HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 743

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #286134 от 06-05-2025 17:58:16

много таких сообщений, что он повышения дозы становится хуже эффект. интересно даже, как это работает.

Эффект хуже не стал, просто пульс шалить начал, 2 месяца на 0.5 просидела и ушла на 0.25 Мне комфортнее стало

• Victoria Olegovna

Сообщение #286135 от 06-05-2025 17:58:32

Спасибо! А где бот?

@Semaglutide_Click_bot

• Екатерина

Сообщение #286138 от 06-05-2025 17:58:40

@Semaglutide_Click_bot

• Светлана

Сообщение #286139 от 06-05-2025 17:58:56

Мне эндокринолог сказала не повышать если рабочая доза. Дала рекомендации что колоть минимум 3 месяца и если я хорошо себя ощущаю на той дозировке, что колю, то и продолжать. Но я уменьшила и стало кстати ещё лучше, чем на 0.5

Ваш доктор, наверное, с препаратами для похудения уже работал какое-то время, имеет опыт, свою статистику с пациентами. Это круто! А он вам назначение велгии как-то мотивировал? Почему, например, ее, а не ceмaвик? Сейчас по нельзяграмму полазаешь, стали популярны ролики с врачами, которые тычут пальцем то в одни препараты для похудения, то в другие, а потом такие "а если хотите узнать почему так, то..." и там дальше "подписывайтесь на канал/телеграм/вк" и пр. пр. И хоть бы одна собака объяснила почему так, а не по-другому)

• Галина

Сообщение #286146 от 06-05-2025 18:01:50

Ваш доктор, наверное, с препаратами для похудения уже работал какое-то время, имеет опыт, свою статистику с пациентами. Это круто! А он вам назначение велгии как-то мотивировал? Почему, например, ее, а не ceмaвик? Сейчас по нельзяграмму полазаешь, стали популярны ролики с врачами, которые тычут пальцем то в одни препараты для похудения, то в другие, а потом такие "а если хотите узнать почему так, то..." и там дальше "подписывайтесь на канал/телеграм/вк" и пр. пр. И хоть бы одна собака объяснила почему так, а не по-другому)

у врачей есть определенные протоколы лечения каждой болезни, от которых им нежелательно отклонятся, т.к. если вы потом придете с претензией, а они изначально пошли против рекомендаций ВОЗ, то у них могут быть проблемы. Велгия рекомендована именно для похудения, а Семавик для диабетиков. Поэтому врач для похудения с большей долей вероятности назначит именно Велгию. вот и весь секрет. Наверное есть врачи, которые из опыта что-то делают, но этот опыт тоже очень относительный и врача такого еще поискать.

• Victoria Olegovna

Сообщение #286150 от 06-05-2025 18:02:40

Я сама пришла к приему велгии. Как судьба свела, даже не помню в какой момент это произошло. Сдала анализы и купила препарат, потом спустя 1,5 месяца сдала анализы повторно. К эндо пошла по другим причинам, но умалчивать о семаглутиде не стала. Рассказала о результатах, о диете, о том что анализы улучшились и что планирую похудение для Б. Вот собственно и всё:) Обычный эндокринолог из поликлиники кстати

• NaTaLi .....)

Сообщение #286153 от 06-05-2025 18:04:08

Я сама пришла к приему велгии. Как судьба свела, даже не помню в какой момент это произошло. Сдала анализы и купила препарат, потом спустя 1,5 месяца сдала анализы повторно. К эндо пошла по другим причинам, но умалчивать о семаглутиде не стала. Рассказала о результатах, о диете, о том что анализы улучшились и что планирую похудение для Б. Вот собственно и всё:) Обычный эндокринолог из поликлиники кстати

Сейчас хочу перейти на велгию ,семавик помогает ,может не стоит.Но врач рекомендовала велгию

• NaTaLi .....)

Сообщение #286154 от 06-05-2025 18:04:45

Вы семавик не принимали,чтобы понимать есть разница?

