О, я не знала что такие есть. Когда училась были одни, на 40 ед инсулина, кажется, плохо помню. Спасибо
А протокол 0,25 4-ре недели это прямо жестко. Или можно через неделю сразу сделать 0,5? Если эффект от 0,25 был не однозначный вплане аппетита?
О, я не знала что такие есть. Когда училась были одни, на 40 ед инсулина, кажется, плохо помню. Спасибо
Есть, абсолютно точно
А протокол 0,25 4-ре недели это прямо жестко. Или можно через неделю сразу сделать 0,5? Если эффект от 0,25 был не однозначный вплане аппетита?
Не нужно. Соблюдайте инструкцию. Организм медленно подготавливается к терапевтической дозе . Куда спешить?
Не нужно. Соблюдайте инструкцию. Организм медленно подготавливается к терапевтической дозе . Куда спешить?
Ну как куда?)🤣 к новому году 🤣🤣🤣🤣
Сразу аппетит и не отвалится
Ну если вы хотите тошнить и блевать на новый год, то можно)
Запретить вам никто не может, это же ваше здоровье, ваши деньги, но риск возникновения побочек очень вероятен , тем более от повышения дозы жир не сгорит
Ну как куда?)🤣 к новому году 🤣🤣🤣🤣
Тогда каждую неделю по 1,5 😁
А что слышно? Аналог Mounjaro в РФ буду производить?
А что слышно? Аналог Mounjaro в РФ буду производить?
Обязательно
В следующем году
А мунжаро допустили для пациентов с ожирением ( как вегови) или только для СД2?
А мунжаро допустили для пациентов с ожирением ( как вегови) или пока только для СД2?
Мунджаро и идёт как блокатор аппетита. Тирзепатид изначально создан как препарат для борьбы с ожирением.
Мунджаро и идёт как блокатор аппетита. Тирзепатид изначально создан как препарат для борьбы с ожирением.
Просто тут написано для пациентов с СД2. Но дата статьи 22 год https://www.vidal.ru/novosti/fda-odobrilo-novyj-preparat-dlya-lecheniya-diabeta-2-tipa-11221
И на сайте FDA от 2023 г те же показания, СД2
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать перед началом инъекции квисента?
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать перед началом инъекции квисента?
https://t.me/semaglu/344327/344363
Zepbound — это торговая марка версии Mounjaro для снижения веса ; они оба содержат один и тот же активный ингредиент (тирзепатид). Mounjaro одобрен FDA для лечения диабета 2 типа у взрослых, а Zepbound одобрен FDA для помощи в снижении веса у взрослых.
Можно выкрутить до дозы 1,7 и отсчитать назад 15 щелчков)
Сделала😜 Хоть бы немного потошнило, а то чет совсем на меня уже не работал 1 мг😢
Сделала😜 Хоть бы немного потошнило, а то чет совсем на меня уже не работал 1 мг😢
Вы не стали промежуточную между 1 и 1,7 делать?
Сразу аппетит и не отвалится с первой инъекции
А когда отваливается?
Сделала минус 15 щелчков. То есть 1,35 примерно
Сделала минус 15 щелчков. То есть 1,35 примерно
Точно, вспомнила))) считали же вчера))))
А когда отваливается?
У всех индивидуально, пока нужная для вас доза препарата не накопится в организме
А когда отваливается?
Не помню уже, у меня и не отваливался) уменьшился с 3-4 нед. примерно. Но привыкание все равно. Сейчас на 1 мг давно ( три- четыре ручки точно) аппетит ПРИвалился😔
Не помню уже, у меня и не отваливался) уменьшился с 3-4 нед. примерно. Но привыкание все равно. Сейчас на 1 мг давно ( три- четыре ручки точно) аппетит ПРИвалился😔
Ого 🫂 А вы похудели?
На 9 кг за 7 мес.
Или на 8. Один килограмм туда сюда бегает