А что такого я криминального написала? Эмоции есть, тк вес 2 месяца стоит... И сравнивая 2 препарата, считаю, что некст меньше рабочий, чем простой семавик, или реально нужны другие дозы, а не щелчками считать... Но ничего по нексту я советов не услышала... Я и так сижу на пп, естественно считаю калории... Но это больше не работает, почитав отзывы вверху, сделала вывод, что не только я так считаю.и нужно что-то делать с дозами.
Вы можете повысить дозу по инструкции до 1,7 мг. Можете повысить немного до 1,5 мг. Какой у вас сейчас вес? Какой рост?
А что такого я криминального написала? Эмоции есть, тк вес 2 месяца стоит... И сравнивая 2 препарата, считаю, что некст меньше рабочий, чем простой семавик, или реально нужны другие дозы, а не щелчками считать... Но ничего по нексту я советов не услышала... Я и так сижу на пп, естественно считаю калории... Но это больше не работает, почитав отзывы вверху, сделала вывод, что не только я так считаю.и нужно что-то делать с дозами.
Вы можете повысить дозу по инструкции до 1,7 мг. Можете повысить немного до 1,5 мг. Какой у вас сейчас вес? Какой рост?
Это ж для поддержания… я выше ростом, но не худею на таком калораже
У меня несидячий образ жизни, соответственно половина сжигается, вот и считайте, у меня спорт 3р раза в неделю, а сколько тогда нужно есть? 1000 , уже сидела вообще плато было и вечно голодная
У меня несидячий образ жизни, соответственно половина сжигается, вот и считайте, у меня спорт 3р раза в неделю, а сколько тогда нужно есть? 1000 , уже сидела вообще плато было и вечно голодная
Так у меня тоже спорт… сколько бы мы ни бубнили по этому поводу, а я тоже бубню… математика никуда не исчезнет, хочешь худеть снижаешь калораж. Ниже 1000-1200 я стараюсь не опускаться, но на 1500 я уже не худею например. 1200-1400 мой вариант
Так у меня тоже спорт… сколько бы мы ни бубнили по этому поводу, а я тоже бубню… математика никуда не исчезнет, хочешь худеть снижаешь калораж. Ниже 1000-1200 я стараюсь не опускаться, но на 1500 я уже не худею например. 1200-1400 мой вариант
1200-1400 верно? Ну дор последние 2 недели вернулся... Колола 1,25.Как думаете дозу добавить? И физически активность?
Я сейчас подняла дозу до 1,5, надоело колоть без толку (неск мес вес стоял)
Я сейчас подняла дозу до 1,5, надоело колоть без толку (неск мес вес стоял)
Заработала?... Самое интересное тошнота есть дикая... Но хватает 2 дня, а не 5-6 дней как было раньше... Месяц назад прерывала неделю, болела кишечной, там и так не ела😊😁вот почитала вверху админа, дозы играют роль... И думаю физ активность нужно ещё прибавлять, но сейчас Колю кучу уколов и капельницы, врач на неделю запрет на спорт наложила, завтра заканчиваю лечение, тяжело с с другими препаратами семавик перененосится🤢
Вес пошёл вниз у вас? . Плато у всех видимо, почитала после 9м препарат хуже работает.. Мож перерыв сделать?
Смотря какие капельницы и лекарства , может они отёк дают, да и аппетит тоже могут повышать
Заработала?... Самое интересное тошнота есть дикая... Но хватает 2 дня, а не 5-6 дней как было раньше... Месяц назад прерывала неделю, болела кишечной, там и так не ела😊😁вот почитала вверху админа, дозы играют роль... И думаю физ активность нужно ещё прибавлять, но сейчас Колю кучу уколов и капельницы, врач на неделю запрет на спорт наложила, завтра заканчиваю лечение, тяжело с с другими препаратами семавик перененосится🤢
От сосудов головы, кстати да... Об этом я не думала...
Заработала, + я снова включила жесткий счетчик калорий, не поднимаюсь выше 1350, сразу вес вниз пошел… у меня тоже сейчас перерыв на спорт, но причина более приятная - косметология. Но тем не менее по спорту пауза, максимум дорожка дома и в целом пешком стараюсь больше ходить. Но как косметолог даст добро, вернусь в зал. И ещё, стараюсь ОЧЕНЬ много пить. До этого была сильная слабость, и только на днях прочитала в побочках, что решается оч легко - увеличением питьевого режима Не опускайте руки🙏🏽 я несколько раз бросала на полпути и всегда потом об этом жалела
🙏💕Спасибочки вам, большое. Советы очень дельные... Буду как вы до 1300кк, без спорта прям плохо, завтра последняя капельницав пн на тренировку
Любое лекарство задерживает воду. Особенно капельным путём. Я сама переодически колю,в попу, потому что положено мне, раньше амбулаторно капала. Я всегда была в плюсе по весам, потом это уходило в унитаз
Любое лекарство задерживает воду. Особенно капельным путём. Я сама переодически колю,в попу, потому что положено мне, раньше амбулаторно капала. Я всегда была в плюсе по весам, потом это уходило в унитаз
Кстали да, морда по утрам как у бандерлога, завтра на лимфодренажный массаж ручной, поддержка уже, курс сделала месяц назад.
Потому что организм залит водой. Это сойдёт. Должен быть отвес после этого мероприятия
Очень надеюсь... А вообще об этом реально я не подумала, ещё думаю, че такая рожа пухлая всегда😂😂😊