• Victoria Olegovna

Сообщение #286156 от 06-05-2025 18:05:39

Сейчас хочу перейти на велгию ,семавик помогает ,может не стоит.Но врач рекомендовала велгию

Ещё она мне акцентировала внимание на том, что я обязательно должна изменить пищевые привычки, иначе все зря.

• Victoria Olegovna

Сообщение #286158 от 06-05-2025 18:06:08

Вы семавик не принимали,чтобы понимать есть разница?

Нет. Но не вижу разницы, это как пить нимесил и нимесулид. Действующее вещество то одно

• Кира

Сообщение #286164 от 06-05-2025 18:12:13

Привет всем!!! Сегодня будет 3й укол велгии 0.25, вес с прошлой недели не поменялся, но это видимо ещё потому что я не могу сходить в туалет. Вчера на ночь съела две таблетки слабительного я утром эффекта 0, подскажите лайфхаки. Воду пью, кофе тоже

Технически всё правильно) Больше воды, клетчатку добавить. У подруги так в начале на велгии было, по итогу простите клизму поставила, потом всё нормально пошло

• Victoria Olegovna

Сообщение #286167 от 06-05-2025 18:15:42

Привет всем!!! Сегодня будет 3й укол велгии 0.25, вес с прошлой недели не поменялся, но это видимо ещё потому что я не могу сходить в туалет. Вчера на ночь съела две таблетки слабительного я утром эффекта 0, подскажите лайфхаки. Воду пью, кофе тоже

Мне слабилен не помогал, 2 дня подряд пила, потом ещё свечу засунула. Хотя пью много, но просто нечем. На сл день устроила своего рода читмил, а еще творог, конфету и актибио и сходила. Делаю вывод что во многих причина запоров в недоедании) попробуйте покушать один день чуть больше. И кстати на сл день был отвес.

• 🦉

Сообщение #286172 от 06-05-2025 18:21:43

Мне слабилен не помогал, 2 дня подряд пила, потом ещё свечу засунула. Хотя пью много, но просто нечем. На сл день устроила своего рода читмил, а еще творог, конфету и актибио и сходила. Делаю вывод что во многом(у меня) причина запоров в недоедании) попробуйте покушать один день чуть больше. И кстати на сл день был отвес.

Да я сейчас на 1700ккал ем примерно, у меня живот уже как камень был, вот пару часов назад сделала кашу с овсяной клетчаткой, 5 черносливин и 💩💫 🪽, а норлакс не помог

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #286259 от 06-05-2025 19:46:37

Мне врач сразу семавик назначил, на нем и сижу. Даже не знаю почему так, видимо у кого какой опыт хороший.

• ✨Ирина

Сообщение #286260 от 06-05-2025 19:49:52

Решила наконец-то оставить подробный отзыв о Велгии + Семавик Что имеем? Конец ноября, вес 101, преждевременные роды 17 недель Спустя 2 недели начинаю колоть семавик в дозе 0,25 - 4 недели, потом 0,5 - 4 недели, 0,75 - 2 недели (уже тут перешла на Велгию). Покупаю Велгию 1.7 и считаю по щелчкам. Далее перешла на 1мг - 3 недели и уже 2 недели на 1,25мг. Побочки: на 0,25 - никаких побочек, кроме того, что мерзли ноги, на 0,5 - небольшая тошнота, но она быстро прошла, на 0,75 - отрыжка появилась, немного скорректировала рацион и она ушла, на 1 и 1,25 - никаких побочек. Так же с 1 февраля добавила спорт зал, занятия с тренером + групповые по боксу + групповые по растяжке Массаж спины + вибромассаж + миостимуляция Итог сегодня: 85 кг Были остановки на 93кг, на 87кг - по 2 недели вес стоял p.s препарат назначил врач Вспомнила, побочка - запор, появилась на 0.75

Дополняю отзыв спустя еще месяц! Доза на данный момент - 1.7. Вес сегодня 79 Все побочки пропали, даже проблемы с туалетом ушли. Продолжаю скидывать до 65

• Диана

Сообщение #286265 от 06-05-2025 19:54:08

Всем добрый вечер! Уколола 1 мг в новой шприц ручке,после введения значение остановилось на пунктире. Это нормально?

