Здравствуйте какое минимальное количество дней между уколами может быть ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, колю Велгию по назначению гинеколога-эндокринолога. Закончила 0,25 и 0,5. В четверг 9-ый укол уже 1 мг. Я не аллергик, но с момента начала инъекций стала замечать аллергические реакции, не сразу, но спустя сутки то волдыри по линии белья, то на плече шишка, то отёк губы (ездили даже специально в приемный покой чтобы сделали укол). Думали что на ополаскиватель для белья или порошок, но что-то слишком всё совпадает с началом инъекций… не может ли быть такого что инъекции как-то обостряют аллергические реакции? У кого-нибудь была аллергия на Велгию, как проявлялась? Может ли аллергия на препарат проявляется спустя сутки или это действительно аллергия на что-то бытовое?🤷🏻♀️
Добрый день, сегодня сделала второй укол велгии 0,25. Аппетит не понизился у меня жор (ПМС). У кого как? Это норм?
Добрый день, сегодня сделала второй укол велгии 0,25. Аппетит не понизился у меня жор (ПМС). У кого как? Это норм?
Всем привет, поставила четыре укола велгии по 0,25, к четвертому уколу аппетит вернулся, но врач говорит это доза нужна была чтобы организм привык, на этой недели перехожу на 0,5. Анализы в норме, полочек не было
первые дозировки семавика тоже по инструкции поднимала, а после 0,5 уже дольше получалось, чем 4 недели, так как аппетит сильно меньше был и вес стабильно снижался. .
У меня три укола по 0,25 . По весу нет вообще результата,только ощущение после каждого приема пищи ,будто проглотила камни .Аппетита кстати реально нет.
Добрый день , сделала 7 уколов Велгии в дозе 0,25. вес медленно уходил, аппетит заметно снизился, ККАЛ считаю. Сейчас вес встал, аппетит стал чуть больше. Не хотела повышать дозу , пока держит 0,25! Можете знающие люди подсказать, повышение дозы поможет сдвинуть вес с мертвой точки?
У меня три укола по 0,25 . По весу нет вообще результата,только ощущение после каждого приема пищи ,будто проглотила камни .Аппетита кстати реально нет.
Велегия помогает контролировать процесс приема пищи. Это не вошлшебная палочка! Практически за 2 месяца приема Велгии как вспомогатель, минус 10 кг.
Я взрослая тётя и принимаю, просто хотела услышать! А молодые и так могут похудеть! Я до 40 лет не знала что такое лишний вес!
Е мае. Она мне ничего не сказала про это вообще 🤦♀ И че делать? Бросать велгию заново обследоваться? Но в любом случае и вес надо сбрасывать