Смотрела бот с подсчётам щелчков и примерно поняла, что 10 или 11
На сколько хватает шприца, тоже взяла 1.7 так как 0.5 не до в аптеке, это же надо щелчки считать?
Девочки посоветуйте в какой аптеке можно брать по акции велгию 1,7. На аптека ру всегда заказываю но что то дороговато уже, а 2,4 дозировка вообще космос получается на месяц
Всем доброго утра, ситуация такая) примарат Вельгия первый месяц колола 0,25 ушло 8.1кг. Далее сдала все анализы и пошла на прием к эндокринологу ( каждый месяц сдавать теперь анализы в конце уколов и к эндокринологу) Эндокринолог посмотрела что вес уходит хорошо сказала, коли еще месяц 0,25. Все начала продолжать в том же духе, уколы и питание, спорт буду позже подключать. В итоге вес встал и стоит на месте, за неделю ту даже 100гр не ушло 😅 вопрос такой у кого вставал вес как долго стоял на месте ?
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести дополнительные иголочки (в аптеках найти не могу) ?
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести дополнительные иголочки (в аптеках найти не могу) ?
Да у меня просто ничего и не изменилось то, я как начала месяц назад правильно питаться и ставить уколы так и продолжаю, просто дико бесит этот застой на одном месте 😂
Здравствуйте, у кого-нибудь есть задержка мес? Это может быть связанно с препаратом?
Всем привет) В четверг был второй укол велгии, хочу поделиться) Очень удивил прилив сил, энергия прям так и прет. Записалась на пилатес, поделилась с тренером, что сейчас изменила питание и начала колоться, она говорит, что на ПП так и должно быть, прилив энергии и уходит вечная сонливость из-за дефицитов. По отвесу - 2. Это за 10 дней с начала приема. Вдохновлена, продолжаю заниматься собой)
Всем доброго утра, ситуация такая) примарат Вельгия первый месяц колола 0,25 ушло 8.1кг. Далее сдала все анализы и пошла на прием к эндокринологу ( каждый месяц сдавать теперь анализы в конце уколов и к эндокринологу) Эндокринолог посмотрела что вес уходит хорошо сказала, коли еще месяц 0,25. Все начала продолжать в том же духе, уколы и питание, спорт буду позже подключать. В итоге вес встал и стоит на месте, за неделю ту даже 100гр не ушло 😅 вопрос такой у кого вставал вес как долго стоял на месте ?
Да, а с уколами этими , вообще все посадишь, он тормозит всю моторику жкт
Привет всем , У меня в пятницу был второй укол 0.5 , А сегодня утром проснулась горечь во рту .. Состояние не понятное спать хочется. Кто подскажет что хрень творится?
Давайте будем разговаривать вежливей, исправьте сообщение, будьте добры
Друзья!А можно чаще колоть, если кажется, что не хватает?