• Oss_Barbadoss

Сообщение #286266 от 06-05-2025 19:54:53

Дополняю отзыв спустя еще месяц! Доза на данный момент - 1.7. Вес сегодня 79 Все побочки пропали, даже проблемы с туалетом ушли. Продолжаю скидывать до 65 Общий сброс веса - 22кг

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого веса начали и как питаетесь ?

• Диана

Сообщение #286268 от 06-05-2025 19:55:17

У меня уже -10 кг за 4 месяца на Велгии, доза все ещё 1 мг🥰

• nice💗

Сообщение #286269 от 06-05-2025 19:55:50

Всем добрый вечер! Уколола 1 мг в новой шприц ручке,после введения значение остановилось на пунктире. Это нормально?

Нет, должно до 0 дойти

• Диана

Сообщение #286271 от 06-05-2025 19:56:01

Нет, должно до 0 дойти

А что делать?

• Диана

Сообщение #286272 от 06-05-2025 19:56:06

Раствор уменьшился

• Oss_Barbadoss

Сообщение #286273 от 06-05-2025 19:56:53

Я 1 уже колю, только 5 кг ушло на Семавмке. Надо на Велгию значит перейти

• nice💗

Сообщение #286274 от 06-05-2025 19:57:34

А что делать?

Если вы не трогали ничего и ручка на этой отметке, то доколоть, если сами докрутили до 0,то уже ничего не делать, до следующего укола, нажимать плавно, чтобы до 0 дощелкала

• Диана

Сообщение #286275 от 06-05-2025 19:57:59

Да,я резко нажимал

• Диана

Сообщение #286276 от 06-05-2025 19:58:20

Спасибо за ответ

• Дарья

Сообщение #286278 от 06-05-2025 19:58:54

Добрый вечер всем! Перехожу с квинсенты на вельгию, это прям треш какой то Квинсенту колола по 0,75, все понятно было, деления все видно было на ручке Вельгия…. Треш, полосочки полосочки Вроде суда по боту рассчитала 32 щелчка как будто-бы эквивалентно 0,75, но по содержимому такое ощущение, что я и 0,25 даже не вколола…..

Берите ручку велгии нужной вам дозировки, тогда считать не надо будет) Но 0,75 так не поставишь, конечно. Отсчитайте щелчки один раз и фломастером метку поставьте)

• Ольга

Сообщение #286279 от 06-05-2025 20:00:35

Я 1 уже колю, только 5 кг ушло на Семавмке. Надо на Велгию значит перейти

Я на семавике на 0,5 долго сидела потеряла 10 кг, а это даже не терапевтическая доза. Смысл переходить на другой препарат, у вас просто темп похудения такой) зависит это от многих факторов, чем больше вес, тем быстрее худеется. А если еще на плато похудадетльное зайдете, то тут надо просто перетерпеть 2-3 месяца

• Дарья

Сообщение #286280 от 06-05-2025 20:02:52

Напишите производителю с этим вопросом, может быть, у него получится вам объяснить, если у нас не получается

Вы очень хорошо объяснили) Анна, а расскажите еще , пожалуйста, про разницу дозировки с большим количеством воды и меньшим? В велгии 2,4 гораздо меньше воды будет, чем в 0,25, так же?

• Дарья

Сообщение #286282 от 06-05-2025 20:05:27

Добрый вечер!А у вас в первые две недели объёмы резко уходили или нет?А то у меня в первую неделю ушло с талии 16 см и вот за сегодня ещё 2см.

Я где то фотку видела, что у девушки за два месяца на семаглутиде живот сдулся, как шарик прям. Мне бы так)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>