Всем добрый день. Хочу с квинсенты ( 1.25) перейти на семавик некст . На квинсенте уже с ноября месяца. Вес стоит уже 2 месяца. Такой вопрос : с какой дозы начинать семавик Некст?
С 1.7 если не было большого перерыва
С 1.7 если не было большого перерыва
Нет колю каждую неделю
Какой шприц лучше брать
Нет колю каждую неделю
2.4 , его хватит на 5 уколов по 1.7 и остаток 0.6.а некста 1.7 только на 4 укола и небольшой остаток
2.4 , его хватит на 5 уколов по 1.7 и остаток 0.6.а некста 1.7 только на 4 укола и небольшой остаток
Спасибо. 🙏
Добрый день, подскажите может у кого такое было, может кто знает ответ:Колю Семавик Некст всё как положено по инструкции первые 4 нед. по 0,25-ничего не происходило, с 5-7 нед. по 0,5 ушло 6 кг. 8 неделя на 0,5 появился жор и каг будто лекарство не подействовало +2 кг. Сегодня уже уколола 1.0 и тоже самое аппетит жуткий, побочек ни каких, скажите пожалуйста в чём дело? Лекарство храню в холодильнике, может в нём дело перестал работать? Или что то со мной не так?
Добрый день, подскажите может у кого такое было, может кто знает ответ:Колю Семавик Некст всё как положено по инструкции первые 4 нед. по 0,25-ничего не происходило, с 5-7 нед. по 0,5 ушло 6 кг. 8 неделя на 0,5 появился жор и каг будто лекарство не подействовало +2 кг. Сегодня уже уколола 1.0 и тоже самое аппетит жуткий, побочек ни каких, скажите пожалуйста в чём дело? Лекарство храню в холодильнике, может в нём дело перестал работать? Или что то со мной не так?
Может быть кд скоро? А дикий жор может быть на любой дозе. Препарат вряд ли может перестать действовать. Он действует даже после того как прошел срок годности
Привет всем. Подскажите пожалуйста я колола квинсенту 4 месяца, месяц перерыв. Хочу перейти на семавик, кто знает начинать колоть с 0.25? Или с 0.5
Привет всем. Подскажите пожалуйста я колола квинсенту 4 месяца, месяц перерыв. Хочу перейти на семавик, кто знает начинать колоть с 0.25? Или с 0.5
С 0.25
Спасибо огромное
Хотя бы один укол, далее смотрим по самочувствию
На квинсенте с дозы 0.25 месяц скинуть удалось 4 кг. Потом увеличивая дозу и дойдя до 1 мг. Ни скинула ни грамма. Вес встал. Решила перейти на семавик
На квинсенте с дозы 0.25 месяц скинуть удалось 4 кг. Потом увеличивая дозу и дойдя до 1 мг. Ни скинула ни грамма. Вес встал. Решила перейти на семавик
Такое бывает, бывает даже длительное плато. Когда вес не туда не сюда.
Поняла.
Спасибо
Вы хорошо кушаете? Можно же нормально есть, просто не выходить за дневную норму, больше овощей, голодом сидеть нельзя, так больше шансов как раз на срывы. Месяц на 1 мг посидите, потом перейдете на 1,7мг.
Спасибо за ответ. С 5-7 неделю вообще ничего не хотелось ела потому что хоть что то нужно было в себя запихнуть по чуть-чуть 🤏 совсем, а сейчас хочется кушать прям всё вредное хочется,а раньше от одного взгляда воротило, вообщем советуете придерживаться калорий и продолжать колоть по 1.0 мл?
Подскажите пожалуйста. Я сейчас не в России, у меня есть обычный семавик, другого тут купить не могу. В июне буду в России и смогу купить некст. Я сейчас делаю дозу 1.0 Как то совсем не помогает, раньше было намного эффективнее. Вы не знаете, обычный семавик и некст это совсем разные препараты??? Если я например сделаю два укола одним шприцом, 1.0 и 0,5 или 0,7 например так можно??? Это будет как некст или всё таки это разное??? А потом уже через месяц когда приеду сразу некст куплю, или так делать не стоит?
