Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 253604 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Заработала?... Самое интересное тошнота есть дикая... Но хватает 2 дня, а не 5-6 дней как было раньше... Месяц назад прерывала неделю, болела кишечной, там и так не ела😊😁вот почитала вверху админа, дозы играют роль... И думаю физ активность нужно ещё прибавлять, но сейчас Колю кучу уколов и капельницы, врач на неделю запрет на спорт наложила, завтра заканчиваю лечение, тяжело с с другими препаратами семавик перененосится🤢

Заработала, + я снова включила жесткий счетчик калорий, не поднимаюсь выше 1350, сразу вес вниз пошел… у меня тоже сейчас перерыв на спорт, но причина более приятная - косметология. Но тем не менее по спорту пауза, максимум дорожка дома и в целом пешком стараюсь больше ходить. Но как косметолог даст добро, вернусь в зал. И ещё, стараюсь ОЧЕНЬ много пить. До этого была сильная слабость, и только на днях прочитала в побочках, что решается оч легко - увеличением питьевого режима Не опускайте руки🙏🏽 я несколько раз бросала на полпути и всегда потом об этом жалела

Перейти в ветку обсуждения в Telegram