Такое бывает, бывает даже длительное плато. Когда вес не туда не сюда.
А потом двигается в итоге после плато ?
Подскажите пожалуйста, если я использую дозу 0,5, хочу купить семавик некст и так же быть на 0,5 то на сколько уколов по 0,5 его хватает? Не могу в чате найти
@Semaglutide_Click_bot - в этом боте вы можете всё обсчитать. А в режиме расчёта остатков и спланировать свои уколы, поняв точно, на сколько ваш хватит шприца.
А потом двигается в итоге после плато ?
Конечно)
Здравствуйте. Колю с августа Семавик по схеме. Вес 97 исходный, рост 156. Ушло 12-15 кг. Колеблется. И всё ,встал, уже третий месяц не идёт вниз. Хочу Семавик некст начать колоть . Сахар 5,6 сейчас. Эндокринолог ничего не ставит, ни диабет, ни инсулинорезистентность, ни пред диабет. Вообще против уколов. Выписывала Энлигрию, но дорого получается, исходя из того,что колоть её надо ежедневно. Поэтому сама приняла решение колоть Семавик. Доза Семавик некст 1,7 мг сразу начинаю?
Здравствуйте. Колю с августа Семавик по схеме. Вес 97 исходный, рост 156. Ушло 12-15 кг. Колеблется. И всё ,встал, уже третий месяц не идёт вниз. Хочу Семавик некст начать колоть . Сахар 5,6 сейчас. Эндокринолог ничего не ставит, ни диабет, ни инсулинорезистентность, ни пред диабет. Вообще против уколов. Выписывала Энлигрию, но дорого получается, исходя из того,что колоть её надо ежедневно. Поэтому сама приняла решение колоть Семавик. Доза Семавик некст 1,7 мг сразу начинаю?
да, переходите на дозировки для похудения 1,7, а потом 2,4. Но вы должны помнить, что чтоб худеть нужно строго следить за питанием. Вы маленького роста, вам нужно есть совсем мало, чтоб худеть. Если что, я 155 см, худела с вашего веса, уже похудела до нормы, так что знаю по себе о чем говорю
Почему стоит? Калории считаете?
На какой дозе Вы сейчас?
да, переходите на дозировки для похудения 1,7, а потом 2,4. Но вы должны помнить, что чтоб худеть нужно строго следить за питанием. Вы маленького роста, вам нужно есть совсем мало, чтоб худеть. Если что, я 155 см, худела с вашего веса, уже похудела до нормы, так что знаю по себе о чем говорю
а сейчас что-то колете на поддержке или на морально волевых?
а сейчас что-то колете на поддержке или на морально волевых?
Я продолжаю, потому что для меня удержать вес еще более сложная задача, чем худеть
Я продолжаю, потому что для меня удержать вес еще более сложная задача, чем худеть
аналогично, поэтому настраиваюсь на продолжение терапии, спасибо!
Здравствуйте!купила семавик ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85
Здравствуйте!купила семавик ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85
А сколько остается в шприце после 4 укола некст
Скажите, пожалуйста, промокода у нас на 3% скидку больше нет? Я вводила, но в заказе это не отображено. А почему?
Скажите, пожалуйста, промокода у нас на 3% скидку больше нет? Я вводила, но в заказе это не отображено. А почему?
А что вы заказывали?)
А сколько остается в шприце после 4 укола некст
Бонус от производителя в кончике шприца
Это важно? Написать список?
Вы пептиды заказывали?
Это важно? Написать список?
Ну вы же пишите в ветке Семавик Некст, видимо его где то заказали?
Вы ветку не перепутали?
Уважаемые администраторы. Может, Я и перепутала ветки. Я не знаю, в какую ветку мне писать этот вопрос. В прошлый раз именно в этой давали промокод,и поэтому в этой Я и спросила. Неужели это так страшно? Я сделала два заказа на сайте пептидов.