Два колпачка снимали со шприца? Один большой, второй на игле. Не считая ручки
Девочки, а есть ссылка на видео как колоть велгию? А то что-то я нашла в Яндексе, сделала как сказали, а капелька укола не вышла со шприца.
подскажите пожалуйста. худела на сибутрамине . хочу перейти на ручку раз в неделю. какую лучше взять ? заказала пока в аптеке Велгию 0,25 -1,5 мл . но еще не забирала в аптеке. И если я ее возьму , могу ли я 2 недели по 0,25 колоть потом перейти на 0,5. Тогда я правильно понимаю мне хватит 1 ручка на 4 укола ?
подскажите пожалуйста. худела на сибутрамине . хочу перейти на ручку раз в неделю. какую лучше взять ? заказала пока в аптеке Велгию 0,25 -1,5 мл . но еще не забирала в аптеке. И если я ее возьму , могу ли я 2 недели по 0,25 колоть потом перейти на 0,5. Тогда я правильно понимаю мне хватит 1 ручка на 4 укола ?
Поставила 4 укол 0,25. За три недели - минус 1,4. Считаю калории. Есть то хочется, то, не хочется. Побочек нет никаких. Результат - точно не радует, объемы не уходят, вес не уходит. Алкоголь не пью, коридор - 1300-1400 Интересно, есть ли корреляция между побочками и результатом?
Девочки, админы, подскажите пожалуйста, я начала велгию, по рекомендации платного эндокринолога, эндокринолог в поликлинике в ведомственной сейчас говорит сдавай анализы, возможен диабет. Так как в январе был высокий сахар и другие анализы плохие. Три укола Велгии исказят анализы? Она же сахар понижает. Или как? Или если диабет есть, он и так будет виден? Я не сказала что велгию колю, она противном семаглутида в принципе
Девочки, кто принимает вместе в велгией урсосан или урсофальк, в какой дозе его нужно принимать?
У меня тоже с 64 похудение Тк мне лишние кг отвратительно на теле смотрятся Сейчас я уже 57🔥🔥🔥 И каждый кг дается очень непросто!!!!! Те это и спорт, и минимум еды в день!!!! Прям бывает почти ничего( нет аппетита) И кило в неделю уходит …. Но повторюсь -у меня и спорт есть, и ем я почти ничего))))
Подскажите, как работает Велгия, за счёт блокировки аппетита и уменьшения калорий?
Здравствуйте, я пока не начала ставить велгию , прохожу обследование по назначению гинеколога-эндокринолога, но она мне и написала, при начале приема велгия урсосан или урсофальк первую неделю 500, со второй и длительно 750 вечером. Но это на основе моих анализов, как вам принимать, точно скажет только врач.
Девочки, кто принимает вместе в велгией урсосан или урсофальк, в какой дозе его нужно принимать?
Мне назначили урсосан по 500 после ужина 2 мес, эрмиталь 10000 при приёме пищи 3 нед. Велгию начала 3 дня назад
Спасибо. Как ощущения первые дни? Я сегодня второй укол поставила Велгии 0,25
Подскажите пожалуйста я делаю укол Велгия 0,5. И начала колоть перпцетам для сосудов головы …. В этом нет ничего страшного? Кто-нибудь для профилактики сосудов головного мозга что-нибудь принимал во время Уколов
Подскажите пожалуйста я делаю укол Велгия 0,5. И начала колоть перпцетам для сосудов головы …. В этом нет ничего страшного? Кто-нибудь для профилактики сосудов головного мозга что-нибудь принимал во время Уколов
Дозировка зависит от веса, в инструкции к препарату есть таблица, муж 94 кг ему назначили 500 мг
Подскажите, как работает Велгия, за счёт блокировки аппетита и уменьшения калорий?