У меня клиентка фармацевт. Рассказывает, что с развитием интернета участились случаи вот таких вот предъявлений фото рецептов. Типа, ой, забыли дома. Но он у нас есть... Ну согласитесь странно, когда в Краснодаре, например , предъявляют рецепт из Хабаровска😂 в общем, она говорит, мы отказываем таким врунам сразу. Но это не про семаглутид говорила, а вообще про рецепты.
привет! подскажите, пожалуйста, обязательно ли каждый раз держать препарат 30 мин при комнатной температуре перед введением?
Здравствуйте. Привыкла к семавику. Купила велгию. Протупила с использованием. Ввела иглу три щелчка и вытащила, думала всё. Теперь понимаю что не всё. Доза не закончилась. Скажите сколько счелчков при воде должно быть. Хелп! Сколько довести?
Здравствуйте. Привыкла к семавику. Купила велгию. Протупила с использованием. Ввела иглу три щелчка и вытащила, думала всё. Теперь понимаю что не всё. Доза не закончилась. Скажите сколько счелчков при воде должно быть. Хелп! Сколько довести?
А какую дозировку Велгии Вы купили и что за три щелчка?? Там же просто до дозировки прокручиваешь, приставляешь и жмешь.
Ну вот жмешь, а ручка дозированно выдаёт лекарство и как бы щелчки получаются.
Ну вот жмешь, а ручка дозированно выдаёт лекарство и как бы щелчки получаются.
Должно вернуться на 0 вот и смотрите сколько не докололи. Если не крутили, то просто уколоть и нажать до 0
Здравствуйте,подскажите кто знает🌹вот если я колю начальную дозу,0,25 и в принципе аппетита нет,вес уходит,мне нужно увеличивать дозу до 0,5?решила начать сама,без врача,так что не знаю что делать.Или можно оставаться на 0,25?
Здравствуйте,подскажите кто знает🌹вот если я колю начальную дозу,0,25 и в принципе аппетита нет,вес уходит,мне нужно увеличивать дозу до 0,5?решила начать сама,без врача,так что не знаю что делать.Или можно оставаться на 0,25?
В четверг последний укол 1мг и заканчиваю :) Отвеса — 0кг
Смотрю на шприц и понимаю, что жидкости там практически нет. Уровень на другом конце поршня смотреть надо. То есть около 0
Скорее всего вы просто едите свою норму, как контролируете питание?