Да.
Перейдем в ветку пептидов по данному вопросу https://t.me/semaglu/756681
Добрый день, подскажите пожалуйста,перешла на Некст 1,7. , сделала уже 3 укола ,движения по весу 0. Перед этим колола просто семавик,когда перестал действовать купила 1,7. Но и с ним прогресса нет,нужно брать 2,4 или в принципе менять аппарат
Тоже самое с 1 мг перешла на 1.7 уже 4 укола , вообще ничего не отбивает. Удачный опыт был на оземпике только и то три месяца . Потом второй заход на Оземпик без особого прогресса , Как и семавик (
Тоже самое с 1 мг перешла на 1.7 уже 4 укола , вообще ничего не отбивает. Удачный опыт был на оземпике только и то три месяца . Потом второй заход на Оземпик без особого прогресса , Как и семавик (
Скорее всего, вам теперь только тирзепатид, а может даже ретатрутид
Подскажите плиз При дозе 1 мг, что выгоднее покупать и сколько щелчков?
Подскажите плиз При дозе 1 мг, что выгоднее покупать и сколько щелчков?
Выгоднее всего получается некст 2,4 мг ( там 9,6 мг всего, то есть 9 полных уколов по 1 мг) 1 мг в нексте 2,4 это 31 щелчок. Если есть затруднения бот по щелчкам вам в помощь @Semaglutide_Click_bot
А по срокам годности? Где то читал что всего 6 недель срок годности шприца
Подскажите я забыла ставила или нет в понедельник и поставила сейчас еще 0,25, это плохо если я вдруг все такси в понедельник ставила?
А по срокам годности? Где то читал что всего 6 недель срок годности шприца
Если в холодильнике хранить, то ничего с ним не будет.
Подскажите я забыла ставила или нет в понедельник и поставила сейчас на всякий случай (0,25), это плохо если я вдруг все такси в понедельник ставила?
Зависит от вашей индивидуальной реакции. Может все нормально быть, а могут побочки появиться. Если не знаете, сделали укол или нет, то по инструкции нужно сделать следующий через неделю в привычный день.
Подскажите после 1,7 шприца при переходе на 2,4 с какой дозы идти?2,4?
А то запутался уже с этими щелчками
Подскажите после 1,7 шприца при переходе на 2,4 с какой дозы идти?2,4?
Вы из шприца 1.7 ставили дозу 1.7мг? И хотите повысить дозу до 2.4 мг?
Вы из шприца 1.7 ставили дозу 1.7мг? И хотите повысить дозу до 2.4 мг?
Да, по схеме так же вроде
Да, по схеме так же вроде
Тогда да, все верно. Шприц 2.4 мг и до отметки коутить. Там других отметок и нет
Понял спасибо
здравствуйте подскажите пожалуйста, если в ручке семавик осталось сколько нужно набрать в инсулин шприц для дозы 1мг?
здравствуйте подскажите пожалуйста, если в ручке семавик осталось сколько нужно набрать в инсулин шприц для дозы 1мг?
В какой ручке, какого семавика, обычного или некст, какой инсулиновый шприц, на 0.5 или 1.0, на сколько делений, на 100 или на 40?
семавик обычный уже в 4 ручках остатки хочу собрать их в инсулин шприц и уколоть, не могу разобраться с делением
семавик обычный уже в 4 ручках остатки хочу собрать их в инсулин шприц и уколоть, не могу разобраться с делением
Вам ответили в ветке Семавик
на 40 делений
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, переходу с обычного семавика на Семавик некст. Последний укол был в дозировке 1,5, врач сказала переходить на Некст 1,7, но я забыла с какой дозировки начинать его, а листок с назначением не могу найти. Кто переходил, подскажите пожалуйста крутить так же до 1?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, перехожу с обычного семавика на Семавик некст. Последний укол был в дозировке 1,5, врач сказала переходить на Некст 1,7, но я забыла с какой дозировки начинать его, а листок с назначением не могу найти. Кто переходил, подскажите пожалуйста крутить так же до 1?
В нексте нет 1. Там только отметка 1,7 Вероятно, на нее вас врач и перевела
На обычном Семавике ставила 1,0 + ещё 0,5.
Спасибо
‼️Семавик Некст‼️ Действующее вещество - семаглутид ❗️Продолжение терапии после Семавик Форма выпуска Семавик Некст 1,7мг Семавик Некст 2,4 мг Начинаем терапию с Семавик или любого другого семаглутида Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Продолжаем терапию с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты 📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot ⚠️Если вы не знаете,не можете ,не понимаете как пользоваться щелчками,покупайте шприцы с разметками нужных вам доз для безопасности и душевного равновесия
А у вас какой вес был до?
Он у меня не особенно изменился, до семавика 90 кг, снизила до 88 за счёт тошноты, уже все обратно пришло.
Он у меня не особенно изменился, до семавика 90 кг, снизила до 88 за счёт тошноты, уже все обратно пришло.
Ой, жаль
Понятно
Девочки, всем добрый вечер. У меня вопрос. Купила Семавик 2,4 доза, в начале написано колоть 0.25, как мне рассчитать конкретно 0,25, если на ручке только деления 😅
@AilSurg Ваш вопрос здесь.