Шприц 1,7...ее и колите...по рекомендациям после 1 идет 1,7.. Затем 2,4...промежуточные дозы ставят, не предусмотренные шприцами каждый по своим причинам, кому-то меньшие дозы держат аппетит, у кого-то на поввшенных , предусмотренных дозах побочки...поэтому, Вам решать..но след.доза за 1, рекомендовано 1,7, у вас именно шприц с такой дозой
Добрый вечер) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто колол семавик, через сколько у вас аппетит пропал совсем? На какие сутки препарат начал действовать?
Колю 6 месяцев. Аппетит не пропадал) Вы ждете не того эффекта. Вы должны наедаться меньшей порцией.
Да, я наедаюсь одним печеньем. Просто, я читала и смотрела у многих блогеров СОВСЕМ пропадал аппетит, поэтому спрашиваю)
Да, я наедаюсь одним печеньем. Просто, я читала и смотрела у многих блогеров СОВСЕМ пропадал аппетит, поэтому спрашиваю)
Добрый вечер) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто колол семавик, через сколько у вас аппетит пропал совсем? На какие сутки препарат начал действовать?
У меня пропадал, рассказывала уже, повторюсь, если раньше я съедала 20 пельменей, то на семавике( вначале) наедалась 8мью, или яичницу жарила два яйца, наедалась одним. И вообще свобода была, на ночь могла рецепты смотреть, не бежала все сожрать.
Спасибо, девочки ❤️ А через какое время вы почувствовали , что препарат начал действовать ?
Можно вопрос?Вы кололи семавик некст 1,7 безрезультатно т вернулись на 1 обычного?И вес стал уходить?
Извините, что не отвечала - была в бане за крамрольные мысли. Нет не так. Доза одна 0.75. На 9 недель приема Некста появилась полка в отвесе. Вернулась на классический Семавик (0.75) - отвес возобновился. Сейчас снова на Нексте 3-ю неделю - "ура", отвес остановился. Я думаю, что в больших дозировках или сусло пожиже или я не знаю как объяснить десятки сообщений в этой ветке, что перешли и не работает. Говорят- повышайте дозу, так это понятно что на более высокой дозе возобновится отвес. Я уже была готова. Но вот завалялся шприц Сёмы - и вуаля -2 кг за месяц. Немного сумбурно, но не хочу больше в этой ветке глаза мозолить админам. Мне ветка больше неинтересна
Вы знаете, не знаю в чем прикол, но у меня также было на велгия, а купила некст и пошли отвесы каждую неделю кило. 🤣
Добрый вечер! Переживаю я знатоки! Со 2 марта нет минуса вообще ни одного кг . Я делаю простой Семавик по субботам, завтра будет первый раз доза 1 мг Вообще аппетит, будто вырос даже. Очень расстроена, но не отчаиваюсь. Назначил эндокринолог, я возвращенка , первый заход -6 кг за 2мес. перерыв на 2 мес и вот начала со 2 марта и результат отсутствует. Ккал не считаю и не считала. Но в первый заход вес уходил на таком же питании и аппетит был подавлен. Сейчас получается 0,5 на меня не действует. У кого-то может было похожее пожалуйста подскажите слова - мотиваторы 🥲
Какую дозу ставить 1,7...отпишитесь .. Рабочая доза.. Моё мнение в нексте фигня... Препарат хуже работает...такое ощущение, что некст плохо работает... Или я с августа на семавике сижу... И он просто не работает.. Скинула 20,нужно ещё столько или 30 скинуть
Какую дозу ставить 1,7...отпишитесь .. Рабочая доза.. Моё мнение в нексте фигня... Препарат хуже работает...такое ощущение, что некст плохо работает... Или я с августа на семавике сижу... И он просто не работает.. Скинула 20,нужно ещё столько или 30 скинуть
Доброе время суток, у меня аппетит не пропал но заметила что стала наведаться меньшей порцией на 5й день (т.е. вчера), поехали по магазинам и муж такой поехали в Ростикс, ну и я согласилась естественно НО! В меня влез только бургер, собственно раньше я б съела картоху среднюю, 4 сырные палочки, крылышко одно, и штук 4 стрипсов и естественно шлифанула бы колой. Вчера взяли обычный набор еды... Но после гамбургера я заявила - а все собственно, а я больше не хочу, полный живот уже! Муж конечно в шоке был (он у меня ведьма, жрёт, наедает лишние кг и за пару недель может легко скинуть 5 кг, но потом их снова наест правда тк жить не может без сладкого) Кстати, колу я выпила буквально пару глотков, мне было никак, ни вкусных как раньше пузырьков, ни сладости, ни кайфа после жирной еды бахнуть газировки, вообще ни как, не мерзко, но и не вкусно. Я сейчас не говорю что надо всем налегать на фастфуд, я просто рассказала опыт, неожиданный для меня. И ещё, вся еда была в рамках каллоража. Днем не было времени поесть тк сейчас много работы в преддверии Пасхи (я кондитер) но за суетой я и не заметила особо что ничего не поела.
То, что вам реально нужно - это считать калории. Вы большой вес уже потеряли, но раз еще больше необходимо похудеть, то есть надо все меньше и меньше. Это азбучные истины.
Пересчитайте свой калораж.каждые 5 скинутых кг, советуют пересчитывать заново. И давайте общаться без эмоций, спокойной в чате 🙏
Пересчитайте свой калораж.каждые 5 скинутых кг, советуют пересчитывать заново. И давайте общаться без эмоций, спокойной в чате 🙏
А что такого я криминального написала? Эмоции есть, тк вес 2 месяца стоит... И сравнивая 2 препарата, считаю, что некст меньше рабочий, чем простой семавик, или реально нужны другие дозы, а не щелчками считать... Но ничего по нексту я советов не услышала... Я и так сижу на пп, естественно считаю калории... Но это больше не работает, почитав отзывы вверху, сделала вывод, что не только я так считаю.и нужно что-то делать с дозами.