Подскажите пожалуйста, мозг уже закипает 🙈, я была на квинсенте, сейчас дозировка 1мг и перестал работать. Вот если переходить на Велгию, получается дозировка должна быть уже 1.25??? Это какую Велгию нужно брать???? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
начините на велгии с 1мг тоже, потом перейдете на дозировки выше!
Сейчас читаю, получается следующая доза после 1мг , будет 1.7мг?
Я так шла на Велгии, скоро пойду на 2,4. Честно моя точка зрения: (возможно не популярная) что микродозинг этот не дает должного толчка организму для разгона метаболизма и жиросжигания, если медленно идти, то просто резистентность развивается и процесс затягивается. Чисто ИМХО! Мне нормально идти по дозировкам в инструкции и врачебной рекомендации, я та по себе вижу результат!
Я так шла на Велгии, скоро пойду на 2,4. Честно моя точка зрения: (возможно не популярная) что микродозинг этот не дает должного толчка организму для разгона метаболизма и жиросжигания, если медленно идти, то просто резистентность развивается и процесс затягивается. Чисто ИМХО! Мне нормально идти по дозировкам в инструкции и врачебной рекомендации, я та по себе вижу результат!
Нет никакого жиросжигания у семаглутида! И разгона метаболизма тоже. Вы молодец, что следуете инструкции, очень хорошо, что у вас есть результат, но не надо придумывать препарату свойства, которыми он не обладает. Промежуточные дозировки для тех, кто плохо переносит повышение.
Т е. Я правильно понимаю, что если нормально переносишь препарат, то можно смело с 1мг на 1.7мг??? Просто на квинсенте шаг 0.25. Вот и смутило маленько что с 1 на 1.7
Девочки стала замечать пониженной давление,это может быть побочкой Велгии? Колю с декабря семаглутид,но ранее не ощущала и не измеряла,а вот уже вторую неделю давление 90 на 50 и пульс 77
Добрый вечер. Подскажите кто как спасается, постоянная отрыжка тухлыми яйцами и метеоризм ?
Т е. Я правильно понимаю, что если нормально переносишь препарат, то можно смело с 1мг на 1.7мг??? Просто на квинсенте шаг 0.25. Вот и смутило маленько что с 1 на 1.7
В целом можно. Но я перешла на 1,2 велгии. И честно говоря даже прошла вчера в аннотации сравнить, что туда и туда добавлено помимо действующего вещества )))) потому что я понимаю, что одно и то же, но настолько сильный эффект от этих 1,2. Ни на одной дозировке квинсента такого не было 😂
Здравствуйте! Я купила велгия доза 1 мг шприц 3мл, можно ли мне поставить дозу 0, 25?
Всем доброго утра, сегодня второй укол 0.25, подскажите пожалуйста иглу уже не надо проверять,я так понимаю просто выставить дозу и колоть?
Всем доброго утра, сегодня второй укол 0.25, подскажите пожалуйста иглу уже не надо проверять,я так понимаю просто выставить дозу и колоть?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Велгия без одной дозы, вскрыт два месяца назад, условия хранения после вскрытия 6 недель, получается просрочка(( Выбросить или колоть ? Просто живу на два города, возить не представляю как с собой он же в холодильнике должен быть, и вот в итоге такое.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Велгия без одной дозы, вскрыт два месяца назад, условия хранения после вскрытия 6 недель, получается просрочка(( Выбросить или колоть ? Просто живу на два города, возить не представляю как с собой он же в холодильнике должен быть, и вот в итоге такое.
Здравствуйте! Я купила велгия доза 1 мг шприц 3мл, можно ли мне поставить дозу 0, 25?
Девочки, колола велгию 1 мг, сделала перерыв, хочу начать снова, но с малой дозы. 1. С какой дозы начать? 2. Как эту дозы высчитать в шприце 1 мг? Подскажите, пожалуйста 😍
Прям перед вашим сообщением ссылка на бота, который поможет всё сделать
Написано, 18 щелчков. Но после перерыва все-таки начинать с 0.25?
Вы же сами пишете, что хотите с малой дозы)) В любом случае лучше с 0,25