Так после вскрытия и первого использования не обязательно хранить велгию в холодильнике, возите с собой.
Извините, а это точно? Прочла инструкцию, только холодильник. А мне не везти 20 часов если с собой брать
Слушьте, как круто ехать натощак кровь сдавать, в соседних машинах все жрут, а мне пофиг 😂
Сон последнюю неделю ужасный. У ребенка зубы режутся, встаю 3-5 раз за ночь. Ложусь с 23 до 1, встаю в 7 максимум. Я на это подумала сразу, но не ожидала,что так ощутимо
Всем добрый день! Подскажите, кто длительное время остается на дозе 1 мг ? Я уже 6 уколов на 1 мг, вес уходит по 1-2 кг в неделю , побочек нет, боюсь повышать так как плохо реагирую на повышение. Стоит ли мне остаться на 1 мг на постоянку?
Девочки, админы, подскажите пожалуйста 🙏 Купила Велгию 1 , но хочу пока остаться на дозе 0,25(возможно потом и перейду на 0,5), это мне на 16 недель хватит? И можно ли лекарство столько хранить или лучше не рисковать?
Почти все, хранят в холодильнике, следят за прозрачностью и колят, пока не закончится шприц
На 0,25 и 0,5 отвес был минимальный. На 1 мг стало уходить больше. Уже минус 9. Побочки были на 0,5 страшные я думала желудок просто остановится. Делала узи ФГС все в норме. Но боли были страшные. Спасалась альмагелем и повышением дозы до 0,750
Почти все, хранят в холодильнике, следят за прозрачностью и колят, пока не закончится шприц
Я наблюдаюсь у одного из лучших эндокринологов своего города. И она мне не хотела выписывать препарат, пока ребенку не исполнится 2 года. Говорила, что восстановление после родов до 2х лет. Я еле выпросила рецепт в 1,5 года. А у Вас получается вообще малыш.
Это если по 0,25 мг мне колоть, то хватит на 16 недель правильно я понимаю? Если по 0,5, то на 8 недель.
Да, 6 месяцев сегодня. У меня был гсд, после родов было рекомендовано через 3 месяца показаться эндокринологу, что я и сделала. Сахар в норме сейчас постоянно. Врач без проблем выписала.
Дозу выставлять с нуля? А выпускать воздух со значка «-«? И когда нажимать на кнопку , когда уже укол делаешь? Запорола 2 дозы впустую🤦🏻♀️
Когда на кнопку нажимаете и держите, то лекарство течет) с 0 до Вашей дозы, потом в пузо, и держите пока до 0 не дойдет
А воздух обязательно выпускать? Я сбилась из- за него
А воздух обязательно выпускать? Я сбилась из- за него
Подскажите, есть какая-то разница между препаратом Велгия и Семавик?