Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 482

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #213275 от 26-03-2025 07:00:50

Здравствуйте Скажите пожалуйста я новенькая сейчас делаю первый укол Я Ввела препарат шприц 0,25 с дозировкой 1 щелчок но 0 не появился надо до 0, а то вытащила и думаю чтоб перевоза не было, пожалуйста не кидайте тапками Стою с иголкой не знаю доставить до 0 или 1 щелчок и все 🫣

• 🦄

Сообщение #213277 от 26-03-2025 07:01:59

Здравствуйте Скажите пожалуйста я новенькая сейчас делаю первый укол Я Ввела препарат шприц 0,25 с дозировкой 1 щелчок но 0 не появился надо до 0, а то вытащила и думаю чтоб перевоза не было, пожалуйста не кидайте тапками Стою с иголкой не знаю доставить до 0 или 1 щелчок и все 🫣

Зажимайте поршень, и доводите до 0

• Наталья

Сообщение #213278 от 26-03-2025 07:02:16

Зажимайте поршень, и доводите до 0

Спасибо большое Вам ❤️❤️❤️

• 🦄

Сообщение #213279 от 26-03-2025 07:03:06

Скорее всего,Вы нажали поршень и 1 раз, произошел щелчок. Доза ввелась 0,00000001 😊 Не переживайте

• Наталья

Сообщение #213280 от 26-03-2025 07:03:46

Скорее всего,Вы нажали поршень и 1 раз, произошел щелчок. Доза ввелась 0,00000001 😊 Не переживайте

Да, 1 раз До ввела спасибо большущее За быстрый ответ❤️

• Анна

Сообщение #213287 от 26-03-2025 07:09:23

Всем привет, делюсь своими результатами. Было 5 уколов по 0.25, проколов месяц, решила остаться на минимальной дозе, так как результат норм. Веса ушло 2.2 кг. Побочек нет, чувствую себя норм. Только мерзнут сильно ноги временами. Аппетита практически нет, иногда его чувствую, но не так, как раньше, что сжираешь таз оливье🤣. Наедаюсь оооочень маленькими порциями. Стул в принципе норм. Иногда помогаю кишечнику, заметила, что по вечерам ушло вздутие, раньше очень беспокоило. Что тоже радует. Единственное, что я не добираю белок(, заказала на вб протеин, но даже с ним мне кажется очень мало. Надо отрегулировать этот момент.

• Вика

Сообщение #213306 от 26-03-2025 07:29:24

Доброе время суток пожалуйста подскажите есть ли у нас где-то видео с набором препарата по щелчкам просто я что-то не пойму как именно щелчки считать какой щелчок считается щелчком

• nice💗

Сообщение #213311 от 26-03-2025 07:31:01

Доброе время суток пожалуйста подскажите есть ли у нас где-то видео с набором препарата по щелчкам просто я что-то не пойму как именно щелчки считать какой щелчок считается щелчком

Тот который услышали, тот и является щелчком

• Евгения

Сообщение #213347 от 26-03-2025 07:56:48

Здравствуйте! Товарищи, сегодня ставить 4 укол 0,25, а у меня привес страшный! С первого укола ничего не меняла. Как пропала тяга ко многому вредному, так и не ем. Алкоголь уменьшить получилось. Спорта пока нет. Стартовала с веса 126,8 5 марта. 21 марта вес был 124,9, а сегодня 126,1. Понимаю, если бы был стоп или изначально н каких изменений, но привес🧐 Вчера очень много ходила, к вечеру болели ноги и был отёк. Может быть, от этого привес? У кого-то так было? Что делать? Думала остаться пока на дозе 0,25, но похоже надо точно переходить

• Ирис

Сообщение #213354 от 26-03-2025 07:59:55

Если у вас нет вот этих заболеваний и состояний: Общими для всех форм выпуска являются следующие противопоказания: эрозивно-язвенные заболевания ЖКТ в фазе обострения; аспириновая бронхиальная астма; заболевание зрительного нерва; нарушение свертываемости крови; геморрагический диатез; нарушение цветового зрения; тяжелая почечная или сердечная недостаточность; прогрессирующие заболевания почек; лейкопения и тромбоцитопения. Противопоказания для наружного применения ибупрофена: мокнущие дерматозы, нарушение целостности кожи, экзема. Возрастные ограничения для Ибупрофена: до 12 лет — для средств, принимаемых внутрь; до 3 месяцев — для суспензии и ректальных суппозиторий. Можете попробовать выпить ибупрофен 200мг на 30 кг веса скорее всего это симптом невралгии

