Купите охлаждающий пенал и везите закрытую новую упаковку.
Спасибо. Пенал есть. Инсулин мама всегда в нём перевозит. Но инсулину темп режим всегда одинаков, хоть открытую хоть закрытую ручку. А у семаглутида вон оно как)
Вопрос к знатокам: предстоит долгий перелёт с пересадками. Как раз последние уколы будут перед отъездом. С собой беру новую ручку. уже Некста. Лучше вскрыть её и в пенал для инсулина или закрытую рискнуть везти , возможно с нарушением теплового режима🤔? Условия хранение ведь разные у вскрытой и не вскрытой.
Хранение препарата. Я не совсем понимаю, почему после вскрытия можно хранить при температуре до 30 градусов. А до вскрытия, нет. Для аптеки что ли?
Хранение препарата. Я не совсем понимаю, почему после вскрытия можно хранить при температуре до 30 градусов. А до вскрытия, нет. Для аптеки что ли?
Здравствуйте, я хочу перейти с квинсенты на симовик некс . Квинсенту колола 2.0 ,с какой дозы мне начать колоть симавик некс.
2.0 же или 2,4, смотря какие у вас планы, если доза устраивает, можете высчитывать 2,0 в цприце
Всем привет. Купила некст 1.7 Мне нужна доза 1,5 Верно ли посчитала, что надо выкрутить до упора (1.7), а потом вернуться на 10-12 щелчков назад?
Всем привет. Купила некст 1.7 Мне нужна доза 1,5 Верно ли посчитала, что надо выкрутить до упора (1.7), а потом вернуться на 10-12 щелчков назад?
Вот думаю, может уже, если надо 1,5 дозу, может выгоднее покупать 2,4 Некст?
Можно отсчитать сразу 65 щелчков и сделать ручкой или маркером метку. Или как вы, назад отсчитать и пометить.
Вот думаю, может уже, если надо 1,5 дозу, может выгоднее покупать 2,4 Некст?
Хочу заказать иголки в интернет аптеке для семавика, спрашивают , как они называются
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с некста 1,7 уколоть 0,75? Некст лежит купленый,а я пока дозу держу 0,75
Боитесь что анестезия не возьмет или семавик будет работать хуже? Даже не задумывалась о такой связи)) и лечила, и удаляла и день-в-день, и на следующий, никакой разницы.
Аналогичная ситуация. Я вернулась на обычный семавик доза 1 и жор прекратился даже перед пмс и вес пошёл вниз. 1.7 и 2.4 для меня и не только для меня, многие жалуются, не рабочие трата денег впустую
Тоже приняла решение вернуться на дозировку 1,7 по 2,4 имеются вопросики 🤷♀️