Вчера уколола третий по 0.25. Что-то хочется второй вечер жрат..... Слюноотделение само начинается 🙈 Это нормально?
Как вы думаете,если уколоть на день раньше велгию,ничего страшного не будет?
Доброй ночи всем,ни у кого не было таких полочек ,как болезненность кожи,появилась болезненности кожи сбоку,неприятно и одно дотрагиваться…
Доброй ночи, скажите а можно ли уколоть на день позже? Просто надо перенести день, колола всегда в среду, а надо в четверг, так как на следующей неделе в среду намечается поездка.
А как вы себя чувствовали пр переходе с 1мг на 1,7? Я понимаю, что это все индивидуально, но всё же... И вот наверное вы правы, нужен толчок, а то прям такое затишье...
Разве препарат дает разгон метаболизма и жиросжигание? Вроде в инструкции такое действие препарата не описано.
Нет никакого жиросжигания у семаглутида! И разгона метаболизма тоже. Вы молодец, что следуете инструкции, очень хорошо, что у вас есть результат, но не надо придумывать препарату свойства, которыми он не обладает. Промежуточные дозировки для тех, кто плохо переносит повышение.
Нет никакого жиросжигания у семаглутида! И разгона метаболизма тоже. Вы молодец, что следуете инструкции, очень хорошо, что у вас есть результат, но не надо придумывать препарату свойства, которыми он не обладает. Промежуточные дозировки для тех, кто плохо переносит повышение.
Доброй ночи всем,ни у кого не было таких полочек ,как болезненность кожи,появилась болезненности кожи сбоку,неприятно и одно дотрагиваться…
Доброй ночи, скажите а можно ли уколоть на день позже? Просто надо перенести день, колола всегда в среду, а надо в четверг, так как на следующей неделе в среду намечается поездка.
Я реально похудела. За 2.5 месяцев на 9 кг. Вчера на почте была, сотрудница меня не видела как раз 2 месяца. Говорит: ох как вы похудели!