Спасибо,попробую нурофен,экзема была,но давно уже

• Olga

Сообщение #213361 от 26-03-2025 08:01:52

Здравствуйте! Товарищи, сегодня ставить 4 укол 0,25, а у меня привес страшный! С первого укола ничего не меняла. Как пропала тяга ко многому вредному, так и не ем. Алкоголь уменьшить получилось. Спорта пока нет. Стартовала с веса 126,8 5 марта. 21 марта вес был 124,9, а сегодня 126,1. Понимаю, если бы был стоп или изначально н каких изменений, но привес🧐 Вчера очень много ходила, к вечеру болели ноги и был отёк. Может быть, от этого привес? У кого-то так было? Что делать? Думала остаться пока на дозе 0,25, но похоже надо точно переходить

Следуйте инструкции. Каждая доза минимум 4 укола. Препарат имеет накопительный эффект

• 👩

Сообщение #213362 от 26-03-2025 08:02:11

Прошло две недели как я на препарате,результат -6 кг🙏

• Евгения

Сообщение #213379 от 26-03-2025 08:11:35

Следуйте инструкции. Каждая доза минимум 4 укола. Препарат имеет накопительный эффект

Я в курсе, я его сделаю. Буду только по инструкции переходить. Я не пойму откуда привес? С чем связано?

• Victoria Olegovna

Сообщение #213382 от 26-03-2025 08:14:43

Я в курсе, я его сделаю. Буду только по инструкции переходить. Я не пойму откуда привес? С чем связано?

Евгения, доброе утро. Вопрос думаю будет один, как Вы питаетесь и соблюдаете дефицит калорий?

• Лилия

Сообщение #213385 от 26-03-2025 08:16:43

К сожалению, женский организм постоянно пытается спасти нас от обезвоживания и нещадно задерживает воду, причин этой задержки - масса: - плохо поспала; - пересолила ужин; - выпила мало воды или много воды перед сном/ночью; - приближаются месячные и т.д. Наша задача нивелировать нервозные ситуации, ибо на диете мы максимально ранимы и желательно сделать их как можно меньше, в особенности не стоит переживать из-за колебания весов. ПРИВЕС НЕ означает, что вернулся жир, это просто гуляет туда-сюда вода и жир все равно сгорает ❤ Порой человек не встаю на весы всю неделю, по факту отвес к понедельнику следующей должен быть -1,5 кг., при этом на ужин 7-ого дня перед взвешиванием добавляет чуть больше соли, чем нужно или плохо спит и организм хоп и задерживает 1.2. кг. воды (например), по факту отвес будет за неделю 1,5 кг., а на весах отразится 300 грамм Не забываем про логику, прежде чем сомневаться в себе и расстраиваться якобы небольшим результатам 😊

• Евгения

Сообщение #213386 от 26-03-2025 08:20:20

Евгения, доброе утро. Вопрос думаю будет один, как Вы питаетесь и соблюдаете дефицит калорий?

До уколов ела бесконтрольно: всё подряд- мучное, жирное, жареное и т.д. Сколько положила в тарелку, столько и съела. Постоянно перехватывала между приёмами пищи. Пиво и закуски по вечерам. С первого укола всего этого не хочу. Зелень, салаты на масле (не много), мясо запечённое, хлеба меньше и подсушеный. Короче, разница ощутима, без мусора, перекусов и гораздо меньше

• Victoria Olegovna

Сообщение #213389 от 26-03-2025 08:22:19

До уколов ела бесконтрольно: всё подряд- мучное, жирное, жареное и т.д. Сколько положила в тарелку, столько и съела. Постоянно перехватывала между приёмами пищи. Пиво и закуски по вечерам. С первого укола всего этого не хочу. Зелень, салаты на масле (не много), мясо запечённое, хлеба меньше и подсушеный. Короче, разница ощутима, без мусора, перекусов и гораздо меньше

А дневник ведете? Какой калораж у Вас в среднем за неделю? Как говорили мои любимые админы, есть можно все, но вписываться в дефицит. Вероятно переедаете, воды мало, поэтому нет результата. Попробуйте последить пару дней и попрет)😘

