Всем добрый день. Хочу с квинсенты ( 1.25) перейти на семавик некст . На квинсенте уже с ноября месяца. Вес стоит уже 2 месяца. Такой вопрос : с какой дозы начинать семавик Некст?
2.4 , его хватит на 5 уколов по 1.7 и остаток 0.6.а некста 1.7 только на 4 укола и небольшой остаток
Добрый день, подскажите может у кого такое было, может кто знает ответ:Колю Семавик Некст всё как положено по инструкции первые 4 нед. по 0,25-ничего не происходило, с 5-7 нед. по 0,5 ушло 6 кг. 8 неделя на 0,5 появился жор и каг будто лекарство не подействовало +2 кг. Сегодня уже уколола 1.0 и тоже самое аппетит жуткий, побочек ни каких, скажите пожалуйста в чём дело? Лекарство храню в холодильнике, может в нём дело перестал работать? Или что то со мной не так?
Привет всем. Подскажите пожалуйста я колола квинсенту 4 месяца, месяц перерыв. Хочу перейти на семавик, кто знает начинать колоть с 0.25? Или с 0.5
Привет всем. Подскажите пожалуйста я колола квинсенту 4 месяца, месяц перерыв. Хочу перейти на семавик, кто знает начинать колоть с 0.25? Или с 0.5
На квинсенте с дозы 0.25 месяц скинуть удалось 4 кг. Потом увеличивая дозу и дойдя до 1 мг. Ни скинула ни грамма. Вес встал. Решила перейти на семавик
Добрый день, подскажите может у кого такое было, может кто знает ответ:Колю Семавик Некст всё как положено по инструкции первые 4 нед. по 0,25-ничего не происходило, с 5-7 нед. по 0,5 ушло 6 кг. 8 неделя на 0,5 появился жор и каг будто лекарство не подействовало +2 кг. Сегодня уже уколола 1.0 и тоже самое аппетит жуткий, побочек ни каких, скажите пожалуйста в чём дело? Лекарство храню в холодильнике, может в нём дело перестал работать? Или что то со мной не так?
Подскажите пожалуйста. Я сейчас не в России, у меня есть обычный семавик, другого тут купить не могу. В июне буду в России и смогу купить некст. Я сейчас делаю дозу 1.0 Как то совсем не помогает, раньше было намного эффективнее. Вы не знаете, обычный семавик и некст это совсем разные препараты??? Если я например сделаю два укола одним шприцом, 1.0 и 0,5 или 0,7 например так можно??? Это будет как некст или всё таки это разное??? А потом уже через месяц когда приеду сразу некст куплю, или так делать не стоит?
Добрый день, подскажите пожалуйста,перешла на Некст 1,7. , сделала уже 3 укола ,движения по весу 0. Перед этим колола просто семавик,когда перестал действовать купила 1,7. Но и с ним прогресса нет,нужно брать 2,4 или в принципе менять аппарат
Моя сказала, что с 3,5 жить можно. К слову я к ней с 2,7 пришла🫣
Видимо Вам просто не зашёл, такое бывает, хорошо еще без побочек обошлось, как говорится малой кровью.
Небольшой результат - тоже хорошо, но вот жор да, странно. У меня прям жора не было, но и аппетит не сказать чтоб пропал.
Добрый день, подскажите пожалуйста,перешла на Некст 1,7. , сделала уже 3 укола ,движения по весу 0. Перед этим колола просто семавик,когда перестал действовать купила 1,7. Но и с ним прогресса нет,нужно брать 2,4 или в принципе менять аппарат
вы с таким сахаром нормально живете? семаглутид вроде сахар не роняет, но я бы все равно при таких значениях не рисковала
Подскажите пожалуйста, если я использую дозу 0,5, хочу купить семавик некст и так же быть на 0,5 то на сколько уколов по 0,5 его хватает? Не могу в чате найти