Да. Сейчас у меня 1.34. Препарат некст для меня новый 0.5 будет 1.135.. Дозировка ниже , но и лекарство новое. Посмотрю реакцию. Если всё хорошо, продолжу 1 мл.
сейчас я колю 1 мл. /34 и вес остановился. Перехожу на некст, начиная с 0.5 мл.
У вас не 1.34, 1.34 это концентрация действующего вещества в 1 мл, вы на какой дозе сейчас и сколько уколов уже сделали
Я и хочу действующее вещество повысить, но так как некст ранее не колола, только заказала и не знаю какая с него у меня будет реакция , хочу начать с 2.27:2, то есть с 0.5 мл
Я и хочу действующее вещество повысить, но так как некст ранее не колола, только заказала и не знаю какая с него у меня будет реакция , хочу начать с 2.27:2, то есть с 0.5 мл
Напишите, пожалуйста, сколько вы уколов сделали, когда начали с какой дозы
Начала с дозы 0.25 10.05.24. Дошла до дозы 1 мл. Сколько уже недель насчитала. Потеряла 8 кг. За всё время. Сейчас уже 1.5 месяца ничего не уходит. Поэтому хочу перейти на некст
Начала с дозы 0.25 10.05.24. Дошла до дозы 1 мл. Сколько уже недель насчитала. Потеряла 8 кг. За всё время. Сейчас уже 1.5 месяца ничего не уходит. Поэтому хочу перейти на некст
И зачем вы хотите Некст колоть с 0.5? С 1 мг хотите перейти снова на 0.5? Там одна доза отмечена 1.7
Какой шаг вы хотите сделать на 0,25 повысить или на 0,5 повысить? Сейчас не думайте о мл и мг. Просто скажите, как вы хотите повысить