Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 472

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #209927 от 24-03-2025 08:30:49

Друзья!А можно чаще колоть, если кажется, что не хватает?

Если кажется, что не хватает, представьте, что вы закончили, дохудели и теперь живете самостоятельно, без мамы)

• Анна

Сообщение #209936 от 24-03-2025 08:37:32

Если кажется, что не хватает, представьте, что вы закончили, дохудели и теперь живете самостоятельно, без мамы)

Демо-версия жизни без уколов😁

• Tasha

Сообщение #209947 от 24-03-2025 08:42:30

Демо-версия жизни без уколов😁

А что! Есть такая повесть Савченко «Открытие себя», там про разные виды совершенства тела. Рекомендую!

• Olga

Сообщение #209951 от 24-03-2025 08:45:35

Друзья!А можно чаще колоть, если кажется, что не хватает?

Сколько вы на уколах, какая дозировка?

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #209952 от 24-03-2025 08:45:55

Добрый вечер. Подскажите кто как спасается, постоянная отрыжка тухлыми яйцами и метеоризм ?

Принимайте препараты для желудка. Альфазокс хорошо помогает.

• Анастасия

Сообщение #209953 от 24-03-2025 08:46:21

Принимайте препараты для желудка. Альфазокс хорошо помогает.

Спасибо

• Tasha

Сообщение #209954 от 24-03-2025 08:48:18

Сколько вы на уколах, какая дозировка?

Вчера вечером первый раз семавик 0,25 в районе живота. Настроение отличное. Но! У меня был опыт курсов джинтропина. Может можно больше дозу?

• Olga

Сообщение #209956 от 24-03-2025 08:50:26

Вчера вечером первый раз семавик 0,25 в районе живота. Настроение отличное. Но! У меня был опыт курсов джинтропина. Может можно больше дозу?

Зачем вам больше доза, если только вчера вы поставили первый укол? Инструкция написана не с потолка, а чтобы организм постепенно адаптировался, для избежания побочных эффектов.

• Olegovna

Сообщение #209981 от 24-03-2025 09:20:53

Всем доброго утра, ситуация такая) примарат Вельгия первый месяц колола 0,25 ушло 8.1кг. Далее сдала все анализы и пошла на прием к эндокринологу ( каждый месяц сдавать теперь анализы в конце уколов и к эндокринологу) Эндокринолог посмотрела что вес уходит хорошо сказала, коли еще месяц 0,25. Все начала продолжать в том же духе, уколы и питание, спорт буду позже подключать. В итоге вес встал и стоит на месте, за неделю ту даже 100гр не ушло 😅 вопрос такой у кого вставал вес как долго стоял на месте ?

У меня первый месяц хорошо шел, на второй месяц первые полторы недели стоял, перед кд. КД прошли, вес снова попер вниз) думаю сброс от цикла зависит )

• валентина

Сообщение #209984 от 24-03-2025 09:22:21

У меня первый месяц хорошо шел, на второй месяц первые полторы недели стоял, перед кд. КД прошли, вес снова попер вниз) думаю сброс от цикла зависит )

Возможно, у меня кстати цикл сбился на 5 дней раньше пошел, а потом как раз как кд прошли вес и встал

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #210030 от 24-03-2025 10:22:33

Всем доброго утра, ситуация такая) примарат Вельгия первый месяц колола 0,25 ушло 8.1кг. Далее сдала все анализы и пошла на прием к эндокринологу ( каждый месяц сдавать теперь анализы в конце уколов и к эндокринологу) Эндокринолог посмотрела что вес уходит хорошо сказала, коли еще месяц 0,25. Все начала продолжать в том же духе, уколы и питание, спорт буду позже подключать. В итоге вес встал и стоит на месте, за неделю ту даже 100гр не ушло 😅 вопрос такой у кого вставал вес как долго стоял на месте ?

Стоял вес почти месяц 3,5 недели Даже были + на весах При регулярном спорте и дефиците Но уходили обьемы по немного Потом за неделю минус 1 кг сразу и опять пошел вниз Но я пересчитала бжу, и увеличила белок

• Елена

Сообщение #210066 от 24-03-2025 10:41:18

Добрый вечер. Подскажите кто как спасается, постоянная отрыжка тухлыми яйцами и метеоризм ?

Я пила растверенный в ст. воды яблочный уксус. На работе, после обеда (если пережру) кружок лимона на стакан воды. Помогает мне безотказно.

• Наталья

Сообщение #210076 от 24-03-2025 10:43:53

Семаглутид нормализует давление, подтверждаю, была АГ 1 ст, сейчас норма по СМАД(янв 25), от давления ничего не принимаю более полугода, на семаглутиде с июня 24

Здравствуйте, поделитесь своими резульиатами пожалуйста за это время и как долго планируете продолжать?

• Oni

Сообщение #210081 от 24-03-2025 10:45:23

Здравствуйте, поделитесь своими резульиатами пожалуйста за это время и как долго планируете продолжать?

Пожалуйста, поболтать о результатах - в курилке

• Анастасия

Сообщение #210112 от 24-03-2025 10:56:01

Я пила растверенный в ст. воды яблочный уксус. На работе, после обеда (если пережру) кружок лимона на стакан воды. Помогает мне безотказно.

