Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Я правильно понимаю 1.7 колоть теперь?
Если у вас доза 1,5 работает, оставайтесь на ней
Да, получается так, если 1.5 на вас не работает
Хочу семавик некст 1.7 разделить на 5 недель. Получается 6.8. /5 = 1,35 мг. Верно? ( сейчас я давно на 1мг, не работает, как прежде). Получается сколько щелчков? Один раз отщелкать нужное количество, пометить маркером в окошке дозы, и в след.разы уже заряжать ручку до маркера.
Хочу семавик некст 1.7 разделить на 5 недель. Получается 6.8 мг /5 = 1,35 мг. Верно? ( сейчас я давно на 1мг, не работает, как прежде). Получается сколько щелчков? Один раз отщелкать нужное количество, пометить маркером в окошке дозы, и в след.разы уже заряжать ручку до маркера.
В закрепе формула как посчитать количество щелчков для нужной дозы
1,35 мг это 58 щелчков. Проверьте, кто нибудь, правильно?)))
1,35 мг это 58 щелчков. Проверьте, кто нибудь, правильно?)))
59 если округлить по правилам математики)))
Ну да)) там наверное тоже запас на капли есть)))
Ну да)) там наверное тоже запас на капли есть)))
Можно выкрутить до дозы 1,7 и отсчитать назад 15 щелчков)
Да, так проще и быстрее)
Сколько МГ или МЛ остается в ручке после использования, кто то высчитывал? ( если уж экономить 😜 то полностью ручку использовать)
Сколько МГ или МЛ остается в ручке после использования, кто то высчитывал? ( если уж экономить 😜 то полностью ручку использовать)
Примерно 0.19
Ну, тогда выходит эти капли не стоит учитывать) пусть остаются уж
Или по 60 щелчков делать пять недель
Ну, тогда выходит эти капли не стоит учитывать) пусть остаются уж
Я из трех шприцев собрала 0.65, меня это устраивает)
Я инсулинкой пыталась добыть, половину вытянула, и так из трех шприцов, все равно в ручках че то оставалось, плюнула на это пока)
Да, получается так, если 1.5 на вас не работает
Спасибо огромное
Я инсулинкой пыталась добыть, половину вытянула, и так из трех ручек, все равно в ручках че то оставалось, плюнула на это пока)
Я уже инсулинкой не добываю, просто ломаю шприц и бонусом себе остаток ввожу не считая, в уме прикидываю, что это 0.15
Я из трех шприцев собрала 0.65, меня это устраивает)
Это в мг? простого семавика или некст?
Ломать где надо? Ампулу достаете?
Ломать где надо? Ампулу достаете?
Просто, напаполам, капсулу оставляю, карандашом поршень двигаю
Ага, спасибо! Накоплю ручки и тоже заморочаюсь) только теперь на Некст перехожу, нужно будет считать аккуратнее
А с квинсенты обычной можно перейти на семавик некст? И как правильно? Можно продолжать или надо с начала начинать по 0,25?
Ага, спасибо! Накоплю ручки и тоже заморочаюсь) только теперь на Некст перехожу, нужно будет считать аккуратнее
Первый некст я инсулинкой достану все таки 😁чтобы понимать сколько там остается
А с квинсенты обычной можно перейти на семавик некст? И как правильно? Можно продолжать или надо с начала начинать по 0,25?
Это продолжение терапии, тот же семаглутид
Первый некст я инсулинкой достану все таки 😁чтобы понимать сколько там остается
Я не могу инсулинкой полностью все выбрать.. или надо поршень тоже щелкать?
Я не могу инсулинкой полностью все выбрать.. или надо поршень тоже щелкать?
Я не щелкала, все получалось достать, ну может мизер какой то в носике оставался
Как буду выбирать эти остатки, я к вам обращусь. А то еще с инсулин.шприца пересчитывать в мл, а потом мг вещества. Я уже такое очень тяжело считаю😄 аж башка кружится от цифр😄
Как буду выбирать эти остатки, я к вам обращусь. А то еще с инсулин.шприца пересчитывать в мл, а потом мг вещества. Я уже такое очень тяжело считаю😄 аж башка кружится от цифр😄
Чтобы не пересчитывать мл в инсулиновом шприце, лучше брать шприц на 1 мл на 100 unit, там мл соответствуют unit