А что удивительного, дозу вы увеличили, препарат накапливается, организм у вас чувствителен к такому повышению, это прям чудесно Некоторым 1.25 вообще никак не зашла
Я уже смирилась, что мне видимо полностью аппетит не отбивает, а тут внезапно такоэ )))
Добрый день! Помогите сосчитать- в инсулиновом шприце велгия(1, 7) на отметке 10( не знаю чего) это сколько мг?
То есть я остатки с ручки Велгия 1,7 слила в инсулиновый шприц, там до отметки 10.
В первый месяц, как и во второй, у меня кроме повышенной тяги к мучному вообще ничего не наблюдалось. Спасибо хоть без привеса ))
Он снижен, я могу контролировать, но чтоб отшибало, за 11 месяцев это было одноразово, на первой 0.25 дня два)
Зато у нас осознанные правильные привычки сформируются к моменту, когда пора будет слезать. Очень надеюсь на это )))
Всем привет! А зачем докалывать препарат, это не вредно? не опасно? Кто-нибудь с эндокринологом это обсуждал?
Предыдущие три укола перенесла без побочек совсем, с первого укола пару дней только изжога была. Но у меня и до Велгии периодически изжога была.
у меня пока 2 было, в четверг 3, по назначению врача. Но я вот понять не могу, как почитала, что в шприце после 4 уколов остается препарат, и его в инсулиновый шприц и докалывают. Это же уже больше нормы получается, вот я и не могу понять для чего это
у меня пока 2 было, в четверг 3, по назначению врача. Но я вот понять не могу, как почитала, что в шприце после 4 уколов остается препарат, и его в инсулиновый шприц и докалывают. Это же уже больше нормы получается, вот я и не могу понять для чего это
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, а правда , что в дозировке 0,25 Велгия, не 4 порции , а 5 полноценных дозы по 0,25, получается можно и 5 укол поставить ? Или на пробовать 😨
Приветствую,подскажите пожалуйста Товарищ купил себе велгию 0,5мг 3 мл Не разобрался что да как,поставил в общем за один раз весь шприц) Ему щас нужно что-нибудь предпринимать? Ходит второй день от тошноты страдает и голова говорит болит
Возможно. Осталось одну дозу ввести, а в шприце еще много, будто бы на два раза
Здравствуйте, скажите пожалуйста, колю Велгию по назначению гинеколога-эндокринолога. Закончила 0,25 и 0,5. В четверг 9-ый укол уже 1 мг. Я не аллергик, но с момента начала инъекций стала замечать аллергические реакции, не сразу, но спустя сутки то волдыри по линии белья, то на плече шишка, то отёк губы (ездили даже специально в приемный покой чтобы сделали укол). Думали что на ополаскиватель для белья или порошок, но что-то слишком всё совпадает с началом инъекций… не может ли быть такого что инъекции как-то обостряют аллергические реакции? У кого-нибудь была аллергия на Велгию, как проявлялась? Может ли аллергия на препарат проявляется спустя сутки или это действительно аллергия на что-то бытовое?🤷🏻♀️
Приветствую,подскажите пожалуйста Товарищ купил себе велгию 0,5мг 3 мл Не разобрался что да как,поставил в общем за один раз весь шприц) Ему щас нужно что-нибудь предпринимать? Ходит второй день от тошноты страдает и голова говорит болит