Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Хочу семавик некст 1.7 разделить на 5 недель. Получается 6.8 мг /5 = 1,35 мг. Верно? ( сейчас я давно на 1мг, не работает, как прежде). Получается сколько щелчков? Один раз отщелкать нужное количество, пометить маркером в окошке дозы, и в след.разы уже заряжать ручку до маркера.
1,35 мг это 58 щелчков. Проверьте, кто нибудь, правильно?)))
Ну да)) там наверное тоже запас на капли есть)))
Сколько МГ или МЛ остается в ручке после использования, кто то высчитывал? ( если уж экономить 😜 то полностью ручку использовать)
Ну, тогда выходит эти капли не стоит учитывать) пусть остаются уж
Я инсулинкой пыталась добыть, половину вытянула, и так из трех ручек, все равно в ручках че то оставалось, плюнула на это пока)
Ага, спасибо! Накоплю ручки и тоже заморочаюсь) только теперь на Некст перехожу, нужно будет считать аккуратнее
А с квинсенты обычной можно перейти на семавик некст? И как правильно? Можно продолжать или надо с начала начинать по 0,25?
Первый некст я инсулинкой достану все таки 😁чтобы понимать сколько там остается
Я не могу инсулинкой полностью все выбрать.. или надо поршень тоже щелкать?
Как буду выбирать эти остатки, я к вам обращусь. А то еще с инсулин.шприца пересчитывать в мл, а потом мг вещества. Я уже такое очень тяжело считаю😄 аж башка кружится от цифр😄