Девушки подскажите вторая пачка Велгия, вес уходил Но последнии 10 дней стоит как вкопанный, очень расстраиваюсь
Первый раз не сняла второй колпачок с иглы, второй раз после выпуска воздуха, сразу дозу выставила. , он еле щелкал и крутился стержень еле еле при введении. Наверное ничего не вышло, а препарата осталось меньше половины)
Я так понимаю, что вы же себе что то вкололи, вы хотите ещё раз вколоть сейчас?
Пораньше же можно сделать? Плюс минус 3 дня? Подскажите, может в пятницу уже ширнуть
Как можно второй колпачок тот не снять, он же виден и в кожу не лезет😊я тоже либо запорола, волновалась сильно, когда колола, нажала и сразу отпустила, потом опять нажала, не поняла ввелась, нет, в шприце состава тоже половина, жду воскресенье, чтобы правильно сделать
Я первый раз вижу такие шприцы и первый раз делала, я думала это как экспрес- тесты, что иголка выйдет в процессе ))
Надо конечно, читать дословно инструкцию или видео смотреть, я смотрела, читала и то облажалась☺
Да читала, но пропустила про второй колпачок, а потом сразу быстрее вторую дозу ввела, но с черточки, а не с нуля)
Девушки подскажите вторая пачка Велгия, вес уходил Но последнии 10 дней стоит как вкопанный, очень расстраиваюсь
Надо с дозы выставленной, в смысле с нуля! Вы меня путаете☺
Подскажите сколько нужно щелчков чтоб получилось о,25 или 0.5 ? Если вы пользуетесь Вельгия там нет обозначений???
Как можно второй колпачок тот не снять, он же виден и в кожу не лезет😊я тоже либо запорола, волновалась сильно, когда колола, нажала и сразу отпустила, потом опять нажала, не поняла ввелась, нет, в шприце состава тоже половина, жду воскресенье, чтобы правильно сделать
Чтобы не путаться, просто нужно сразу теперь делать, не выпуская капель, а то опять напутаю🤦🏻♀️
Без разницы откуда вы уже начали крутить,после проверки капли, главное выставить дозу 0.25 и проследить, что во время инъекции счётчик вернулся на 0
Чтобы не путаться, просто нужно сразу теперь делать, не выпуская капель, а то опять напутаю🤦🏻♀️
Вот дозу выставила, а он медленно прокрутился и не вернулся. Так черточки и остались
Нужно было несколько раз нажать, пока не вернётся на 0,но вы же видео уже посмотрели, я вам ссылку скинула, стало понятнее?
Где такая картинка?. Я просмотрела всю бумажную инструкцию. Там нет такого. В интернет даже не залезла
Где такая картинка?. Я просмотрела всю бумажную инструкцию. Там нет такого. В интернет даже не залезла
В той огромной портянке что в коробке с ручкой. В интернете инструкция дублирует ту что прилагается к препарату
В этой теме наверху есть закрепленные сообщения там написано как считать щелчки, раз вы купили неподходящую вам ручку