Все пересмотрела не нашла чат бот сколько щелчков? В закреплены нет
Вот так и можно. В инструкции про два колпачка ни слова. И про один тоже. Я две дозы так запорола. Тоже до этого видела только ручки с иглой, вылетающей из колпачка.
В вилгии лежала маленькая бумажка, там очень кратко и понятно, огромная лежала и маленькая, туда ещё можно вписать дату вводу
Я, главное, всё там в большой прочитала, все побочки и действия, и противодействия... А самое главное не увидела😂 только маленькую и посмотрела про колоть
привет! подскажите, пожалуйста, обязательно ли каждый раз держать препарат 30 мин при комнатной температуре перед введением?
Всем привет. Вопрос такой, можно ли ввести препарат на день раньше положенного? Завтра на смену, не хочу чтоб побочка застала на работе.
привет! подскажите, пожалуйста, обязательно ли каждый раз держать препарат 30 мин при комнатной температуре перед введением?
Смотря на какого фармацевта нарвешься))) У нас обычно не спрашивают, а если и спросят, то самого бланка не просят). Уже который раз спокойно беру семавик.
Тут много кто без рецепта покупает. Есть вариант заранее открыть на телефоне рецепт из тех, кто сюда скидывает. Забыла в какой ветке рецепт смотреть))
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, купила велгию доза 1,7 , до этого проколола семавик, по схеме , велгию с какой дозы начинать ?