О, я не знала что такие есть. Когда училась были одни, на 40 ед инсулина, кажется, плохо помню. Спасибо
А протокол 0,25 4-ре недели это прямо жестко. Или можно через неделю сразу сделать 0,5? Если эффект от 0,25 был не однозначный вплане аппетита?
Не нужно. Соблюдайте инструкцию. Организм медленно подготавливается к терапевтической дозе . Куда спешить?
А протокол 0,25 4-ре недели это прямо жестко. Или можно через неделю сразу сделать 0,5? Если эффект от 0,25 был не однозначный вплане аппетита?
А мунжаро допустили для пациентов с ожирением ( как вегови) или пока только для СД2?
Мунджаро и идёт как блокатор аппетита. Тирзепатид изначально создан как препарат для борьбы с ожирением.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать перед началом инъекции квисента?
Можно выкрутить до дозы 1,7 и отсчитать назад 15 щелчков)
Сделала😜 Хоть бы немного потошнило, а то чет совсем на меня уже не работал 1 мг😢
Сделала минус 15 щелчков. То есть 1,35 примерно
Не помню уже, у меня и не отваливался) уменьшился с 3-4 нед. примерно. Но привыкание все равно. Сейчас на 1 мг давно ( три- четыре ручки точно) аппетит ПРИвалился😔