Опять запутала вас. 0.5 доза/ 1.135 некста
0,5 доза не может быть 1,135 некста
Вам выше уже писали, что 1 мг семавик = 1 мг семавик некст
0.5мл
0.5мл
Ну мы же не в мл колем 😔 вы уверены, что вы правильно себе высчитали дозировку?
Да. Сейчас у меня 1.34. Препарат некст для меня новый 0.5 будет 1.135.. Дозировка ниже , но и лекарство новое. Посмотрю реакцию. Если всё хорошо, продолжу 1 мл.
У вас не 1.34, 1.34 это концентрация действующего вещества в 1 мл, вы на какой дозе сейчас и сколько уколов уже сделали
сейчас я колю 1 мл. /34 и вес остановился. Перехожу на некст, начиная с 0.5 мл.
Не надо с 0.5 мг переходить на некст 🙈
Какая цифра у вас в окошке когда вы выкручиваете ручкой?
Напишите, пожалуйста, сколько вы уколов сделали, когда начали с какой дозы
У вас не 1.34, 1.34 это концентрация действующего вещества в 1 мл, вы на какой дозе сейчас и сколько уколов уже сделали
Я и хочу действующее вещество повысить, но так как некст ранее не колола, только заказала и не знаю какая с него у меня будет реакция , хочу начать с 2.27:2, то есть с 0.5 мл
Я и хочу действующее вещество повысить, но так как некст ранее не колола, только заказала и не знаю какая с него у меня будет реакция , хочу начать с 2.27:2, то есть с 0.5 мл
Вы понимаете, что вы колете в мг, а не в мл? 2.27 не нужно делить на 2
Тут на форуме есть печальные случаи когда люди "хулиганили" с дозировками идя не по инструкции. Мне кажется, что у вас отсутствует понимание как рассчитываются дозы в этих препаратах
Напишите, как вы колете, с какой дозы, сколько вы сделали уколов, по какой схеме
Напишите, пожалуйста, сколько вы уколов сделали, когда начали с какой дозы
Начала с дозы 0.25 10.05.24. Дошла до дозы 1 мл. Сколько уже недель насчитала. Потеряла 8 кг. За всё время. Сейчас уже 1.5 месяца ничего не уходит. Поэтому хочу перейти на некст
Начала с дозы 0.25 10.05.24. Дошла до дозы 1 мл. Сколько уже недель насчитала. Потеряла 8 кг. За всё время. Сейчас уже 1.5 месяца ничего не уходит. Поэтому хочу перейти на некст
Не 1 мл, а 1 мг
И зачем вы хотите Некст колоть с 0.5? С 1 мг хотите перейти снова на 0.5? Там одна доза отмечена 1.7
И зачем вы хотите Некст колоть с 0.5? С 1 мг хотите перейти снова на 0.5? Там одна доза отмечена 1.7
Я запуталась
Я запуталась
Давайте еще раз. В окошке квинсенты вы выставляете 1 и колете, верно?
Отлично.
Я Колю по этой отметке и сейчас вес не уходит уже.
Теперь к нексту. Вы хотите повысить дозировку?
Я хочу это сдвинуть с места 😭😭😭
Я хочу это сдвинуть с места 😭😭😭
Когда получите некст, вы можете повысить дозу до 1,25 или до 1,5. Вы как хотите?
Какой шаг вы хотите сделать на 0,25 повысить или на 0,5 повысить? Сейчас не думайте о мл и мг. Просто скажите, как вы хотите повысить
Я хочу вколоть такую дозу где 1.7 мг
Может быть очень плохо. Мы рекомендуем не резкие шаги в повышении дозировки. С шагом 0.25
Какой шаг вы хотите сделать на 0,25 повысить или на 0,5 повысить? Сейчас не думайте о мл и мг. Просто скажите, как вы хотите повысить
На 0.25 повысить дозу