Я два месяца колола Велгию, результата нет совсем. Думаю стоит ли семавик пробовать
Подскажите это рецептурный ж препарат , обязательно рецепт нужен или как?
Добрый день!🌸 нужно похудеть на 10 кг, принимала редуксин 15мг, похудела на нем на 12кг за год, теперь как то вес встал , хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю стабильно, хочется уже привести себя в форму. Очень много прочитала информации про оземпик и аналоги, что то нужно купить не пойму, что😅 посоветуйте пожалуйста🥲
Всем доброго дня. Небольшой отчет для себя, да и для тех, кто сомневается - колоть не колоть. Стартовала 24.02. Вес - 134,4 Уколола, чувствую что рубит. Благо была в отпуске - поспала пару часов. В тот же день поехала на день рождение. Сидела ела, прислушивалась к ощущениям - отрубило или нет аппетит. Не отрубило. Был алкоголь в день укола. Все нормально. 24.02 - 134,4 03.03-07.03 - КД 06.03 - 130,5 11.03 - 128,8 19.03 - 128.1 24.03 - 127,9 На 24.03. - 127,9 (минус 6,5кг) Порции уменьшились ощутимо. Каллории не считаю. Качество тела интересное. Жирочек стал будто мягким. Много пью воды. Бывает чувство, что тошнит - ком в горле. Изжогу поймала раз и то скорее проблема была в том что ела. Если вечером поздно поесть - утром можно проснуться с тяжестью. Эти все приколы были в основном первые две недели, когда привыкала к новому распорядку. Также на третьей неделе поняла интересный момент - мне надо меньше алкоголя (на такую массу 3 бокала виски+кола+минералка это прям реально как слону дробина при условие что виски значительно мало). Укол это не волшебная панацея что колишься и худеешь. Это хорошее подспорье, чтобы стартануть и качнуть.
Классный результат! Вы молодец! Я на велгии подольше вашего, но у меня так и не прошло "Если вечером поздно поесть - утром можно проснуться с тяжестью"( Иногда из-за этого расстраиваюсь, т.к. в жизни обстоятельства бывают разные, поздние ужины имеют место и тогда я прямо тщательно взвешиваю, есть или не есть и что. Вы по вечерам чем спасаетесь? Если не поесть совсем, у меня тошнота бывает.
Классный результат! Вы молодец! Я на велгии подольше вашего, но у меня так и не прошло "Если вечером поздно поесть - утром можно проснуться с тяжестью"( Иногда из-за этого расстраиваюсь, т.к. в жизни обстоятельства бывают разные, поздние ужины имеют место и тогда я прямо тщательно взвешиваю, есть или не есть и что. Вы по вечерам чем спасаетесь? Если не поесть совсем, у меня тошнота бывает.
Если утром тяжесть - я просто смещаю завтрак на позднее время или пропускаю Понимаю что так делать не надо бы, но зато стараюсь ужинать легче или меньше
Добрый день всем, сегодня хочу сделать первый укол велгии. Боюсь колоть вечером, не подскажите, можно ли его колоть вечером или лучше утром? И график работы у меня скользящий, 2 через 2. Домой прихожу уже поздно, почти в 9 вечера. Поэтому интересуюсь, можно ли оставить укол на ночь или нельзя.
Добрый день всем, сегодня хочу сделать первый укол велгии. Боюсь колоть вечером, не подскажите, можно ли его колоть вечером или лучше утром? И график работы у меня скользящий, 2 через 2. Домой прихожу уже поздно, почти в 9 вечера. Поэтому интересуюсь, можно ли оставить укол на ночь или нельзя.
Можно в любое время. Я тоже 2/2 работаю. Колю утром, чтобы если накроет, то вечером, потом отосплюсь и утром как огурец
А колоть можно и холодным, или же лучше выдержать до комнатной температуры?
Скажите пожалуйста, а панкреатин обязательно пить если делать укол?
Препарат начала колоть только чтоб убрать чувство голода, но оно стало больше 🙈 калории не считаю, но ем 3 раза в день, без перекусов, последний приём пищи до 20-00. Чем больше начинаю контролировать, тем больше начинаю жрать. Думала велгия уберет чувство голода
Добрый день!🌸 нужно похудеть на 10 кг, принимала редуксин 15мг, похудела на нем на 12кг за год, теперь как то вес встал , хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю стабильно, хочется уже привести себя в форму. Очень много прочитала информации про оземпик и аналоги, что то нужно купить не пойму, что😅 посоветуйте пожалуйста🥲
Скажите пожалуйста, а панкреатин обязательно пить если делать укол?
Девочки, а есть ссылка на видео как колоть велгию? А то что-то я нашла в Яндексе, сделала как сказали, а капелька укола не вышла со шприца.
Девочки, а есть ссылка на видео как колоть велгию? А то что-то я нашла в Яндексе, сделала как сказали, а капелька укола не вышла со шприца.