавила спорт зал, занятия с тренером + групповые по боксу + групповые по растяжке Массаж спины + вибромассаж + миостимуляция Итог сегодня: 85 кг Были остановки на 93кг, на 87кг - по 2 недели вес стоял p.s препарат назначил врач Вспомнила, побочка - запор, появилась на 0.75
Дополняю отзыв спустя еще месяц! Доза на данный момент - 1.7. Вес сегодня 79 Все побочки пропали, даже проблемы с туалетом ушли. Продолжаю скидывать до 65 Общий сброс веса - 22кг
Всем добрый вечер! Уколола 1 мг в новой шприц ручке,после введения значение остановилось на пунктире. Это нормально?
Добрый вечер всем! Перехожу с квинсенты на вельгию, это прям треш какой то Квинсенту колола по 0,75, все понятно было, деления все видно было на ручке Вельгия…. Треш, полосочки полосочки Вроде суда по боту рассчитала 32 щелчка как будто-бы эквивалентно 0,75, но по содержимому такое ощущение, что я и 0,25 даже не вколола…..
Я 1 уже колю, только 5 кг ушло на Семавмке. Надо на Велгию значит перейти
Напишите производителю с этим вопросом, может быть, у него получится вам объяснить, если у нас не получается
Добрый вечер!А у вас в первые две недели объёмы резко уходили или нет?А то у меня в первую неделю ушло с талии 16 см и вот за сегодня ещё 2см.