Добрый день, подскажите пожалуйста,перешла на Некст 1,7. , сделала уже 3 укола ,движения по весу 0. Перед этим колола просто семавик,когда перестал действовать купила 1,7. Но и с ним прогресса нет,нужно брать 2,4 или в принципе менять аппарат
Подскажите пожалуйста. Я сейчас не в России, у меня есть обычный семавик, другого тут купить не могу. В июне буду в России и смогу купить некст. Я сейчас делаю дозу 1.0 Как то совсем не помогает, раньше было намного эффективнее. Вы не знаете, обычный семавик и некст это совсем разные препараты??? Если я например сделаю два укола одним шприцом, 1.0 и 0,5 или 0,7 например так можно??? Это будет как некст или всё таки это разное??? А потом уже через месяц когда приеду сразу некст куплю, или так делать не стоит?
И там и там семаглудит. В обычном семавите в 1 мл содержится 1.34 мг лекарственного вещества. В семавик некст в 1 мл содержится 2.27 мг. То есть концентрация лекарственного вещества разная в одном мл. Но ставим мы в мг. Вроде где то читала, что не рекомендуют вводить более 1 мл . Но можно попробовать Вы правильно думаете про дозировки.
Добрый день, подскажите пожалуйста,перешла на Некст 1,7. , сделала уже 3 укола ,движения по весу 0. Перед этим колола просто семавик,когда перестал действовать купила 1,7. Но и с ним прогресса нет,нужно брать 2,4 или в принципе менять аппарат
А доза 1.7мг вообще не держит жор? Или просто перебираете высококалорийной едой? Попробовать 2.4 стоит. А потом уже думать о переходе на тирзепатид. Но дозу 1.7 надо проставить не менее 4 раз. Препарат имеет свойство накапливаться
Моя сказала, что с 3,5 жить можно. К слову я к ней с 2,7 пришла🫣
вы с таким сахаром нормально живете? семаглутид вроде сахар не роняет, но я бы все равно при таких значениях не рисковала
Видимо Вам просто не зашёл, такое бывает, хорошо еще без побочек обошлось, как говорится малой кровью.
Видимо Вам просто не зашёл, такое бывает, хорошо еще без побочек обошлось, как говорится малой кровью.
Небольшой результат - тоже хорошо, но вот жор да, странно. У меня прям жора не было, но и аппетит не сказать чтоб пропал.
Небольшой результат - тоже хорошо, но вот жор да, странно. У меня прям жора не было, но и аппетит не сказать чтоб пропал.
А у вас какой вес был до?
У меня отвесы пошли сильно после единицы... сейчас уже несколько месяцев на 1.7, и вес уходит медленно. Я связываю это с тем что терапевт доза от 1.7, и что чувствительность разная у всех. Мои отвесы: рост 160 06.12.2024 - 80.1 08.01.2025 - 79.4 14.02.2025 - 78.2 15.03.2005-76.6 18.04.2025 - 75.8 13.05.2025 - 73.9
Я была долго на 1. В апреле перешла на 1,7. Сначала подумала что разницы нет. Но тут уколола пятый укол 1,7 и ощущения как пол года назад когда я была только в начале пути. Видно накопился и подействовал.
вы с таким сахаром нормально живете? семаглутид вроде сахар не роняет, но я бы все равно при таких значениях не рисковала
Не роняет. У меня сахарок с озона всегда теперь в таблетнице лежит) Но я заморочилась с замерами глюкометром и сейчас стабильно 4,4 ежедневно натощак . Видимо, у меня наоборот стабилизировал и жить полегче стало. При низком сахаре мне мамонта съесть хотелось и я наесться не могла. При этом все анализы в порядке, включая с-пептид поджелудочной был🤷♀️
Подскажите пожалуйста, если я использую дозу 0,5, хочу купить семавик некст и так же быть на 0,5 то на сколько уколов по 0,5 его хватает? Не могу в чате найти
Подскажите пожалуйста, если я использую дозу 0,5, хочу купить семавик некст и так же быть на 0,5 то на сколько уколов по 0,5 его хватает? Не могу в чате найти
Смотря какой некст