Купите охлаждающий пенал и везите закрытую новую упаковку.
Спасибо. Пенал есть. Инсулин мама всегда в нём перевозит. Но инсулину темп режим всегда одинаков, хоть открытую хоть закрытую ручку. А у семаглутида вон оно как)
Спасибо. Пенал есть. Инсулин мама всегда в нём перевозит. Но инсулину темп режим всегда одинаков, хоть открытую хоть закрытую ручку. А у семаглутида вон оно как)
Забавно, я бы сказала.
Вопрос к знатокам: предстоит долгий перелёт с пересадками. Как раз последние уколы будут перед отъездом. С собой беру новую ручку. уже Некста. Лучше вскрыть её и в пенал для инсулина или закрытую рискнуть везти , возможно с нарушением теплового режима🤔? Условия хранение ведь разные у вскрытой и не вскрытой.
Думаю и с закрытой ничего не случится. Производитель пишет про холод при длительном хранении ( до окончания срока годности), а у вас пенал+ вы ей сразу начнете пользоваться.
Что вас так улыбнуло?)
Хранение препарата. Я не совсем понимаю, почему после вскрытия можно хранить при температуре до 30 градусов. А до вскрытия, нет. Для аптеки что ли?
Хранение препарата. Я не совсем понимаю, почему после вскрытия можно хранить при температуре до 30 градусов. А до вскрытия, нет. Для аптеки что ли?
Я выше написала, что производитель имеет в виду длительное хранение. В основном холод для закрытого препарата нужен начиная с доставки и до потребителя, чтобы соблюдался ровный температурный режим.
🤷♀️ Вот вообще не могу сказать чем обусловлено такое условие, но оно прописано черным по-белому в инструкции производителя.
Потому что срок годности препарата около 2 лет Все эти 2 года нельзя хранить при комнатной температуре. А если вы ручкой уже пользуетесь или будете пользоваться в ближайшее время, такой срок возможно хранить без холодильника.
Скорее всего при комнатной температуре уже долго ( до конца срока реализации указанному на упаковке) он не долежит в стабильном состоянии. А после вскрытия по инструкции годен 6 недель. Вот и разрешают уже его не охлаждать ТК консерванты на эти 6 недель держат его стабильным и при комнатной температуре. То есть это срок который производитель проверял и гарантирует что препарат работает как нужно идеально.
Здравствуйте, я хочу перейти с квинсенты на симовик некс . Квинсенту колола 2.0 ,с какой дозы мне начать колоть симавик некс.
Здравствуйте, я хочу перейти с квинсенты на симовик некс . Квинсенту колола 2.0 ,с какой дозы мне начать колоть симавик некс.
2.0 же или 2,4, смотря какие у вас планы, если доза устраивает, можете высчитывать 2,0 в цприце
2.0 же или 2,4, смотря какие у вас планы, если доза устраивает, можете высчитывать 2,0 в цприце
Спасибо
Всем привет. Купила некст 1.7 Мне нужна доза 1,5 Верно ли посчитала, что надо выкрутить до упора (1.7), а потом вернуться на 10-12 щелчков назад?
0,023*10 =0,23 1,7 - 0,23 =1,47
Всем привет. Купила некст 1.7 Мне нужна доза 1,5 Верно ли посчитала, что надо выкрутить до упора (1.7), а потом вернуться на 10-12 щелчков назад?
Да
Можно отсчитать сразу 65 щелчков и сделать ручкой или маркером метку. Или как вы, назад отсчитать и пометить.
Вот думаю, может уже, если надо 1,5 дозу, может выгоднее покупать 2,4 Некст?
Выгоднее
Можно отсчитать сразу 65 щелчков и сделать ручкой или маркером метку. Или как вы, назад отсчитать и пометить.
Про маркер прямо новый мир))) и как не додумалась?😀🥹
2.4 выгоднее при любой дозе. Но нужно быть готовым к подсчёту щелчков.
Спасибо большое ☺️
Хочу заказать иголки в интернет аптеке для семавика, спрашивают , как они называются
https://market.yandex.ru/cc/6naGe3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с некста 1,7 уколоть 0,75? Некст лежит купленый,а я пока дозу держу 0,75
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с некста 1,7 уколоть 0,75? Некст лежит купленый,а я пока дозу держу 0,75
@Semaglutide_Click_bot воспользоваться ботом, рассчитать щелчки
Боитесь что анестезия не возьмет или семавик будет работать хуже? Даже не задумывалась о такой связи)) и лечила, и удаляла и день-в-день, и на следующий, никакой разницы.
Нет, чет просто не рискую как-то их сочетать 😬
Нет, чет просто не рискую как-то их сочетать 😬
А они никак не конфликтуют
Аналогичная ситуация. Я вернулась на обычный семавик доза 1 и жор прекратился даже перед пмс и вес пошёл вниз. 1.7 и 2.4 для меня и не только для меня, многие жалуются, не рабочие трата денег впустую
Тоже приняла решение вернуться на дозировку 1,7 по 2,4 имеются вопросики 🤷♀️
Тоже приняла решение вернуться на дозировку 1,7 по 2,4 имеются вопросики 🤷♀️
Поделитесь с нами, пожалуйста, что не понравилось на 2,4. Это моя перспектива в ближайшее время(
Два месяца была на 2,4 вес стоит объёмы уходят, аппетит появился. В принципе мне уже не надо худеть теперь как то удерживать надо.
Всем добрый день. Хочу с квинсенты ( 1.25) перейти на семавик некст . На квинсенте уже с ноября месяца. Вес стоит уже 2 месяца. Такой вопрос : с какой дозы начинать семавик Некст?