Велегия помогает контролировать процесс приема пищи. Это не вошлшебная палочка! Практически за 2 месяца приема Велгии как вспомогатель, минус 10 кг.
Я бы не стала велгию бросать)) а вы измеряете сахар по утрам?)) есть глюкометр?))
Здравствуйте! У вас получается полный контроль над калорийностью рациона?
Ой можно я про себя скажу)) мне очень помогает велгия) при том я не прям сильно считаю калории, но худею))
Велегия помогает контролировать процесс приема пищи. Это не вошлшебная палочка! Практически за 2 месяца приема Велгии как вспомогатель, минус 10 кг.
здравствуйте, а в велгии 1мг можно отщелкать свою дозу, например 0,5мг, 0.375мг?
здравствуйте, а в велгии 1мг можно отщелкать свою дозу, например 0,5мг, 0.375мг?
Теперь да. Сегодня и начала. Да, глюкометр у меня с беременности остался
Здравствуйте! У вас получается полный контроль над калорийностью рациона?
У квинсенты и велгии один семаглутид)) можно продолжать с той дозировки с которой остановились (тут ещё смотря когда закончили, если длительный перерыв был, то может с минимальной). А так у велгии на каждую дозировку своя ручка просто) там есть и 1, и 1,7 2,4
Здравствуйте. Кто с квинсенты перешел на велгию ? Хотела перейти . Нужен совет .
Получается у меня не будет перерыва, так как в эту субботу мне нужно будет ставить третий укол в дозировке 0,5. Я объясняю эндокринологу что в Квинснете и Велгии одно и то же действующее вещество, может тогда не будем менять препарат!? Но она настаивает на смене препарата. Объясняя это тем, что квинсента это для диабетиков, а велгия это для лечения ожирения.😂
В субботу был второй укол в дозе 0,5 . Перерыва не было получается. На 0,25 всё равно был жор.Сейчас начала скидывать вес,а эндокринолог говорит давай переходи на Велгию 🤦♀️
И как? У меня гсд был, но не перерос, ттт. Но порой чувствую скачки сахара( неприятно
Девочки, подскажите, уколола первый укол велгии в воскресенье, доза 0,25. В ночь с понедельника на вторник началась диарея🤦🏻♀️ и сегодня весь день живот крутит(( может быть побочкой от велгии?
Перешла с квинсенты на велгию...До квинсенты был семавик.Поняла,что Велгия мне нравится больше всего👍
Девочки, подскажите, уколола первый укол велгии в воскресенье, доза 0,25. В ночь с понедельника на вторник началась диарея🤦🏻♀️ и сегодня весь день живот крутит(( может быть побочкой от велгии?
Как вы думаете,если уколоть на день раньше велгию,ничего страшного не будет?
Как вы думаете,если уколоть на день раньше велгию,ничего страшного не будет?