• Евгения

Сообщение #213390 от 26-03-2025 08:22:36

К сожалению, женский организм постоянно пытается спасти нас от обезвоживания и нещадно задерживает воду, причин этой задержки - масса: - плохо поспала; - пересолила ужин; - выпила мало воды или много воды перед сном/ночью; - приближаются месячные и т.д. Наша задача нивелировать нервозные ситуации, ибо на диете мы максимально ранимы и желательно сделать их как можно меньше, в особенности не стоит переживать из-за колебания весов. ПРИВЕС НЕ означает, что вернулся жир, это просто гуляет туда-сюда вода и жир все равно сгорает ❤ Порой человек не встаю на весы всю неделю, по факту отвес к понедельнику следующей должен быть -1,5 кг., при этом на ужин 7-ого дня перед взвешиванием добавляет чуть больше соли, чем нужно или плохо спит и организм хоп и задерживает 1.2. кг. воды (например), по факту отвес будет за неделю 1,5 кг., а на весах отразится 300 грамм Не забываем про логику, прежде чем сомневаться в себе и расстраиваться якобы небольшим результатам 😊

Сон последнюю неделю ужасный. У ребенка зубы режутся, встаю 3-5 раз за ночь. Ложусь с 23 до 1, встаю в 7 максимум. Я на это подумала сразу, но не ожидала,что так ощутимо

• Евгения

Сообщение #213394 от 26-03-2025 08:24:59

А дневник ведете? Какой калораж у Вас в среднем за неделю? Как говорили мои любимые админы, есть можно все, но вписываться в дефицит. Вероятно переедаете, воды мало, поэтому нет результата. Попробуйте последить пару дней и попрет)😘

Дневника нет, не могу себя заставить его вести. Ленюсь или забываю. Перед уколами 3 или 4 раза за месяц пыталась вести, получалось больше 3 тысяч ккал. Сейчас, думаю, меньше съедаю, т.к многое убрала

• Martinika

Сообщение #213395 от 26-03-2025 08:25:50

Дневника нет, не могу себя заставить его вести. Ленюсь или забываю. Перед уколами 3 или 4 раза за месяц пыталась вести, получалось больше 3 тысяч ккал. Сейчас, думаю, меньше съедаю, т.к многое убрала

Есть очень простые приложения, ими легко пользоваться

• Ирис

Сообщение #213398 от 26-03-2025 08:28:42

Я на калораже 1000-1400,и вес очень тяжко уходит за пару месяце только вот 1,5-2 кг

• Victoria Olegovna

Сообщение #213402 от 26-03-2025 08:32:08

Скачайте например фатсикрет для подсчета калорий. Он очень просто. В боте посмотрите свою целевую калорийность. Пейте больше воды. Или чай, я вот зеленый пью, когда вода не лезет. И потом увидите как вес будет идти вниз. У Вас все получится 🤞🏼

• Olga

Сообщение #213406 от 26-03-2025 08:39:31

Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.

• Tanya

Сообщение #213409 от 26-03-2025 08:40:18

Скажите пожалуйста, а урсофальк или ему подобные, для желчи все принимают? Мне не назначили, а я теперь переодически читаю про это и волнуюсь, может надо?!

• Olga

Сообщение #213411 от 26-03-2025 08:41:25

Скажите пожалуйста, а урсофальк или ему подобные, для желчи все принимают? Мне не назначили, а я теперь переодически читаю про это и волнуюсь, может надо?!

Принимаю с июня 2024 года по назначению. На постоянной основе

• ᅠ ᅠ

Сообщение #213412 от 26-03-2025 08:41:53

Здравствуйте. Перешла с квисенты на велгию. Мне показалось, что у велгии иглы в комплекте чуть толще.

• Tanya

Сообщение #213415 от 26-03-2025 08:43:19

Вам назначили вместе , с уколами?

• Евгения

Сообщение #213416 от 26-03-2025 08:45:13

Большое спасибо за советы

• Дарья

Сообщение #213417 от 26-03-2025 08:46:02

Вчера уколола третий по 0.25. Что-то хочется второй вечер жрат..... Слюноотделение само начинается 🙈 Это нормально?

Нормально. Мне первые две недели вообще дико сладкого хотелось

• Darya

Сообщение #213419 от 26-03-2025 08:48:36

Слушьте, как круто ехать натощак кровь сдавать, в соседних машинах всё жрут, а мне пофиг 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.