Да к сожалению недостаточно уже Вообще это был последний раз мой...и я думала отменять как порекомендовал эндокринолог Но буквально вчера узнала,что Некст появился
Когда остановились? Если вам недостаточно 1 мг, то можно продолжить Некст 1,7. По инструкции так.
А если в Нексте концентрация Семаглутида больше, есть смысл 1 мг колоть, или всё таки 1,7 нужно?
Последний раз квинсента 1мг был Вот в среду)
Я на 1 мг полгода уже, мне хватает) Если вам нет, то после 4 уколов по 1 можно перейти на 1,7 по инструкции. Можно по 0,25 добавлять постепенно, как удобнее (и выгоднее)
Я на 1 мг полгода уже, мне хватает) Если вам нет, то после 4 уколов по 1 можно перейти на 1,7 по инструкции. Можно по 0,25 добавлять постепенно, как удобнее (и выгоднее)
❤️👍
А если в Нексте концентрация Семаглутида больше, есть смысл 1 мг колоть, или всё таки 1,7 нужно?
1 мг Некста равен 1 мг Семавика обычного, просто шприц на лозу выдаёт меньше объём препарата
Я с Семавика 1мл /1.34, хотела перейти на некст 1.7 мг вначале на дозу 0.5. Не целесообразно получается?! Подскажите кто как переходил?
Зачем вам снижать дозу?
Если вы хотите дозу увеличивать, то 1,7
1 мг Некста равен 1 мг Семавика обычного, просто шприц на дозу выдаёт меньше объём препарата
Ааа, вот там как 👍
Дозы в МГ, не в МЛ. 1 мг - он и в Африке 1 мг. Это действующее вещество, просто она растворено в меньшем количестве условной "воды"
О, все таки появилась долгожданная отдельная ветка 👍🏻
Если вы хотите дозу увеличивать, то 1,7
С 1.34 было немного побочки в виде быстрого похода в туалет. Предосторожность. Один укол 0.5 , потом перейти на 1, если всё комфортно.
С 1.34 было немного побочки в виде быстрого похода в туалет. Предосторожность. Один укол 0.5 , потом перейти на 1, если всё комфортно.
1 мг в Семавике и 1 мг в Семавике некст одинаковые. Просто в Нексте это меньшее количество жидкости. Но её не видите потому что вам ручка отмеряет сколько нужно. Там одинаковое вещество в одинаковой дозировке. Они ничем не отличаются. Более того, в ручке 1,7 нет отметки 1. Вам придётся считать по щелчкам чтобы её поставить. Если вы найдете выгоднее Некст, покупайте его. Но по стандартной цене выгоднее не получается. Он не "сильнее", у него просто доза выше, но ту же дозу можно поставить и из обычного семавика
Как выглядит ручка Нет доз 1, 0,5
1 мг в Семавике и 1 мг в Семавике некст одинаковые. Просто в Нексте это меньшее количество жидкости. Но её не видите потому что вам ручка отмеряет сколько нужно. Там одинаковое вещество в одинаковой дозировке. Они ничем не отличаются. Более того, в ручке 1,7 нет отметки 1. Вам придётся считать по щелчкам чтобы её поставить. Если вы найдете выгоднее Некст, покупайте его. Но по стандартной цене выгоднее не получается. Он не "сильнее", у него просто доза выше, но ту же дозу можно поставить и из обычного семавика
А тогда вопрос сколько щелчком надо сделать чтобы обычным семавиком поставить дозу 1.7🥹может кто-то знает 🤔
А тогда вопрос сколько щелчком надо сделать чтобы обычным семавиком поставить дозу 1.7🥹может кто-то знает 🤔
https://t.me/semaglu/344327/344332 здесь таблица по щелчкам
Вы после одного укола 0,5 хотите сразу перейти на 1?
https://t.me/semaglu/344327/344345 ищите свои иглы тут)))
Нет
Вы после одного укола 0,5 хотите сразу перейти на 1?
Да. Сейчас у меня 1.34. Препарат некст для меня новый 0.5 будет 1.135.. Дозировка ниже , но и лекарство новое. Посмотрю реакцию. Если всё хорошо, продолжу 1 мл.
Да. Сейчас у меня 1.34. Препарат некст для меня новый 0.5 будет 1.135.. Дозировка ниже , но и лекарство новое. Посмотрю реакцию. Если всё хорошо, продолжу 1 мл.
Мы не в мл колем, а в мг
Из вашего сообщения я вообще запуталась
https://t.me/semaglu/344327/344332 здесь таблица по щелчкам
Спасибо, интересно.. Можно примерно посчитать. Там до 1.5 мг расчёт.
Если вы резко перешагнете на высокую дозу, побочек не избежать
Если вы колете семавик 0,5 мг, надо бы выдержать 4 недели на этой дозе, и не прыгать после этой дозы на 1,7мг
‼️ Уважаемые участники чата.Препарат не является жиросжигателем. Если вы самоназначенец ознакомьтесь с разделом FAQ.Следуйте стандартной схеме и инструкции .Бездумное повышение дозировки может вызвать серьёзные побочные эффекты. Помните, что переживать их будете вы, плохо будет вам, а не тем кто посоветовал вам "играть жестче" .
Мы не в мл колем, а в мг
Простите, что запутала. Конечно продолжу не с 1 мг а с дозы 1.7 😉
Простите, что запутала. Конечно продолжу не с 1 мг а с дозы 1.7 😉
😱😱😱
Поберегите себя и свое здоровье, крайне не рекомендуется с 0,5 мг переходить на 1,7 мг
Опять запутала вас. 0.5 доза/ 1.135 некста