Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто знает Дозировка 0,5 Сколько щелчков до этой дозы?
То есть на неделю не хватает точно. У всех так поначалу?
То есть на неделю не хватает точно. У всех так поначалу?
Правильно, у всех организмы разные, комуто хватает велгии той же, кому-то тирзетта создавалась )
Добрый вечер, полгода на семавике, хочу перейти на велгию, так как эндокринолог говорит, что велгия лучше, не подскажите начинать снова с 0,25 или продолжать с той же дозировки на которой остановилась на семавике? Заранее благодарю за ответы💕
Добрый вечер, полгода на семавике, хочу перейти на велгию, так как эндокринолог говорит, что велгия лучше, не подскажите начинать снова с 0,25 или продолжать с той же дозировки на которой остановилась на семавике? Заранее благодарю за ответы💕
В декабре была на приеме, не планировала на тот момент менять препарат, а сейчас вес стоит около месяца, хочу поменять
Ну попробуйте. Там одинаковый состав, внутри семаглутид и там и там. Поэтому заново начинать не надо.
Ну либо увеличивать дозу и брать 1,7. Не знаю, что имел в виду ваш эндокринолог.
Она выразилась так, что на велгию не хотите перейти, так как велгия направлена больше именно на борьбу с ожирением, а семавик на диабет+ожирение
Девочки, админы, подскажите пожалуйста, я начала велгию, по рекомендации платного эндокринолога, эндокринолог в поликлинике в ведомственной сейчас говорит сдавай анализы, возможен диабет. Так как в январе был высокий сахар и другие анализы плохие. Три укола Велгии исказят анализы? Она же сахар понижает. Или как? Или если диабет есть, он и так будет виден? Я не сказала что велгию колю, она противном семаглутида в принципе
Девочки, использовала старую иглу свою🙈 не пришли новые в срок. Теперь в ручке плавает "пузырь" воздуха маленький. Что делать?