Гликированный гемоглобин — это интегральный показатель гликемии за три месяца. Чем выше уровень гликированного гемоглобина, тем выше была гликемия за последние три месяца и, соответственно, больше риск развития осложнений сахарного диабета.
Да я тоже думаю) так уж описала ситуацию как есть. Что теперь делать?
Здравствуйте, подскажите сколько остаётся препарата в ручке Велгия 0,25, после четырёх инъекций?
Ноль). У нас всех 5-х кто колол 0.25 из соответствующего шприца осталось 0.
Спасибо за ответ. Вот он у меня и повышен был в январе (6.7) Но если я его сдам сейчас, когда уже велгию колю, он будет ниже?
Всем привет) В четверг был второй укол велгии, хочу поделиться) Очень удивил прилив сил, энергия прям так и прет. Записалась на пилатес, поделилась с тренером, что сейчас изменила питание и начала колоться, она говорит, что на ПП так и должно быть, прилив энергии и уходит вечная сонливость из-за дефицитов. По отвесу - 2. Это за 10 дней с начала приема. Вдохновлена, продолжаю заниматься собой)
Так у вас уже диабет. Вы не контролируете сахар с помощью глюкометра?
Это первый раз такой результат. Теперь вот контролировать буду с завтрашнего дня. До этого сахар был в норме, НО во время беременности в 2022 году был гестационный диабет. После этого несколько раз делала Глюкозотолерантный тест, всё в норме было. Короче пока она мне диагноз не поставила. И вот думаю не горячканула ли я с велгией
подскажите пожалуйста. худела на сибутрамине . хочу перейти на ручку раз в неделю. какую лучше взять ? заказала пока в аптеке Велгию 0,25 -1,5 мл . но еще не забирала в аптеке. И если я ее возьму , могу ли я 2 недели по 0,25 колоть потом перейти на 0,5. Тогда я правильно понимаю мне хватит 1 ручка на 4 укола ?
У вас точно диабет. Показатель гликированного гемоглобина эндокринологи интерпретируют следующим образом: 4-6,2 % – у пациента нет сахарного диабета; От 5,7 до 6,4 % – преддиабет (нарушение толерантности к глюкозе, которое связано с повышенным риском диабета); 6,5 % и больше – пациент болен сахарным диабетом.
Е мае. Она мне ничего не сказала про это вообще 🤦♀ И че делать? Бросать велгию заново обследоваться? Но в любом случае и вес надо сбрасывать
Не бросать. Велгия вам сахар нормализует, как минимум
Я уже паникую. А с диабетом люди рожают? (Наверное этот тупой вопрс🙈)
И рожают и живут и в ремиссию выходят. Никакой паники. Все будет хорошо
Неделя вторая на велгия после квинсенты 1 мг. Вес минус 10 за полгода, но сейчас такой аппетит так тянет на сладость, сахар всегда в норме . А сегодня дурно стало, померила 14 после еды. Вообще не понятно теперь , уходить опять на квинсента или дальше пробовать. И подключать глюкофаж иди джардинс. У кого сахар скакал? Может конечно что 4 дня почти тянуло на сладкое, и бананы и зефирки съела. А при уколах вообще может противоказано?
Я два месяца колола Велгию, результата нет совсем. Думаю стоит ли семавик пробовать
Блин у меня совсем слабо на 0.25. три дня вроде поменьше аппетит,потом вообще ноль эффекта. Шоколадку вот съела((