На 0.25 повысить дозу
Супер. Тогда на нексте отсчитываете 54 щелчка и вколете тогда 1,25
Супер. Тогда на нексте отсчитываете 54 щелчка и вколете тогда 1,25
Это сколько будет действующего вещества?
1,25
Вы уже запутались. То, что вы показали на фото - это 1 мг действующего вещества. 54 щелчка - это 1,25 мг действующего вещества.
А что мешает на Квинсенте увеличить дозу? Или переходить все же на Некст?
Забудьте про мл))))
А что мешает на Квинсенте увеличить дозу? Или переходить все же на Некст?
Можно на квинсенте) ничего не мешает)))
Можно на квинсенте) ничего не мешает)))
Не путайте еще больше, пожалуйста. Ирина уже заказала семавик некст и будет колоть дальше его.
Тогда после 1 сколько нужно щелчков, если Квинсента куплена с запасом?
Не путайте еще больше, пожалуйста. Ирина уже заказала семавик некст и будет колоть дальше его.
Так я ж человеку ответила))) что не обязательно переходить на некст, можно и на квинсенте уколоть)) а с Ириной все понятно, все расписали
Тогда после 1 сколько нужно щелчков, если Квинсента куплена с запасом?
Можно уколоть 1, потом выставить 0,25 и уколоть ещё раз
Ирина, если еще будут вопросы, спрашивайте, мы вам поможем посчитать правильно🤗
Да, я так и подумала, подколоть отдельно 0,25🙏
Так я ж человеку ответила))) что не обязательно переходить на некст, можно и на квинсенте уколоть)) а с Ириной все понятно, все расписали
Извините🤗
Тоже хочется с места сдвинуться, стоп наблюдается🤷♀️
Чтобы сдвинуться с места можно еще свериться с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/314918
Максимально кто какие дозировки колет?
Вы уже запутались. То, что вы показали на фото - это 1 мг действующего вещества. 54 щелчка на нексте - это 1,25 мг действующего вещества.
Я считала что единица на ручке это и есть 1 мл с действующим веществом 1.34.
Я запуталась
Вы запутались Вам не нужна концентрация, забудьте про неё вообще. Вы колете 1 мг ручкой, это и есть 1 мг, вам не нужно ничего ни на что делить, это 1 мг и ручка отмеряет ровно 1 мг Ручка некста 1,7 мг полной дозой отмеряет ровно 1,7 мг и вам не важно, какая при этом концентрация, вы перемудрили и ввели ненужные цифры ещë.
Я считала что единица на ручке это и есть 1 мл с действующим веществом 1.34.
Нет это 1 мг (0,746268657 мл). Но вам мл не важны
Спасибо всём что помогаете разобраться. А я в своём мире, уверенная. 🤦♀ вот для чего нужна группа. Спасибо всем
Спасибо всём что помогаете разобраться. А я в своём мире, уверенная. 🤦♀ вот для чего нужна группа. Спасибо всем
Главное, распутались 👍😁
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Я проколола Квинсента 0,25-4 дозы 0,5- 4 дозы 1- 4 дозы Я могу после 4-х доз по 1 мг перейти на некст 1,7 мг?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Я проколола Квинсента 0,25-4 дозы 0,5- 4 дозы 1- 4 дозы Я могу после 4-х доз по 1 мг перейти на некст 1,7 мг?
Да, так инструкция некста и предписывает
Да, так инструкция некста и предписывает
Спасибо большое 🙏
Я хочу это сдвинуть с места 😭😭😭
Во первых: Квинсента, Семавик и Семавик Некст - это все не разные, а одинаковый препарат, одинаковое вещество, просто разной концентрации, но одинаковое. Как сахар в чае, можно положить 1 ложку сахара, а можно 5 ложен сахара. Но это все ещё одинаковый чай и одинаковый сахар. Во вторых: чтоб "сдвинуть вес" нужно работать с едой, а не уколами. Худеем или нет мы от еды в первую очередь. В третьих: вы явно не понимаете про препараты, уколы и как считать дозы. Есть опысность, что вы напутаете. Если вы колете сейчас Квинсенту, покупайте ее и делайте дальше уколы Квинсентой. А то я прям боюсь за вас 🙈
Подскажите пожалуйста если я колю семавик 1.5 как колоть семовик Некст?
Что-то я совсем запуталась😔
Закреп читайте
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25