Спасибо ❤️

• Елена

Сообщение #210125 от 24-03-2025 11:02:51

Добрый день, если кому интересно два месяца назад уколола семавик без рецепта, за неделю похудела на 4 кг, но с такими побочками, что испугалась и бросила колоть, остановившись на одном уколе. Решила всё же идти к врачу и сдать все анализы. В итоге врач мне назначила семаглутид, сказав попробовать другое лекарство, якобы организмы у всех разные и может быть эта такая реакция была именно на Семавик. Думала, думала что выбрать Квинсенту или Велгию, остановилась на Велгии. Уколола первый укол в пятницу вечером. Сегодня 3 день, аппетит есть, может только капельку притупился, побочки терпимые. А после укола Семавик, мне на следующий день уже есть вообще не хотелось, и всё болело во всех местах. Да, самое главное, на Семавик результат за неделю -4 кг, но какой ценой, а Велгия пока результат 111 как был так и есть.

• Oni

Сообщение #210128 от 24-03-2025 11:06:10

Добрый день, если кому интересно два месяца назад уколола семавик без рецепта, за неделю похудела на 4 кг, но с такими побочками, что испугалась и бросила колоть, остановившись на одном уколе. Решила всё же идти к врачу и сдать все анализы. В итоге врач мне назначила семаглутид, сказав попробовать другое лекарство, якобы организмы у всех разные и может быть эта такая реакция была именно на Семавик. Думала, думала что выбрать Квинсенту или Велгию, остановилась на Велгии. Уколола первый укол в пятницу вечером. Сегодня 3 день, аппетит есть, может только капельку притупился, побочки терпимые. А после укола Семавик, мне на следующий день уже есть вообще не хотелось, и всё болело во всех местах. Да, самое главное, на Семавик результат за неделю -4 кг, но какой ценой, а Велгия пока результат 111 как был так и есть.

Так э

• Oni

Сообщение #210129 от 24-03-2025 11:06:29

Так это просто слилась вода, вы совершенно зря запаниковали

• АлександрА

Сообщение #210136 от 24-03-2025 11:08:47

Я два месяца колола Велгию, результата нет совсем. Думаю стоит ли семавик пробовать

• Oni

Сообщение #210141 от 24-03-2025 11:14:56

Я два месяца колола Велгию, результата нет совсем. Думаю стоит ли семавик пробовать

Но вы ещё далеки от рабочих доз согласно производителя. И как питание контролировали?

• Елена

Сообщение #210147 от 24-03-2025 11:18:10

Днём есть очень хотелось, уменьшала порции, вечером лучше , обошлась фруктами и овощами.

• Елена

Сообщение #210153 от 24-03-2025 11:19:53

А вот к стати сегодня 3 день, на работе все чаи гоняют, а я сижу спокойно, пока😜

• АлександрА

Сообщение #210160 от 24-03-2025 11:24:24

Но вы ещё далеки от рабочих доз согласно производителя. И как питание контролировали?

Препарат начала колоть только чтоб убрать чувство голода, но оно стало больше 🙈 калории не считаю, но ем 3 раза в день, без перекусов, последний приём пищи до 20-00. Чем больше начинаю контролировать, тем больше начинаю жрать. Думала велгия уберет чувство голода

• Елена

Сообщение #210163 от 24-03-2025 11:26:27

Добрый день!🌸 нужно похудеть на 10 кг, принимала редуксин 15мг, похудела на нем на 12кг за год, теперь как то вес встал , хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю стабильно, хочется уже привести себя в форму. Очень много прочитала информации про оземпик и аналоги, что то нужно купить не пойму, что😅 посоветуйте пожалуйста🥲

• Oni

Сообщение #210166 от 24-03-2025 11:27:52

Препарат начала колоть только чтоб убрать чувство голода, но оно стало больше 🙈 калории не считаю, но ем 3 раза в день, без перекусов, последний приём пищи до 20-00. Чем больше начинаю контролировать, тем больше начинаю жрать. Думала велгия уберет чувство голода

Вы по идее только на 1 вышли, но возможно ваша дозировка и выше. Голод она не совсем убирает, скорее делает более контролируемым.

• Oni

Сообщение #210169 от 24-03-2025 11:28:33

Добрый день!🌸 нужно похудеть на 10 кг, принимала редуксин 15мг, похудела на нем на 12кг за год, теперь как то вес встал , хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю стабильно, хочется уже привести себя в форму. Очень много прочитала информации про оземпик и аналоги, что то нужно купить не пойму, что😅 посоветуйте пожалуйста🥲

Что будет в аптеке, они одинаковы(Велгия, Квинсента, Семавик и прочие)

• Mari

Сообщение #210203 от 24-03-2025 11:43:58

Добрый день. Мне Велгия нравится, переносится в основном хорошо

• Екатерина

Сообщение #210274 от 24-03-2025 12:34:32

Здравствуйте. Ставлю Велгию, на неделе будет 4ый укол 0,5. Небольшая тошнота есть сразу после укола, проходит через пару часов. В остальном все ок. Аппетит отбивает хорошо, съедаю только половину от прежних порций.

• Яна

Сообщение #210295 от 24-03-2025 12:45:53

-4кг это слишком быстрый результат, большая часть вода, конечно ушла. Если выбрали Велгию, тогда просто нужно согласно инструкции дождаться дозировки 0,5. Кто-то худеет на 0,25, у кого-то начинают кгшки уходить на 0,5. Все индивидуально 😉 Успехов! ❤️💪

• Anna

Сообщение #210386 от 24-03-2025 13:36:47

Что-то меня сегодня приложило как после самого первого укола. Постоянная усталость и сплю на ходу.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.