На 9 кг за 7 мес.
Хороший результат!! С учетом, что аппетит особо не отвалился))
Ну, с учетом что я не работаю, дома тусуюсь , да
Подскажите пожалуйста, было два укола по 0, 25 Семавика (с 3 ноября), неделю как отменила из-за побочек ( побочки ушли), хочу уколоть 0, 125, у меня вопрос какая примерно сейчас концентрация семавика в моем организме? (может еще недельку пропустить)
Доброй ночи. С нового года планирую перейти на семавик некст. Сейчас Колю 1 мг семавик, вес конечно но стал очень медленно, не так как раньше. За 7 мес я похудела на 20 кг. Сейчас вес 53-52 кг, цель 49-49 кг. Рост 160 см. Стоит ли мне перейти на некст дозировку 1.25?
Доброй ночи. С нового года планирую перейти на семавик некст. Сейчас Колю 1 мг семавик, вес конечно но стал очень медленно, не так как раньше. За 7 мес я похудела на 20 кг. Сейчас вес 53-52 кг, цель 49-49 кг. Рост 160 см. Стоит ли мне перейти на некст дозировку 1.25?
Если прокололи 4 по 1мг . То можно уже на 1.25 перейти
Если прокололи 4 по 1мг . То можно уже на 1.25 перейти
Я уже наверно 2 месяца на 1 мг. Вес начал скакать туда сюда, 52-53
Я уже наверно 2 месяца на 1 мг. Вес начал скакать туда сюда, 52-53
Тогда сам Бог велел повысить)
А ещё мёрзнуть стала постоянно, не знаю правда связанно ли это с похудением.
А ещё мёрзнуть стала постоянно, не знаю правда связанно ли это с похудением.
Связанно)) я уже в октябре зимний пуховик нацепила )
Тут на форуме есть печальные случаи когда люди "хулиганили" с дозировками идя не по инструкции. Мне кажется, что у вас отсутствует понимание как рассчитываются дозы в этих препаратах
А что было с ними в итоге? 😱
Тогда сам Бог велел повысить)
Вот честно даже задумываюсь, а что дальше после того как дойду до максимальной дозы некста. 😒 Бросить уже вряд ли смогу, просто психологически боюсь. Я на редуксине до того как узнала про семавик сидела 2 года. Скажите кто как справляется потом, как достигли цели?
А что было с ними в итоге? 😱
Ну кто-то уколол 1мг сразу, уехал в реанимацию
Вот честно даже задумываюсь, а что дальше после того как дойду до максимальной дозы некста. 😒 Бросить уже вряд ли смогу, просто психологически боюсь. Я на редуксине до того как узнала про семавик сидела 2 года. Скажите кто как справляется потом, как достигли цели?
Может сделать паузу на 1-2 месяца и попробовать стартануть с 0,25?)
Может сделать паузу на 1-2 месяца и попробовать стартануть с 0,25?)
Ну да, пока рано думать об этом. Дальше будет видно, пока есть куда стремиться.
Я и двух дней не выдержала без дозы. Побежала за шприцом. Ну мне кажется это уже реально что то в голове. Либо приближающиеся КД...
Я и двух дней не выдержала без дозы. Побежала за шприцом. Ну мне кажется это уже реально что то в голове. Либо приближающиеся КД...
Так же было, новую упаковку открываю и уже думаю, что надо денег отложить на следующую пачку. Как наркоман уже 😂
Ну кто-то уколол 1мг сразу, уехал в реанимацию
Сахар упал или что ? Ужас. Мне 2 эндокринолога не хотят назначать Семавик никак🤷🏼♀️ все про спорт да ПП ЗОЖ, типа с 103 до 82 похудела так, и дальше сможешь 🤦🏼♀️😡 а я дальше не могу- не худеется. А из-за таких вот примеров про реанимацию , сама себе боюсь назначать. 😵💫
Сахар упал или что ? Ужас. Мне 2 эндокринолога не хотят назначать Семавик никак🤷🏼♀️ все про спорт да ПП ЗОЖ, типа с 103 до 82 похудела так, и дальше сможешь 🤦🏼♀️😡 а я дальше не могу- не худеется. А из-за таких вот примеров про реанимацию , сама себе боюсь назначать. 😵💫
Ну мы тут больше половины самоназначенцы. Тут главное делать всё по инструкции, не превышать дозу раньше. И никуда не уедете))
Не могу сказать, что случилось с человеком) тут надо на форуме скриншоты поискать)
Ну мы тут больше половины самоназначенцы. Тут главное делать всё по инструкции, не превышать дозу раньше. И никуда не уедете))
Если Сахар и инсулин в норме, разве можно колоть Семавик? Я просто только начала в эту тему углубляться, пока не в курсе особо, сижу в этой группе, изучаю
Если Сахар и инсулин в норме, разве можно колоть Семавик? Я просто только начала в эту тему углубляться, пока не в курсе особо, сижу в этой группе, изучаю
Тут 80% колят для снижения веса
Можно . У меня всё в норме. Ничего семавик вам не повысит)
Можете колоть лираглутид (энлигрия, саксенда, мелитид) он прям для лечения ожирения
Тут 80% колят для снижения веса
При нормальных показателях? А что-то мониторить надо все-таки для контроля, там раз в 2 недели или раз в месяц например
При нормальных показателях? А что-то мониторить надо все-таки для контроля, там раз в 2 недели или раз в месяц например
Я без СД2, себе мониторю глюкозу, гликированный, печёночные (алт, аст), холестерин, креатинин, мочевина примерно каждые 2 мес
Можно . У меня всё в норме. Ничего семавик вам не повысит)
Другой вопрос, продадут ли в аптеке без рецепта ? ))
Если только для своего же успокоения) можно сдавать алт, аст.. И тд
Семаглутид также применяется для лечения ожирения, начинаем с Семавик, и до 2.4мг Некст можно подниматься
Другой вопрос, продадут ли в аптеке без рецепта ? ))
Продадут. Скачайте себе рецепт в закрепе в ветке "скидки"и спокойно идите)
Я без СД2, себе мониторю глюкозу, гликированный, печёночные (алт, аст), холестерин, креатинин, мочевина примерно каждые 2 мес
Сколько у вас гликированный если не секрет?